• 薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル/コエンリッチQ10/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル/コエンリッチQ10/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)

ぷりん

コメント失礼します! マッサージはそれぞれ何秒ずつやればいいでしょうか?

ぷりん

@kkn_1216なるほど〜✨ ありがとうございます(^-^)

つん

@colorful_cosme_uwjコメントありがとうございます😊 私はマッサージの時間は決めてなくて、 手が温まってきたくらいでいつも終わっています!

• n
    n

結構美白効果感じられますか?

つん

@7imany感じます! でも具体的に何日で…っていうのは数えてなかったのでわからないです。ごめんなさい🙇‍♀️ 少量でもすごく伸びるのでコスパ良しです!

垢抜け

指の関節の骨をを細くする方法ありませんか? 図々しくてすみません(>_<)💦

つん

@ukerunodaga私も細くしたくて調べたことがあるのですが、骨の形は遺伝で変えられないみたいです。ただ、指を鳴らしたり、突き指したりすることは指を太くしてしまうそうなのでやらないようにしています!ご期待に添えず申し訳ないですが、コメントくださってありがとうございます。

垢抜け

わざわざ答えていただきありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ ずっと気になっていたのでスッキリしました(☆ω☆)ピカーこれからも、つんさんの投稿楽しみにしています(≧◡≦)(๑•ω•́ฅ✧

KOHARU

質問があるんですけど、私爪の下が黒ずんでるんですよね どうしたら治せると思いますか?

KOHARU

@shiny_sounds_m9luありがとうございます!重いものは… たしかに結構持ってるかもしれないですね🥺 助かりました

• shiny_sounds_m9lu

@koharu0323外部から失礼します_(._.)_ 爪が黒ずんでしまうのは大体が強い衝撃によるものなので、あまり指先に負担をかけない(重いものを指先で持たないなど…)や、爪専用の美容液やオイルを塗って軽くマッサージするといいと思います!!

pink_lips_hkm8

どこの店に売っていますかー??

• ステンレス剛田

@pink_lips_hkm8横から失礼します🙏 このハンドクリーム割とどの薬局でも売ってますよ♪ 逆に売ってない薬局見たことないくらい(°_°)

• 𝐬𝐚𝐭𝐨𝐦𝐢

質問なんですけど、指の毛穴ってどうやったら引き締まると思いますか?

• 頑張って可愛くなるンゴ

手の甲の毛穴ってどうやって無くしてますか?

• fabulous_sounds_9f2

匂いは、なんでもいいですか?

• fantastic_lips_nnmq

今までそんな事気にしてませんでした(泣) やってみます!

• 봄

手がコンプレックスなところがあるので参考にしますっ いい情報感謝です😭❤️❤️

ひよこ🐣

やってみよ😁

ひよこ🐣

これでみんなモテモテだ❤️

Kaede

コメント失礼します💦 主さんはこれ手だけに使ってますか? 日焼け状態になると書いてあったので どうやって使えばいいかいまいち分からなくて

Kaede

@bbbbbbbありがとうございます!!やってみます!!

つん

@fresh_beauty_mjy元々テニス部ですごく日焼けしてたところに、季節関係なく乾燥してる手だけ塗ってたら手首から下だけが他の部位と比べて色白になりました。 とりあえずは手に塗るんですが、ぬるぬる感が嫌なので手のひらを肘とか膝にぬるぬるを取るように擦り付けるって感じです(わかりにくくて申し訳ないです)

RMPG👊🐺

コメント失礼します。私手の甲の毛穴がすごくて、どうしても治したいのですが、解決方法教えてくれませんか?🙇

• fabulous_cosme_bxk2

ハンドクリームって1日のどんな時に塗ってますか??

さあや

参考にさせてもらいます😆

• ゆな
    ゆな

参考にさせてもらいます❗

• らき
    らき

とても分かりやすいです! 真似してみます!!

なぎさん

はじめまして! 参考にさせて貰います!

• ぽん
    ぽん

参考にさせてもらいます!

やせる祈願

初めまして!Q10マジで良いですよね!使い心地がサラサラで、私も気に入ってます!!

• minmin《フォロバ100%》

参考になります!!

• シロクマ🐻‍❄️🐾

Q10ちょうどよく持ってだのでやってみたいと思います‼︎

のどか

参考になります!

のどか

参考になります!

美奈守 🌷

最初の爪のまわりを押しながらマッサージが分からないのですが、どういうことですか?教えて下さると嬉しいです。

• ℳ.
      ℳ.

@sparkle_beauty_f8jご本人様でなく申し訳ないのですが、コメント失礼します。 爪の周りを押しながらマッサージというのは、爪や指先の両端を挟みギュッギュッと揉んで解す方法です。 爪の場合は上下に、指先の場合は左右に挟みます。 (痛気持ちい程度にするのがベストです😊) こうすることでハンドクリームやオイルが塗りこまれて、ささくれ予防や爪の保湿に繋がります。 指先も綺麗にしたいのであれば、クリームやオイルで爪の周り全体を指の腹でクルクルと回しながら保湿すると、爪の生え際までしっかり保湿されるのでオススメですよ! 続ければ続けるほど綺麗になります。 (手を洗う度に保湿するとより効果がありますよ💓) また、爪にもツボがあるので冷え症の方や体調の優れない方にも、このマッサージはオススメです☺️ 不備が無ければ返信は大丈夫です🥰 💕💕 質問した日から時間がかなり経っていますが、お役に立てれていれば嬉しいです。 お節介でしたらすみません!

美奈守 🌷

ありがとうございます!

