シーエスシーリバイブラッシュ

• リバイブラッシュ/シーエスシー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リバイブラッシュ/シーエスシー/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リバイブラッシュ/シーエスシー/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リバイブラッシュ/シーエスシー/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リバイブラッシュ/シーエスシー/まつげ美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リバイブラッシュ/シーエスシー/まつげ美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

シーエスシー リバイブラッシュ(まつげ美容液)の口コミ「\まつ毛美容液5ヶ月使った結果…!/前回投..」

ゆんさん⛄️
  • ゆんさん⛄️

\ まつ毛美容液5ヶ月使った結果…! / 前回投稿してからからだいぶ経ちましたが 5ヶ月使い続けてみたのでレビューします🎖 まず2枚目が1週間ほど使った結果💐 ハリ・コシが出て長さもしっかり伸びました🥰 3枚目、4枚目は5ヶ月ほど使った結果🙋🏻‍♀️✨ ( 週に4回以上夜のみ使用しています🙌 ) 目を開けた状態だとそんなに変わらない🤔笑 目を閉じた状態のを見ても長さは変わって ないかなって思います…🤔💭でも、まつ毛 一本一本が太くなったので密度が出ました🥰 マスカラする時長さが出やすい☺️💖 日本製なのと低刺激処方なので使っていて 痒くなったり痛くなったり色素沈着になったり などは1度もありませんでした!!!🙆🏻‍♀️✨ 長さがバサッとでるまつげ美容液ではないけど ( 私の場合ね! ) 一本一本が太くなることで 存在感がでたし、フロッキーチップがまつ毛の キワやまつ毛に塗りやすくて私は好きです🥰 まつ毛をしっかりさせたい方にはオススメ!💖 読んでくれてありがとうございます🙏🏻✨ #本音でガチレビュー ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

ラッシュジェリードロップ EX

• クリップ数:11900件

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

アンファー

アルマダスタイル

エグータム

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

SEIMEI

アイラッシュ グロウセラム

”低刺激処方なので トラブルなく安心して使えてます🥰”

Spa treatment

ビューティーラッシュ オリジン

mude

トゥルーアイラッシュセラム

”ほんのりカールしたブラシもキワまでフィットしてくれてしっかり美容液がまつげに行き届きます⭐︎”

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ゆんさん⛄️さんの人気クチコミ

商品詳細情報シーエスシー リバイブラッシュ

まつげ美容液
2014/9/18(最新発売日: 2017/5/8)
シーエスシー
シーエスシー