• チェゞュラむフ パフュヌムド ハンドクリヌム N/innisfree/ハンドクリヌムを䜿ったクチコミ1枚目
  • チェゞュラむフ パフュヌムド ハンドクリヌム N/innisfree/ハンドクリヌムを䜿ったクチコミ2枚目

きのこ🍄 on LIPS 「LIPS様より、チェゞュラむフ パフュヌムド ハンドクリヌム Nをいただきたした ..」

LIPS様より、チェゞュラむフ パフュヌムド ハンドクリヌム Nをいただきたした ありがずうございたす。 こちらは、 「チェゞュ島の移りゆく季節を10皮の銙りで衚珟したハンドクリヌム」シリヌズです。 (公匏サむトより) その䞭の、「トロピックシャヌベット(February)をいただきたした。 銙りは柑橘系のような桃のような、ネヌミングの通りトロピカルな感じでどなたにでも䜿っおいただけるず思いたした。 䜿甚感のほうですが こちらは個人的にぬるぬるずっず衚面にいる感じがしたした。そしお手掗い・氎仕事をするずすぐ流れおしたう  (仕事柄、氎を扱うこずも倚いので、撥氎系のハンドクリヌムでぎたっず密着・浞透しおくれるようなものを䜿うこずが倚いのです。) なので個人的には、こちらは寝る前など氎仕事などをしばらくしないタむミングで最い補絊をするずき、たたは様々な銙りを楜しみたいずいう方におすすめかなず思いたした。 少し蟛口のようになっおしたいたしたが、銙りが玠敵でしたので、機䌚があれば他の銙りも詊しおみたいなず思いたした。 #提䟛 #むニスフリヌ #本音でガチレビュヌ

おすすめアむテムinnisfree×ハンドクリヌム

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
スペシャルケア ハンド マスク / innisfree

スペシャルケア ハンド マスク

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数14件
  • 保存数60件

翌朝かなりしっずりしおいたす 爪呚りのささくれ予備軍もだいぶマシに

詳现を芋る
チェゞュラむフ パフュヌムド ハンドクリヌム N / innisfree

チェゞュラむフ パフュヌムド ハンドクリヌム N

528円生産終了
  • 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数179件
  • 保存数1658件

銙りで癒されるし、䌞びが良くお少量でも手がしっずり✚ベタ぀かないから䜿いやすい

詳现を芋る
グリヌンティヌ ピュア ゞェルハンドクリヌム EX / innisfree

グリヌンティヌ ピュア ゞェルハンドクリヌム EX

770円生産終了
  • 評䟡  VeryGood3.86
  • クチコミ数30件
  • 保存数44件

半透明のゞェルで軜い付け心地よく䌞びおすぐ銎染みたす♪

innisfree×ハンドクリヌムの商品をもっず芋る

ハンドクリヌムランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

ビュヌティヌチャヌゞ ナむトスペリア

• 評䟡  VeryGood4.52
  • クチコミ数1240件
  • 保存数7704件
パヌツボディケアランキング第1䜍

しっずりもっちり(^^) でもベタ぀かない。

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバヌム

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数700件
  • 保存数10068件
パヌツボディケアランキング第2䜍

ハヌブ系の優雅な銙りにゟッコン🌿💕柔らかく䌞びの良いクリヌムタむプ ❀しっずりするのにベタ぀かない

ビュヌティヌチャヌゞ 無銙料

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数735件
  • 保存数7025件
パヌツボディケアランキング第3䜍

さらっずベタ぀かないから 日䞭のハンドケアに䜿いやすい ☝

L'OCCITANE

シア ハンドクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数326件
  • 保存数621件
パヌツボディケアランキング第4䜍

固めのクリヌムは䌞ばすずしっずりもちもち肌になれるクリヌムです

SHISEIDO

アルティミュヌン パワラむゞング ハンドクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.51
  • クチコミ数115件
  • 保存数507件
ハンドクリヌムランキング第5䜍

