シーエスシーリバイブラッシュ

• リバイブラッシュ/シーエスシー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リバイブラッシュ/シーエスシー/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リバイブラッシュ/シーエスシー/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シーエスシー リバイブラッシュ(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「🌷安全なのにしっかり濃くなる🌷まつ毛美容液..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

🌷安全なのにしっかり濃くなる🌷まつ毛美容液!! こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎ちゃんと効果の出るまつげ美容液を探してる! ☑︎長く、強く、濃いまつ毛に憧れる! ☑︎低刺激で色素沈着しないまつ毛美容液がいい! ☑︎まつ毛にも根本にも眉毛にも使えるのがいい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️ReviveLash リバイブラッシュ です‼️ (公式サイトなどで5000円くらいで買えます!) こちらはまつ毛のキレイを育てる、新発想まつげ美容液です! 公式サイトなどには、長くエクステ級の存在感、濃くつけま級の重厚感、強くビューラー級の躍動感、などと書いてあるので気になっていました✨ 有名なYouTuberさんとか、Cancamなどの雑誌にもたくさん紹介されているんです! 5000円くらいとお値段は少しお高めですが、本格的なまつ毛美容を始めたい方はぜひチェックしてみてください🙌 まずこちらは朝晩使えるのがすごくいいところだなぁと思います! 刺激が強いスキンケアとかって夜だけしか使えないものが多いですよね🤔 これは朝晩使えることからもわかるように、だいぶお肌への刺激は少ないんじゃないかなぁと思います! 実際、エタノールやシリコン、石油系界面活性剤、合成着色料、合成香料、鉱物油、紫外線吸収剤、酸化防止剤、殺菌剤、防腐剤など…他にもたくさん、全部で20のお肌の負担となる成分がフリーになっています🙆‍♀️ エタノールとかはよく入っていることが多いのにフリーなのは嬉しいですね! しかもオイル不使用なので、マツエクやまつげパーマをかけてる方でも使えます👌 マツエクとかマツパをしている人の方がまつ毛が傷んでいることが多いので、オイルフリーもありがたいですね! ちなみに眉毛にも使えて、まつ毛も根本から毛の部分まで全部に塗ってokです🌱 そしてこのまつ毛美容液の嬉しいところは、キャピキシルというまつ毛美容成分が5%という高濃度で配合されているところです! キャピキシルって効果の高いまつ毛美容液には大体入っているイメージなので、しっかりこの成分が入っているのは魅力的です❤️ そして他にもたっぷり10種類のまつ毛サポート成分が入っています! ・スーパーヒアルロン酸 ・マリンコラーゲン ・奇跡のリンゴ発酵エキス ・復活の木エキス ・パンテノール ・アシタバ葉エキス ・マジョラムエキス ・マリンエラスチン ・グリチルリチン酸 ・マイオキシノール こんな感じで保湿成分から、ヘアケア商品によく入っているような成分までたっぷり配合されています✨ ちなみに復活の木エキスとは、ほとんど雨が降らない砂漠に生える、ミロタムヌスという植物のエキスだそうです! そして6つの成長因子ケア成分も配合されています😆 こちらは名前がややこしくて難しかったので割愛させていただきます笑 いろんな成分が入っていて、傷んだまつ毛と皮膚に潤いを補給してくれる美容液です! 実際に1週間ほどつかって、まつ毛が元気な感じになっているのは実感しています✌️ それまでに他のまつ毛美容液を使ったりもしているので、1週間だと明らかに長くなったかどうかは分かりませんが、なんとなく濃さは感じ始めています! 成分を見ても、自分で使ってみた感じも、これは結構本格的にまつ毛がバサバサになる系のまつ毛美容液じゃないかと期待しています💓 (まだ少ししか使っていないので、また使い切ったらレビューしますね!) あとはチップを毎日目の下から当てていたら上向きまつ毛になったのも嬉しいポイントです! 色々まつ毛美容液は使ってきましたが、個人的にこれは割と本格派でだいぶ期待できると思います🙌 チップも斜めカットで塗りやすいし、もけもけした優しいフロッキーチップです! まつげの生え際に触ってもチクチクせず、ダメージがないので安心して使えます😊 60日間全額返金も行っているので、万が一合わなかった場合も安心だと思います! まつ毛美容液って実際1ヶ月とかそれ以上使ってみて、気づいたらめっちゃ効果出てる!!ってなることが多いので、これからも使い続けたいと思います✨✨ おうち時間が多い中、自分磨きに専念できる人も多いと思うので、ぜひみなさんもまつ毛ケアしてみてください♪ *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 《インスタ》 良かったらフォローお願いします♪ インスタだとブランドの公式アカウントをタグ付けしているのですぐに購入先が分かります! @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #まつ毛美容液 #まつげ美容液 #スキンケア #まつ毛ケア #マツイク #まつ育 #育毛 #ヘアケア