• クレンジングバーム/ink./クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)

あなたはどっち派?ink.・DUO・ドン・キホーテ・トップバリュのクレンジングバームを徹底比較! -いつも❤有難うございますThanks❣❣

いつも❤有難うございます(*´˘`*)Thanks❣❣ 前回に引き続き今回もクレンジングバームについての投稿をさせていただきます(*´∇`)ノ 今までに4種のクレンジングバームを使用したことがあるのでそれぞれの良い点悪い点(物によってはほぼ悪い点)等個人的な感想を書いていこうと思います😌 今回は4種のクレンジングバームの比較評価になります 前回☆5をつけた商品も今回の比較では評価が異なります 前回の評価は他に比較対象が無い場合の単体での評価になります🙏 ①イオン トップバリュ⋮クレンジングバーム 価格⋮税込1078円 ※店舗により価格変動有 効能⋮クレンジングのみ 内容量⋮90g W洗顔⋮推奨 «GOOD» ・イオンの為比較的手に入りやすい ・お手頃価格 «BAD» ・W洗顔を推奨されている商品 ・無香料と記載があるが蝋燭のような独特の匂い有 ・他クレンジングバームと比べて効能がクレンジングのみ ②ドン・キホーテ⋮DQクレンジングバーム 価格⋮税込1078円 ※店舗により価格変動有 (私は税込1628円で購入、店舗によっては1980円も😓) 効能⋮クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージ・トリートメント 内容量⋮100ml W洗顔⋮不要 «GOOD» ・W洗顔不要 ・公式表示価格で購入出来るならイオンより遥かに優秀 ・他クレンジングバームより多少量が多い «BAD» ・店舗によってはそもそも取り扱いすら無い ・価格変動が凄い、公式表示価格で購入出来る店舗のが希少 ・イオンと同じで無香料ではあるが独特の匂い有 ③ink.⋮クレンジングバーム(シトラス) 価格⋮税込1200円 ※購入サイトにより価格変動有 (私は3つセットで3000円のを購入、1つあたり1000円になります) 効能⋮クレンジング・洗顔・毛穴ケア・角質ケア・高保湿セラミドケア・エイジングケア・マッサージ 内容量⋮90g W洗顔⋮不要 «GOOD» ・1個単価が1番安い ・香りが多くあり、下記から選べる⤵︎ ︎ (無香料・ローズ・シトラス・ラベンダー・ゼラニウムローズ・クレイ) ・効能が今回比較したクレンジングバームの中で1番多い ・雑誌で有名ブランドにも負けず高評価 ・成分的にはかなりDUOに似ているという検証動画も有 «BAD» ・ネットでの購入になるため、続けて使用するには残量から無くなる時期を逆算し予め注文しておく必要がある ・購入できるところが他クレンジングバームよりかは少ない ・実店舗での取扱店が無い (私が見た事ないだけで取扱店がある可能性有) ④DUO⋮ザ クレンジングバーム クール(旧) 価格⋮税込3888円 (旧作商品かつ、消費増税前の金額になります) 効能⋮クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージ・トリートメント 内容量⋮90g W洗顔⋮不要 «GOOD» ・高い商品使ってるという満足感 «BAD» ・純粋に高い ・最近だとPR系が多すぎてステマの代名詞になりつつある ・金額の割に効いた実感が無い ・全く効かない訳では無いがこれじゃなくてもいいや感 ・使い切ってクレンジングオイルに戻った時にオイルの方が角栓はボロボロ取れた ・今回使用した夏期限定商品のクールとの事だったがほぼ存在感は皆無で遠くになんかいる程度の主張 以上が個人的な良い点、悪い点になります DUOを愛用されてる方には大変申し訳ないですがほぼ酷評になります😭 個人的に1番おすすめはink.のクレンジングバームです😂 安くて効能も多いし、香りも多いので次の注文は何の香りにしようかなってワクワク出来ますし🤭 使い心地もink.とDUOは一緒でした🤣👏 ink.のは本当にお値段以上でした(某🐦感) イオンのは今すぐ安くでお試ししたい方向けかなって思います🤔 ドンキは安くで入手出来る店舗に行ける方にはおすすめです DUOは個人的に何が良かったのか分からなかったのでおすすめはしないですがこれは私個人の1意見でしか無いですので悪しからずご容赦ください🙏 それに私が使用してたのは旧作なのでもしかしたら今のだと何か効果等違うのがしれませんがまた買って高いのに効果が出なかった時が凹むので今後買うことはないと思います😣 最後まで見て頂き、有難うございますございました(*' ')*, ,) #本音でガチレビュー #クレンジングバーム #DUO #ink #ドンキホーテ #ドンキ #イオン #トップバリュ

おすすめアイテムink.×クレンジングバーム

クレンジングバーム / ink.LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 クレンジングバーム

クレンジングバーム

クレンジングバームランキング第16位

とても滑らかな使い心地。洗い上がりがしっとりしていてヌルヌル感も少なく保湿されていて良かった。

クレンジングバーム クレイ / ink.

クレンジングバーム クレイ

クレンジングバームランキング第92位

スッキリとしたこの使用感、 めちゃくちゃお気に入りになりました!

Ink.LiT クレンジングバームOT / ink.

Ink.LiT クレンジングバームOT

ink.×クレンジングバームの商品をもっと見る

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

デュオ ザ クレンジングバーム / DUOLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クレンジングバーム

デュオ ザ クレンジングバーム

クレンジングバームランキング第3位

デュオ ザ クレンジングバーム クリア / DUO

デュオ ザ クレンジングバーム クリア

クレンジングバームランキング第35位

クレンジングは勿論、肌に必要なケアを一挙に出来るお利口さん。スパチュラが内蔵出来る親切設計♡

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア  / DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

クレンジングバームランキング第8位

DUO×クレンジングバームの商品をもっと見る

おすすめアイテムドン・キホーテ×クレンジングバーム

DQクレンジングバーム / ドン・キホーテ

DQクレンジングバーム

本当になめらかでするするメイクを落としてくれる感じがします!!肌にあまり摩擦を与えず感動😊

CICA クレンジングバーム / ドン・キホーテ

クレンジングバームモイストN

クレンジングバームランキング第9位

&honey クレンジングバーム モイスト

クレンジングバームランキング第10位

手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。

クレンジングバームのランキングをもっと見る

🍫ちょこもち🍫さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)