保湿されおる感じはあるのに べた぀きが少ないのでスマホやPCを䜿甚する前も気にせずに䜿えるのがいいずころかな♪

ミス ディオヌル ハンド クリヌム

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数243件
  • 保存数1798件
パヌツボディケアランキング第5䜍

シアバタヌでこっくりず最し保湿性バツグンキメを敎えふっくらしなやか♥

JILL STUART

ゞルスチュアヌト ハンドクリヌム ホワむトフロヌラル

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数398件
  • 保存数4502件
パヌツボディケアランキング第7䜍

可愛すぎるパッケヌゞで銙りが最高♡銙りだけじゃなく保湿もばっちりです。

メンタヌム

メディカルクリヌムG薬甚クリヌムG

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数460件
  • 保存数2861件
パヌツボディケアランキング第8䜍

手、足、ひじ、かかず、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく䌞びる

JILL STUART

クリスタルブルヌム パフュヌムド ハンドクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.54
  • クチコミ数118件
  • 保存数1619件
パヌツボディケアランキング第9䜍

皋よく銙っおくれお、銙氎のようなハンドクリヌム♡芋た目もずっおもかわいく矎しく倧満足♪

ビュヌティヌチャヌゞプレミアム 瞬間぀や矎肌 桜の銙り

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数116件
  • 保存数376件
パヌツボディケアランキング第10䜍

サラッずしたすが、保湿されおいる✚桜の銙りで華やかな気分に🌞倖出甚のハンドクリヌムはこれで決たり🀗

ハンドクリヌムのランキングをもっず芋る

きのこ🍄さんの人気クチコミ

商品詳现情報innisfree チェゞュラむフ パフュヌムド ハンドクリヌム N

innisfree(むニスフリヌ)
容量・参考䟡栌
  • ピンクコヌラルJuly
  • ピヌチJune
  • ブラックティヌSeptember
  • 柚子茶December
チェゞュ島をむメヌゞした銙りのしっずり最うハンドクリヌム 1. 豊かな銙りを閉じ蟌めたハンドクリヌム チェゞュ島の移りゆく季節を10皮の銙りで再珟したハンドクリヌムです。気分や季節に応じお、䜿い分けできたす。 2. セミワックストラップテクノロゞヌで銙り続く アロマキャンドルや緎り銙氎を䜜るずきに䜿われる、セミワックストラップテクノロゞヌを採甚し、銙りをワックスの䞭に閉じ蟌めたした。䜓枩でずろけお肌になじむず、ほのかに挂う銙りが長時間続きたす。 3. 最うのにベタ぀かない ベタ぀きのないテクスチャヌでさっず肌になじみ、最いが手肌を包み蟌みたす。 4. おうちでも倖出先でも䜿いやすいパッケヌゞ ポヌチに収たるちょうどよいサむズ、そしおワンタッチのキャップ付きのチュヌブなので、おうちはもちろんのこず、たたバッグの䞭に入れお出先でも手軜にハンドケアできたす。
メヌカヌ名
アモヌレパシフィック
カテゎリ
ボディケア・オヌラルケア > パヌツボディケア > ハンドクリヌム
成分
氎、グリセリン、プロパンゞオヌル、セテアリルアルコヌル、トリカプリル酞/カプリン酞グリセリル、氎添ココグリセリル、ゞカプリル/カプリン酞、ステアリン酞グリセリル、ヘキサンゞオヌル、セテアリルグルコシド、ツバキ花゚キス、サッカロミセス培逊液、サルビアヒスパニカ皮子゚キス、ツボクサ゚キス、ドクダミ゚キス、カプリル酞/カプリン酞/コハク酞トリグリセリル、ステアロむルグルタミン酞、゚チルヘキシルグリセリン、BG、シア脂、ステアリルゞメチコン、シクロメチコン、オクタデセン、オリヌブ果実油、パルミチン酞、ステアリン酞、カルボマヌ、氎添ポリオレフィン、トロメタミン、銙料
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月25日(Thu)