コエンリッチQ10 薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェルの口コミ - 【綺麗な手の三原則(声に出して言ってみよう)】

【綺麗な手の三原則(声に出して言ってみよう)】 1.白い 2.すべすべ 3.細い指 この3原則、全部私が叶えます。 叶います。 🌷コエンリッチQ10 薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル ハンドクリームを“保湿”重視で選ぶ方、結構多いと思います                      確かにガッサガサの手はまず自分が嫌だし、“他人から見られたくない”ですよね “他人から見られたくない”→→→“他人が目を離せない”or“思わず触りたくなる” となるような手って、意外と簡単に作れるんです 大事な商品名リピート😉 🌷コエンリッチQ10 薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル🌷 *一本で“保湿”と“美白”を両方叶える最強さん! *“どこにでも”売ってる *塗って“すぐさらさら”になる *匂いがすごくいい(ホワイトフローラルと言うらしい) これ、ガチで白くなります。 私は3年間テニス部で「手以外は」真黒に日焼けしてたんです。 適当人間なので季節関係なく暇な時に塗ってました(特に寝る前) そしたら、手の甲だけ白くてめっちゃダサくなっちゃって笑 靴下焼けの手ver笑笑 そしてちゃんと保湿するのこの子は。 保湿するくせにさらさらなの。 あとコスパはもちろん最強。 5年間使い続けてる。  おおっと忘れてた、細い指の綺麗な手にするためのマッサージ 画像見てな← 大優勝だからとりあえず見かけたら買っとけ。 沢山の♡ありがとうございます! 少しでも参考になっていれば嬉しいです😊 #ポーチの必需品 #やっぱこれやねん #ハンドクリーム #保湿 #美白 #はい、大優勝

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムコエンリッチQ10×ハンドクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
コエンリッチ ザ プレミアム 薬用リンクルホワイト ハンドクリーム / コエンリッチQ10

コエンリッチQ10

880円(編集部調べ)
  • 保存数:313件

伸びは良く肌なじみも○でつけた直後はベタつかずしっとりとした使い心地。

コエンリッチ ザ プレミアム 薬用リンクルナイト ハンドクリーム 【医薬部外品】 / コエンリッチQ10

968円
  • 保存数:89件

体温でとろけていくような、なめらかな塗り心地。 たっぷり塗ってもベタベタしにくく、 スーッと馴染むのが心地良い♡

コエンリッチ ザ プレミアム ライトアップ モイストガード ハンドクリーム / コエンリッチQ10

コエンリッチQ10

968円(編集部調べ)
  • 保存数:142件

ピンク色をしたなめらかなテクスチャーのハンドクリーム! 伸びがよく塗り広げやすいです。 みずみずしく肌馴染みが良い!

コエンリッチQ10×ハンドクリームの商品をもっと見る

ビューティーチャージ ナイトスペリア

1,152円
  • 保存数:8602件
トライアルキットランキング第16位

すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング ハンドクリーム

3,080円
  • 保存数:791件
トライアルキットランキング第74位

保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪

アトリックス

ビューティーチャージ 無香料

726円
  • 保存数:7409件
トライアルキットランキング第14位

さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

1,870円
  • 保存数:682件
トライアルキットランキング第153位

こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格
  • 保存数:2828件
トライアルキットランキング第177位

手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる!

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
  • 保存数:5124件
トライアルキットランキング第57位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

JILL STUART

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

2,640円
  • 保存数:4780件
トライアルキットランキング第85位

可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。

ハンド・尿素シリーズ

尿素10%クリーム

550円
  • 保存数:2377件
その他アイブロウランキング第56位

手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。

Dior

ミス ディオール ハンド クリーム

6,600円
  • 保存数:1932件
ジェルアイライナーランキング第34位

シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥

ハンドクリームのランキングをもっと見る

つんさんの人気クチコミ

商品詳細情報コエンリッチQ10 薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル

ブランド名
容量・参考価格
生産終了
取扱店舗
近くのコエンリッチQ10取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 80g
  • Disney限定デザイン(80g)
メーカー名
コーセーコスメポート
発売日
2014/8/1(最新発売日: 2023/7/21)
カテゴリ
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > ハンドクリーム
成分
<80g> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、メチルポリシロキサン、流動パラフィン、ワセリン、エタノール、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、dl-α-トコフェロール、d-δ-トコフェロール、アルモンド油、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ホホバ油、ユビデカレノン、加水分解コラーゲン末、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、アクリル酸ナトリウム・アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体/イソヘキサデカン/ポリソルベート80、エデト酸二ナトリウム、カルボキシビニルポリマー、スクワラン、セトステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、モノオレイン酸ソルビタン、モノステアリン酸ポリエチレングリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、リン酸一水素ナトリウム、リン酸二水素ナトリウム、水酸化ナトリウム、濃グリセリン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 <Disney限定デザイン(80g)> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、メチルポリシロキサン、流動パラフィン、ワセリン、エタノール、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、dl-α-トコフェロール、d-δ-トコフェロール、アルモンド油、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ホホバ油、ユビデカレノン、加水分解コラーゲン末、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、アクリル酸ナトリウム・アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体/イソヘキサデカン/ポリソルベート80、エデト酸二ナトリウム、カルボキシビニルポリマー、スクワラン、セトステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、モノオレイン酸ソルビタン、モノステアリン酸ポリエチレングリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、リン酸一水素ナトリウム、リン酸二水素ナトリウム、水酸化ナトリウム、濃グリセリン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月03日(Tue)