760daf8bfcdf18a620571e20 1551746821 thumb

IPSAファウンデイション アルティメイト

• ファウンデイション アルティメイト/IPSA/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファウンデイション アルティメイト/IPSA/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファウンデイション アルティメイト/IPSA/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

IPSA ファウンデイション アルティメイト(パウダーファンデーション)を使ったクチコミ

🌹イプサ アルティメイトファウンデイション🌹ブラシ付き 上半期ベスコスに選ばせていただいたこちら❣️ レビューをしてなかったので😁 下地は基本的にはいらないらしく、日焼け止めを塗り、直接このファンデを塗り塗りでOKらしいです🙆 が、私はやっぱり下地を使う方が崩れにくい気がするので、下地は使ってます😊 仕上がりはセミマット〜ツヤ肌の中間くらいだと思います✨✨ 固形のファンデに見えますが、一応リキッドに分類されるんだとか。 付属のブラシにちょんとつけて、顔に伸ばしてつけます。ブラシも肌当たりがよく、痛いと感じたことはありません😄 一時期あれ?ちょっとヨレるなと感じたことがあったのですが、ただのつけ過ぎでした😂 うすーくつけてもカバー力は高めなので、全然大丈夫です👌また、ブラシでつけるので毛穴も比較的綺麗に隠れます(私の毛穴はクレーターレベルなので😱🌀) パウダーを使わなければツヤに、パウダーをつければセミマットに☺️ツヤと言ってもツヤッツヤではないです💡 崩れ方も綺麗で、というか特に崩れは気にならないですが、お直しもしやすいです❣️ 特に性能的なところで悪いところは今の所見当たりません😆 がしかし!!!! いかんせん、価格が高い…💸💸💸 これで12000円。いやいや、suqquの諭吉ファンデが…とか言ってる場合じゃない笑笑 ブラシがついてるから…と考えてもやはり高い😭 でも、あまりにもTUしてもらったときに綺麗すぎて即決🤣買ってよかったと思ってます😚💓 塗りムラは少しできやすいので、しっかりとブラシで馴染ませることが大事です‼︎ オススメファンデです❤️ #イプサ#デパコス#ファンデーション#あさいベスコス#高い

あさい

• izumix

izumixアルティメイトーーーー!あさいちゃんありがとう💕💕 ツヤ〜セミマットで薄付きなのはかなり好みのタイプ💕 来週スックの引き取りの時にイプサでタッチアップしてもらってくる!! 筆付きで12000円だったらいいかも💡 アルティメイトのシリーズってほとんど高いもんね。。。化粧液が10000円にビックリしたよ。。笑

• あさい

あさい@izumix_izumiいいえーーー😍 レビューこんな感じで大丈夫⁇ 是非TUしてもらって!!!!本当に綺麗だから!ナチュラルなのにカバーもされてると私は思ったよ😙❤️ 本当値段だけがネック😱🌀なんなら同じシリーズのプレストパウダーも合わせて使うと最強らしいよ😂(値段も笑) そしてちゃっかりsuqquの受け取りがあるという情報も💓💓💓 何頼んだか楽しみ〜😚💕

• n@o

n@oイプサにこんなお高いシリーズがあるとは…‼️ イプサはみんなのお財布の味方やと思ってたよ〜😅💦 でも、最近思うのが、値は値…ってもちろん全てではないけど、もちろんお手頃で素晴らしい物もあるし お高くてもイマイチな物もあるけど。 お高い物にはそれなりの納得する理由がどこかしらにあるのね〜って感じる…! あっ、昨日、SUQQUのリニュ版諭吉ファンデと下地のサンプルもらったよー❣️ 試すの楽しみ😚💗💗

• あさい

あさい@nao3104私も値段聞いたとき何かの間違いかと思った🤣あれ?イプサってお手頃じゃなかったっけ?今の所知っているファンデで1番高いぞ🤔?ってなった笑笑 そうそう。高いから必ずしもいいってのはないよね😑ただ、肌にいいか悪いかはかなり気になるし、そこは値段に反映する気もするししない気もするし…っていう難しいよね😤 それでもこれは12000円出してでも買っていいかなと思えた😁💄❤️ えーーー🙄昨日サンプルくれたけど(予約しただけだけど笑)、スクラブだった。新しいファンデのサンプル欲しかった…

• yoko

yokoあさちゃんこれすごい高いけど良さそう〜❗️ 未だファンデはこれって決まったのないからいろんなの試してみたいっっ😆 SUQQUのニュー諭吉ファンデも気になるし〜🤣

• あさい

あさい@twinkle_perfume_3j2これは結構オススメ!!!! 高いから簡単にはオススメできないなぁーて思ってたんだけど、メリットの方がやっぱり大きいからオススメ❤️ 乾燥も気にならないし、毛穴も隠れるし、カバー力もあるし、ブラシで塗るから手も汚れないし❣️ 是非TUしてみて😍❤️私もsuqquのニュー諭吉気になる💕💕

• ぴこり

ぴこりコツはいるけど、慣れたらくせになりそうなほど良さそうだね😳💓レビューありがとう‼️ 見てみたい‼️

• あさい

あさい@picocosmeブラシで塗るからブラシの線ができるだけで、あんまりコツはいらないと思う!鏡は近くで見た方がいいよ!くらいな感じかな😊✨ 塗っててもあんまり重くないから好き❤️ 手が汚れないし、ブラシも1、2週間に1回くらい洗えばいいし、楽〜☺️💖

• トゥッティ

トゥッティ久しぶり~\(^^)/ 初日のオープン6分後にSUQQU参戦してきたよ😆👍❤️グロウタッチアイズ4本とブラッシュげっと❤️ 今日はIPSA買ったよ😆👍❤️

• あさい

あさい@kuromamekokoa久しぶり〜〜(´。✪ω✪。`)💖 早っ!!!!笑 私もしっかり限定アイシャドウパレット買ってきた🤣 リキッドアイシャドウは使い方が結局よく分からなくて鬼門だからやめてみた… でもすごいよさそうだよね❣️ 4本はさすがや😂💕💕 トゥッティちゃんはやっぱIPSAだね😁💓

• kana

kanaこんにちは。 コメント失礼します。 こちらブラシは毎回洗ってますか?どのようにしてるか知りたいです。 わたしもTUしてもらって感動したのですが、お値段とブラシを洗うのが毎日なのかなと思うとちょっとな、と迷ってます

• あさい

あさい@kana04210101お店の人に言われたのは1、2週間に1回くらい中性洗剤で洗ってくださいということでした🤔 毎回の使用後はティッシュの上でくるくるしてブラシについている分を落としてます。 と言いつつ、ブラシの洗浄は結構サボってます😅 肌が不調になったら洗おうかなとw なので、こちらのファンデは毎回の使用後にブラシを洗う必要はないのでそこまで苦ではないかな?と思います😊

• かな

かな返信ありがとうございます! わたしも洗うのサボりそうですが、ツヤ感がとても綺麗で気に入ったので購入しようと思います。 ティッシュでくるくるくらいなら頑張れそうです!

• あさい

あさい@kana04210729いえいえ❤️ 買って損はないと思います💗 つけすぎなければティッシュにもそんなにつかないのでいいですよ✨✨

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
クリーミーファンデーションスティック / CANMAKE

クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション

900 円

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

パウダーファンデーション

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)
薬用 美白美容液ファンデ / HAKU

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

あさいさんの人気クチコミ

2019年04月18日(Thu)