GUERLAINパリュールゴールドクッション01NPaleBeigeSPF25.PA++8200円(税抜)クッションファンデ好きの私が好きなクッションBest3に入るクッション!☆いいところ適度なカバー力。軽い付け心地。適度なツヤ感で上品。ムラなく付けれる。保湿力高め。☆いまいちなところ下地によっては、崩れやすい。ハイカバーを求めてる人には物足りない。メッシュから液がはみ出ることがある。メッシュが液をパフにつけにくい時がある。このクッションはカバー力も、ツヤ感も、やりすぎ感がなく上品にキレイに仕上げてくれる。絶妙にいいところにいるクッション💖私はクッションファンデはあまりハイカバーなものは好きではないので、これくらいのカバー力がちょうど良い!!もっとカバーしたいところがあれば、コンシーラーを重ねれば○このクッションを使うときには、同じくGUERLAINのロールエッセンスエクラ(金箔が入っている下地)を使うと、本当に崩れにくくなります💖ただここ最近のマスク生活では、もう少しマットなものの方が使いやすくて、出番が少なめです...🙁でもこれからもずっとリピしていくと思うクッションファンデです!!最後見て頂きありがとうございます。今後もたくさんコスメなどアップしていくので、よかったら見てください(・∀・)#GUERLAIN#ゲラン#パリュールゴールドクッション#クッションファンデ#クッション#クッションファンデーション#01N
もっと見るGUERLAIN パリュール ゴールド クッション 00N Ivory Beigeの口コミ - 🥀GUERLAIN パリュール ゴールド クッション 00N🥀
あさい@nao3104私も1年とか余裕で持ち越して使っちゃう笑笑 いくつも手元にファンデがあるのは安心感でしかない🤣むしろ少ないと同じのばっかり使ってこれがなくなったらどうしよう😨ていう謎の焦燥感が生まれる笑←完璧にやばい笑 合わなさそうなのを止めてくれるの素晴らしいー👏かなり長めのお付き合いでどう考えてもいらんもん勧められるとガッカリするから、なおちゃんのとこのSUQQUの店員さんは素敵✨そして私はむしろパウダーファンデ勧められた笑(丁重にお断りした笑) 最近ファンデの価格がよく分からなくなってきてるのは確か🤣7〜8000円台だと安いとさえ錯覚。 だけど、この春出たシャネルとかのファンデの価格は破壊力すごすぎ😭
なおすけ@asai_iasa無駄に肌が強いから少々古いファンデも荒れることなく使えてしまうのもどんどん増えてく原因なんよねー🤔(断捨離しろw) SUQQUの新しい下地めっちゃ良かった! 私もサンプル1回使っただけで購入決めた😁笑 一緒に出たパウダーファンデも買おうと思ってたけど、色展開が全体的に暗いのと、私の肌の乾燥具合見て担当さんからストップかかったから(笑)諭吉ファンデと組み合わせて使う〜♪ SUQQUのどのファンデとも相性良いらしいよ☺️ なんか、今まで諭吉ファンデが最高に高いファンデと思ってたけどこの春クレドとかCHANELとかバンバン諭吉超え出してくるから麻痺るよね😂
あさい@nao3104手持ちファンデ消費キャンペーン!!私もやってた笑 で、今そこそこないから新しいファンデ欲しい欲がやばい。(とか言いながら、普段使える分のファンデはある笑) 本当リフィル作って欲しいよね😅 あと色展開も増やしたらいいのに。。笑 ゲランはカバー力低めという理解だったから、これ以外使ったことないけど、1ついいと興味出ちゃうー!! SUQQUのはね、グロウのやつとトリートメントのやつどっちも相性よかったー💓新しいやつはこの前買ったばっかりでまだ試してみてなーい! 今までSUQQUの下地買ったことなかったんだけど、サンプルとか使ってるうちにかなり良質なことに気がついて、今回新しく出たやつは試してもないけど現品購入した🤣
クッションファンデーションランキング
espoir | プロテーラービーベルベットカバークッション | ”マスクにつきにくくて、 薄づきなのにしっかりカバーしてくれる◎質感はセミマットなのにしっとりが続いていた” | クッションファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ グロウパクト | ”メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎” | クッションファンデーション |
TIRTIR(ティルティル) | マスク フィット レッド クッション | ”感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも!” | クッションファンデーション |
