Product affiliate337204img small

KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop

• Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop(美容液)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめの美容液!肌が飲むビタミンジュー..」

もちゃ🐈
  • イエベ 春
  • もちゃ🐈

肌が飲むビタミンジュース🍋 古い角質やくすんだ肌トーン 毛穴ケアまで、肌悩みを解消してくれます◎ * Klairs フレッシュリジュースドビタミンドロップ 35ml * 純粋なビタミンCが配合された 低刺激ビタミンセラムです。 ビタミンCの新鮮度を維持する加工方式が 用いられています🙆‍♀️ 使用方法は、 洗顔後、何も塗らない肌に 適量(2〜3滴で十分です)を塗り 軽く叩きながら吸収させます。 純粋なビタミンC製品を使うと、 肌とのpH差により肌にピリピリを 感じることがあるようです⚠️ 気になる方は化粧水を塗ってから 使用しても良いと思います◎ 私は化粧水を塗ってから使用しても 効果がでます。 敏感肌の方は特に 少量から使用を始めることを オススメします。 塗り心地ですが 塗ると肌がじんわり温かくなります☀️ それと、結構オイルっぽいです🤔 テクスチャはサラサラなんですが 塗ると結構ヌルっとします💦 軽く叩いてきちんと肌に馴染ませると モチモチになってきてヌルヌル感は なくなります👌 脂性肌の方など、 オイルっぽいものが嫌いな方は 苦手かもしれません。 サラサラなので少量でも十分のびるので コスパは良いと思います! ビタミンCは紫外線を吸収しやすいので 私は夜のみ使用するようにしています👌 これを使用した次の日は 肌がモチモチになりますし 毛穴の開きが軽減されます😳 私は肌の赤みに悩んでるのですが これを使用するようになってからは 赤みが引いた感じがします🌱 保湿力もかなりあるので 夜塗って朝まで乾燥もしないので 気に入って使用しています🙆‍♀️ 気になる方は ぜひチェックしてみてください!! #klairs #クレアス #ビタミンドロップ #ビタミンc美容液 #スキンケア #美容液 #本音でガチレビュー

おすすめアイテムKlairs×美容液

Freshly Juiced Vitamin Drop / Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

Rich Moist Soothing Serum / Klairs

Rich Moist Soothing Serum

”とろみのあるテクスチャー。リッチモイストというだけあって保湿感はしっかり◎”

美容液

Midnight Blue Youth Activating Drop / Klairs

Klairs

”肌への馴染みは驚くほど早くて直後は肌がもちっとする感じが♪”

Klairs×美容液の商品をもっと見る

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

もちゃ🐈さんの人気クチコミ

2021年05月12日(Wed)