シーエスシーリバイブラッシュ

• リバイブラッシュ/シーエスシー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リバイブラッシュ/シーエスシー/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リバイブラッシュ/シーエスシー/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リバイブラッシュ/シーエスシー/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リバイブラッシュ/シーエスシー/まつげ美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

シーエスシー リバイブラッシュ(まつげ美容液)の使い方を徹底解説「まつ毛美容液リバイブラッシュ.@rev..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

まつ毛美容液 リバイブラッシュ . @revivelash_officialの 副作用のない日本製の安心まつげ美容液✨ 10種類のまつ毛サポート成分が入っていて ハリコシを与えてくれて目元を優しくケア。 他にも6つの成長因子ケア成分も配合されて いたり、低刺激処方になっていて目がしみない優しいつくりになっています。 目元はデリケートなので毎日安心して使えるものを 選びたいですよね。 そしてキャピキシルが5%配合されていて こちらは育毛を助ける効果があるそうです。 使い方は、チップの液の量を調節しながら 片目ずつまつ毛の生え際にアイライナーを 引くように塗ってチップに液をつけ直して 反対側の目元にも塗っていきます。 チップ全体を使ってまつ毛を持ち上げるように まつ毛にも塗ります。 下まつ毛や目じりなど にはチップの先端で塗布したら完了!! 私は今までこんなにしっかり塗っていなかったので ケア方法見直せてよかったです。 しばらく就寝前に塗ってみましたが、 ハリ・コシが出て一本一本が太くなってる! 長さも出てきたような♡ 肌やまつ毛に優しいので、肌荒れや色素沈着の心配が ないので安心して使えます。 短期間でこれだけ良くなってきているので 今後が楽しみ! しばらくこちらでまつ育続けてみようと思います♪ ------------------- #リバイブラッシュ #revivelash #まつげ美容液 #まつ毛美容液 #まつげ #まつ毛 @revivelash_official #メイク #今日のメイク #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #美容 #コスメレビュー #コスメレポート #コスメ紹介 #綺麗になりたい -------------------

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

ラッシュジェリードロップ EX

アンファー

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

アルマダスタイル

エグータム

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

Spa treatment

ビューティーラッシュ オリジン

SEIMEI

アイラッシュ グロウセラム

”低刺激処方なので トラブルなく安心して使えてます🥰”

mude

トゥルーアイラッシュセラム

”ほんのりカールしたブラシもキワまでフィットしてくれてしっかり美容液がまつげに行き届きます⭐︎”

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

Rie_beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報シーエスシー リバイブラッシュ

まつげ美容液
2014/9/18(最新発売日: 2017/5/8)
シーエスシー
シーエスシー