HERA | ブラッククッション | ”軽く密着してベタつかない !崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡” | クッションファンデーション |
| 5,082円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | アンクル ド ポー ルクッションN | ”レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に” | クッションファンデーション |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットオールカバークッション | ”仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ 大抵のトラブルは隠せるかなと思います♡” | クッションファンデーション |
ローラ メルシエ | フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | ”ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします!” | クッションファンデーション |
LANEIGE | ネオクッション マット | ”薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️” | クッションファンデーション |
JUNG SAEM MOOL | エッセンシャル スキン ヌーダー クッション | ”リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁” | クッションファンデーション |
CLIO | キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | ”より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!” | クッションファンデーション |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る |
あさいさんの人気クチコミ
🌹リトルレディリュクス07ピュアピーチ🍑🌹やっと手に入れました😍❤️話題のエロリップ🌸本当は06が欲しくて探し回っているんですけど、全然系統の違う07を限定色だという理由のみで購入しました😂💖01から05は売ってるんですけど、やはり06は見つけきれません😭07もたまたま見つけて、残り1本という奇跡的発見で即購入💘使ってみた感想は、塗りやすい、発色よし、保湿よし、色持ちよしでした(*´꒳`*)❤️オールインワンルージュというだけあって、本当にどれも兼ね備えてるな😳❣️という印象でした✨✨色は可愛いコーラルピンクで、唇にもしっかりと色がつきます💓ますます06が欲しくなりました🤤🍀なんなら他のカラーも買ってみようかなと思うくらいよかったです😆💕まぁプチプラにしては1600円とちょっとお高めで、柔らかいのですぐなくなりそうな予感がするのでコスパはそんなによくないかもしれないですね🤔🌀#プチプラ#リップ#エロリップ#限定#限定色
- 2018.04.17
ALBIONスウィートモイスチュアシフォン030皆さまお久しぶりでございます。仕事やら何やら忙しすぎてなかなかLIPSをゆっくり見る暇もなく、やっと投稿できましたー❤️レビューしたいものは多々ありますが、まずはこちらのファンデから…。私、ファンデーションはカバー力重視なので基本的にリキッド派なのですが、軽くつけたいとき、とてつもなく急いでいるときにパウダーファンデはやはり重宝するので、アルビオンのモイスチュアの方を買ってまいりました😊夏あたりにスノーシフォンを使っていて使い心地が好きで、すこーし乾燥が気になっていたのでモイスチュアの方を買おう買おうと思いつつ今になってしまいました。🌷こちらのパウダーファンデのオススメの付け方は🌷保湿力の高い下地↓↓エレガンスラプードル(薄く)↓↓アルビオンパウダーファンデ(ロージーローザのシフォンタッチスポンジを使って)↓↓もう一度エレガンスラプードル(特に毛穴が気になるところにクルクルと)ニキビ痕や濃いシミは隠れませんが、毛穴はこの塗り方で問題ありません😏厚塗り感が嫌いな方は素肌感が出るこのファンデはオススメです👏💕#デパコス#ALBION#アルビオン#パウダーファンデーション#ファンデーション#エレガンス#ラプードル#素肌感感#毛穴レス#LIPSOFFICIALUSERさて、以前少し言っていたのですが、ファンデを買った時の余談を少し…。