• エルジューダ エマルジョン+/エルジューダ/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エルジューダ エルジューダ エマルジョン+(ヘアミルク)の口コミ「ミルボンエルジューダグレイスオンエマルジョ..」

おもち
  • ブルベ 冬
  • おもち

ミルボン エルジューダ グレイスオン エマルジョン 忙しい毎日でも心地よい髪で過ごしたい方へ 毛先が自然と内に入る、やわらかな髪へ 乾かすだけで髪が自然と内に入る、 ”やわらかな曲線”へと導く エルジューダ グレイスオン🥰 忙しい毎日でも、 心地よい髪で過ごせる幸せを大切にしたい。 そんな願いを叶えてくれます🙏💕 水分保持力のあるバオバブエキスを配合💡 やわらかな保湿感で うるおいに満ちた髪へと導いてくれます🥺 「エルジューダ グレイスオン」の フレグランスのテーマは、“大自然に 包まれるような幸福感あふれる香り”。 みずみずしい「フルーティーフローラル」に、 温かみのある「イリス」を組み合わせた、 うっとりするような香りを採用したそう☝️ 疲れた1日の終わりのバスタイム後、 髪につければ幸福感ある香りが広がり、 最高のリラックスタイムへ🛁 #エルジューダ #毎日ヘアケア

おすすめアイテムエルジューダ×ヘアミルク

エルジューダ エマルジョン / エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

エルジューダ エマルジョン+ / エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

ヘアミルク

エルジューダ サントリートメントエマルジョン / エルジューダ

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

”頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!”

エルジューダ×ヘアミルクの商品をもっと見る

• かぴめろん(マイペース)

かぴめろん(マイペース)こんばんは! フォローありがとうございます( ᵕᴗᵕ ) 大好きなエルジューダ💕 私はサントリートメントセラムを愛用しています♪ お仲間ですね('A`)人('A`)

• おもち

おもち@twinkle_gloss_kvysこんばんは! フォロバありがとうございます😊 サントリートメントセラムも気になっているんです👀✨ お仲間同士よろしくお願いします♪

ヘアミルクランキング

エルジューダ エマルジョン+

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

”補修&ツヤ出しトリートメント◎髪のダメージを予防してくれたり、ダメージを補修してくれます!”

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

エルジューダ エマルジョン

スリーク by サラサロン

スリーク by サラサロン バランシングエッセンス

oggi otto

セラムCMCミルキィ

”超乾燥している髪がサラサラに♡香りもフレッシュな香りでとてもいいです!”

ISSHI

イッシ ヘアパックセラム

”大きくうねる癖も伸びる…。それも持続する😩もちろん雨の日も広がらないしうねらないの😭 時間もかからずお手入れできる◎”

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

NALOW

ナロウ ディープモイストヘアミルク

”傷みまくってる私の髪の毛もこれ使い始めてから指通りがよくなって重宝してます😆”

ベータレイヤー

エマルジョン

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

おもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報エルジューダ エルジューダ エマルジョン+

2014/5/29
ミルボン
普通~太い髪に硬さのある髪をやわらかで扱いやすい素直な状態に整えます。 【特長成分】 バオバブエキス*1(保湿成分) CMADK*2(毛髪補修成分) アクアコラーゲン*3(保湿成分) *1加水分解バオバブエキス *2カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛) *3加水分解コラーゲン