上に書いたような理由でモイスチュアのパウダーファンデが欲しくてアルビオンを訪れた訳ですが、この旨をBAさんに伝えると、なんだか不思議そう🤔(最後までこの理由はわからなかったのですが…)何回も、「え?モイスチュアの方ですか?」みたいなwう、うん。え?逆になんで?と困惑しながら最近のお悩みを伝え、色合わせをして欲しいと言ったところ、結局前と同じ色でいいと思いますけどねー。と。で、前と同じ色を買った………つもりだったんですよ。え?だってさ、名前控えてあるからカルテつけてるじゃん?前は何番のお色買われてますねー。てなるじゃん?で030て言われたのよ。でも私は050だったような気がするなー。と。BAさんは頑なに030推し。しかも色合わせを頼んでいるのにお化粧をしている上からの色合わせ。よく考えてみたら(いやよく考えなくても)意味なくね⁇w仕事帰りで疲れていて、その後に用事もあったから急いでいて、なんだかそんなことにも気づけなかったというか言い出せなかった自分に腹が立つ😭結果、次の日さてさてつけてみよー❤️とつけてみて、投稿するのに写真撮ろ〜。せっかくだからシフォンと並べて…並べて…色違うジャーーーーン_:(´ཀ`」∠):え?まじなんなん?色合わせをお願いして、結局前の色をゴリ押ししてきたかと思ったら前の色とも違うじゃん。何故こんなに怒っているかというと、030では全くと言っていいほどカバー力がないため…肌が綺麗な人はいいんです。これで。でも私は肌荒れの痕やシミソバカスや隠したいものがいっぱい。前回のときはカバー力を重視するなら少し暗めを選んだ方がいいとMAさんが言ってくれておりまして、元々アルビオンのパウダーファンデはカバー力というより素肌感なのですが、少し暗めを選ぶことで隠したいものも隠せていたんです。もう途中から怒りで文章がよく分からないことになっておりますが、こんな感じで買ってしまったファンデを使うには肌を綺麗にするほかありません😑てことでスキンケア頑張ろ。て話でしたーww#スキンケアはノーカン#スキンケアは必要経費#今月は魔の誕生日#自分で自分に誕プレ買うよ
- 2019.03.20
値上がりするんですね😭品切れでなかなか買えないと思ったらまさかの次は値上がり…という情報をLIPSの中で知り、いてもたってもいられず…たまたま遠出する用事がございましたので、無理矢理にでもローラメルシエに足を延ばしてまいりました😏✨その結果、04のジンジャーはすでに売り切れ、しかしそれ以外は全て在庫がありましたので、悩むことなくまずはフレスコをチョイス❤️フレスコは在庫が復活したら絶対に買う!って決めていたので😆💖チャイは色んな方のレビューを見て気になっていましたが、フレスコ買うのに同じベージュ系…うーん。と悩みBAさんにベージュ〜オレンジで探してる旨を伝えるとチャイとピーチを勧めてくださいました👏この2つで悩む方が多いんだとか。でも色味は全然違いまーす!だって。グレープフルーツも気になったのですが、それは今しているチークに似ていると思います💡て言われたので却下。悩むこと20秒…⏳うーん。じゃあ3つ買います😊BAさん「🙄!?」ていう感じで3つ買って来ました🤣これは価格帯が悪い😏3000円代って3つ買っても1万円と思ったら買っちゃうじゃないですか?←訳わからないこと言ってるもう満足満足❤️しかも2回目の来店でミラーくれます!というやつが、ミラーがきれていたそうで、なんとポーチをいただきました💓なんか使いやすそうな大きさのポーチでこれはかなり嬉しい😍❤️色味のご紹介↓↓🌹05フレスコシアーベージュ系のチークで、写真ではむしろブラウンよりに見えますが頰に乗せるとしっかり発色&オレンジピンクのような発色でもうとてつもなく可愛い😍❤️🌹06チャイマットベージュ系チーク、どちらかというと発色は薄めのピンクチーク💓ツヤっと感が素晴らしい👏🌹09ピーチシアーピンクの中にもほんのり赤みがあり、ゴールドラメがイヤミな感じでもなく、自然にキラッとツヤっと可愛いです😚💕でもやっぱりフレスコがイチオシ💗おすすめの色がありましたら是非お知らせください❤️(買い足したい💓)皆さんも自分の欲しい色が手に入ることを祈っております👏#デパコス#ローラメルシエ#チーク#ブラッシュ#ブラッシュカラーインフュージョン#ベージュ#シアー#マット#スウォッチ#爆買い#SANZAI#LIPSOFFICIALUSERやれやれ、春コスメのためにとっておいたお金なのに…(ただのバカ)でも買うよ😙春コスメ🌸SUQQUはほとんど欲しい❤️Diorはリップたちが❤️YSLは可愛すぎてとりあえず見なかったことにする🙈皆さんも何買うか&買ったら是非教えてくださいませー❤️
- 2018.12.28
🌹シュウウエムラルージュアンリミテッドシュプリームマットyummykissOR584🌹naomi×shuuemura❤️💄yummykissとろけるように甘いキス💋(えっそんなキスこれつけたら誰かしてくれんかな…とろけるような甘いキスて…☺️❤️)触れ合うだけで心までとろける甘いキスをイメージしたチョコレートオレンジ🍊🍫ブラウンでもオレンジでもない絶妙な色。自分自信をとことん甘やかしたい時に。(公式より)(いや、まじで誰かキスしてーーー💋………キスしたーーイ💋)はい!(途中変な人の声が聞こえたような気もしますが…)チョコレートオレンジってことで少しブラウン味の入った色かな?と思ってたんですが、意外にも私の唇ではそこまでブラウンの色は発色しませんでした🤔今回の画像ではDiorのマキシマイザーを馴染ませた後に塗ってるのもあって、マット感は薄れてます。マキシマイザーほどのぷるぷる感のないリップクリームの上からでもそこまでブラウンはなかった…でもオレンジが🍊好きなので問題ナッスィング❤️これ知った時、可愛いけど、買うほどはないと思ってた…youtubeで動画みたらイチコロで、買ってしまいました😭❤️他の色ももちろん可愛かったのですが、これは一目惚れ❤️決めうちでこれ予約します❤️みたいな感じで買いに行きました☺️たぶん私以外の人がつけたらもっと可愛いはず🤔(私の場合まじでちょっと発色違うから笑)1番人気はBGみたいですね😊忘れられない最高のキス💋❤️ってやつ✨✨まだまだ買えるみたいなので、気になった方は是非見てみてください💕💕#デパコス#シュウウエムラ#shuuemura#直美ちゃんコラボリップ#渡辺直美#リップ#マット#マットリップ#オレンジ#オレンジリップ#オレンジブラウン#キスしたい←変な人出てきた
- 2018.08.15
🌹オススメでしかないシャンプー&コンディショナー🌹ブリーチを2回しても髪がバリバリになっていない私がオススメするヘア(神)ケア😍❤️をご紹介それはSABONのヘアシャンプーとヘアコンディショナーです❣️ヘアシャンプー(350ml)2500円ヘアコンディショナー(350ml)2700円香りはデリケートジャスミンとグリーンローズがあり、私はグリーンローズを使っています😊こちらの商品は美容室でヘアートリートメントとして使っていたシャンプーとコンディショナーのセットを使っていた母が、美容室のやつよりいい‼︎と激推ししてきたのが使い始めたきっかけです😁w実際に1本ずつ使い終わり、さらにはこれに週に2回ほど同じ種類のヘアマスクを使っているのですが、本当にこれらはよかったです…😳ヘアマスクは面倒であんまりしてなかったので、シャンプーとコンディショナーをほぼほぼ使ってたことになりますが、普通にこの2本だけでも髪のケアはバッチリです👍これにヘアマスクを取り入れたり、オイルなどをつければもう完璧(●´ω`●)主な使い方↓↓🌸シャンプー美髪成分が入っているため、シャンプーですが1分程置くのがいいみたいです。🌸コンディショナー水気をぎゅっと絞って、コンディショナーを毛先を包み込むように馴染ませ、3分程置いて流します。🌸ヘアマスク今回写真にはありませんが、ヘアマスクをする場合はコンディショナーの代わりにヘアマスクをします。タオルドライ後、ヘアマスクを塗りタオルパックして湯船に浸かって置くと髪の毛がトゥルントゥルンになります😆❤️と言っても私は面倒くさがりなので、パパッと水気を切ってヘアマスクを塗って髪をくくって湯船につかっております☺️これでもトゥルントゥルンになります✨✨✨🌺私の髪への効果🌺カラーはずっとしてますし、最近では4ヶ月くらいの間に2回はブリーチをしています😱以前はデジパも定期的にかけ、カラーにデジパで枝毛は大変なことに😭しかも猫っ毛なのでもう頭はボワボワ😰それくらい傷みやすい髪の毛ですが、このシャンプー&コンディショナーを使い始めてからは、枝毛もないし、ブリーチしているようには見えないと周りから言われます😊💓普通のシャンプーよりかは高いですが、髪の毛は女の命ですので、お金をかけてもいいかなと思ってます☺️ここで耳寄りな情報❣️店舗で買うと2つ合わせて5200円ですが、公式サイトだとシャンプーとコンディショナーそれぞれ1本ずつ入ったギフトボックス?で同じ容量で5000円だったので、お安く買えるようです💕💕10000円以上で送料無料なので、2セット頼むとちょうど…😏✨母と2人で頼もうかしら✨✨しばらくはリピし続けると思います😍❤️#あさいヘアケア#サボン#サボンのショッパーが可愛すぎる#SABON#LIPSOFFICALUSERそして今しがた…戦いに敗れました😭ローラの戦いに…(プライムセット&グロウフローレスフェイスコレクション)カートまでは行けたのに…レジに進めなかった😱20分経ったところで品切れ〜〜〜欲しかったなー😑まぁ既存であるものだから、通常版を買えばいいんだけどね…(´・ェ・`)でもちびっこたち欲しかったなー😩こんなこともあろうかと、ボビィのムーンストーンの再入荷メール来てたからムーンストーン買っといてよかった😒←関係ねぇ
- 2018.11.21
🌹イプサアルティメイトファウンデイション🌹ブラシ付き上半期ベスコスに選ばせていただいたこちら❣️レビューをしてなかったので😁下地は基本的にはいらないらしく、日焼け止めを塗り、直接このファンデを塗り塗りでOKらしいです🙆が、私はやっぱり下地を使う方が崩れにくい気がするので、下地は使ってます😊仕上がりはセミマット〜ツヤ肌の中間くらいだと思います✨✨固形のファンデに見えますが、一応リキッドに分類されるんだとか。付属のブラシにちょんとつけて、顔に伸ばしてつけます。ブラシも肌当たりがよく、痛いと感じたことはありません😄一時期あれ?ちょっとヨレるなと感じたことがあったのですが、ただのつけ過ぎでした😂うすーくつけてもカバー力は高めなので、全然大丈夫です👌また、ブラシでつけるので毛穴も比較的綺麗に隠れます(私の毛穴はクレーターレベルなので😱🌀)パウダーを使わなければツヤに、パウダーをつければセミマットに☺️ツヤと言ってもツヤッツヤではないです💡崩れ方も綺麗で、というか特に崩れは気にならないですが、お直しもしやすいです❣️特に性能的なところで悪いところは今の所見当たりません😆がしかし!!!!いかんせん、価格が高い…💸💸💸これで12000円。いやいや、suqquの諭吉ファンデが…とか言ってる場合じゃない笑笑ブラシがついてるから…と考えてもやはり高い😭でも、あまりにもTUしてもらったときに綺麗すぎて即決🤣買ってよかったと思ってます😚💓塗りムラは少しできやすいので、しっかりとブラシで馴染ませることが大事です‼︎オススメファンデです❤️#イプサ#デパコス#ファンデーション#あさいベスコス#高い#あさいファンデーション#あさいIPSA#あさいベースメイク
- 2018.07.28
商品詳細情報GUERLAIN パリュール ゴールド クッション
- GUERLAIN(ゲラン)
- 9,020円
- 00N Ivory Beige
- 01N Pale Beige
- 02N Light Beige
- ゴールドの煌きでいきいきとした艶肌をいつでもどこでも。携帯に便利なクッション型コンパクトが登場。「ゴールド ピグメント」を含む潤いたっぷりのフォーミュラが、みずみずしく肌に心地よく溶けこみツヤをプラス。適量をパフに含ませることができるメッシュタイプです。
- ゲラン
- 2019/8/30
- 水・シクロペンタシロキサン・エタノール・PEG9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・フェニルトリメチコン・(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー・酸化チタン・ジステアルジモニウムヘクトライト・ジ(カプリル/カプリン酸)PG・フェノキシエタノール・シリカ・セスキオレイン酸ソルビタン・炭酸プロピレン・ミリストイルグルタミン酸Na・水酸化Al・ジメチコン・香料・ステアリン酸・(VP/VA)コポリマー・合成金雲母・ミルラエキス・BHT・カプリリルグリコール・ラウロイルリシン・アセチルヘキサペプチド8・トコフェロール(+/)酸化チタン・酸化鉄
なおすけこっちのクッションも私も使ってたー!笑 手持ちファンデ消費キャンペーン中(笑)に使い切ったからこれもリピしてないけど、めちゃくちゃ気に入ってて、あさちゃんと同じく高いけどまた買おう!って思ってる♪ リフィル作って欲しいー! 最初のたっぷり具合すごいよねw 失敗してスポンジに取れすぎると顔真っ白なる😂 ゲランと言えばこの前レソンシエルのサンプル使ったけど、これもよかった! この春新作ファンデ発売されまくりでベース熱上がってるー🎶 このクッションと相性良いSUQQUの下地って、新しいやつ??