イプサのファウンデイション アルティメイト(パウダーファンデーション)を使ったクチコミ by あさい

• ファウンデイション アルティメイト/イプサ/パウダーファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ファウンデイション アルティメイト/イプサ/パウダーファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ファウンデイション アルティメイト/イプサ/パウダーファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ファウンデイション アルティメイト/イプサ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

🌹イプサ アルティメイトファウンデイション🌹ブラシ付き 上半期ベスコスに選ばせていただいたこちら❣️ レビューをしてなかったので😁 下地は基本的にはいらないらしく、日焼け止めを塗り、直接このファンデを塗り塗りでOKらしいです🙆 が、私はやっぱり下地を使う方が崩れにくい気がするので、下地は使ってます😊 仕上がりはセミマット〜ツヤ肌の中間くらいだと思います✨✨ 固形のファンデに見えますが、一応リキッドに分類されるんだとか。 付属のブラシにちょんとつけて、顔に伸ばしてつけます。ブラシも肌当たりがよく、痛いと感じたことはありません😄 一時期あれ?ちょっとヨレるなと感じたことがあったのですが、ただのつけ過ぎでした😂 うすーくつけてもカバー力は高めなので、全然大丈夫です👌また、ブラシでつけるので毛穴も比較的綺麗に隠れます(私の毛穴はクレーターレベルなので😱🌀) パウダーを使わなければツヤに、パウダーをつければセミマットに☺️ツヤと言ってもツヤッツヤではないです💡 崩れ方も綺麗で、というか特に崩れは気にならないですが、お直しもしやすいです❣️ 特に性能的なところで悪いところは今の所見当たりません😆 がしかし!!!! いかんせん、価格が高い…💸💸💸 これで12000円。いやいや、suqquの諭吉ファンデが…とか言ってる場合じゃない笑笑 ブラシがついてるから…と考えてもやはり高い😭 でも、あまりにもTUしてもらったときに綺麗すぎて即決🤣買ってよかったと思ってます😚💓 塗りムラは少しできやすいので、しっかりとブラシで馴染ませることが大事です‼︎ オススメファンデです❤️ #イプサ#デパコス#ファンデーション#あさいベスコス#高い

クリップして保存20
izumix
izumix4ヶ月前

アルティメイトーーーー!あさいちゃんありがとう💕💕 ツヤ〜セミマットで薄付きなのはかなり好みのタイプ💕 来週スックの引き取りの時にイプサでタッチアップしてもらってくる!! 筆付きで12000円だったらいいかも💡 アルティメイトのシリーズってほとんど高いもんね。。。化粧液が10000円にビックリしたよ。。笑

n@o
n@o4ヶ月前

イプサにこんなお高いシリーズがあるとは…‼️ イプサはみんなのお財布の味方やと思ってたよ〜😅💦 でも、最近思うのが、値は値…ってもちろん全てではないけど、もちろんお手頃で素晴らしい物もあるし お高くてもイマイチな物もあるけど。 お高い物にはそれなりの納得する理由がどこかしらにあるのね〜って感じる…! あっ、昨日、SUQQUのリニュ版諭吉ファンデと下地のサンプルもらったよー❣️ 試すの楽しみ😚💗💗

izumix
izumix4ヶ月前

あさい4ヶ月前

@izumix_izumiいいえーーー😍 レビューこんな感じで大丈夫⁇ 是非TUしてもらって!!!!本当に綺麗だから!ナチュラルなのにカバーもされてると私は思ったよ😙❤️ 本当値段だけがネック😱🌀なんなら同じシリーズのプレストパウダーも合わせて使うと最強らしいよ😂(値段も笑) そしてちゃっかりsuqquの受け取りがあるという情報も💓💓💓 何頼んだか楽しみ〜😚💕

n@o
n@o4ヶ月前

あさい4ヶ月前

@nao3104私も値段聞いたとき何かの間違いかと思った🤣あれ?イプサってお手頃じゃなかったっけ?今の所知っているファンデで1番高いぞ🤔?ってなった笑笑 そうそう。高いから必ずしもいいってのはないよね😑ただ、肌にいいか悪いかはかなり気になるし、そこは値段に反映する気もするししない気もするし…っていう難しいよね😤 それでもこれは12000円出してでも買っていいかなと思えた😁💄❤️ えーーー🙄昨日サンプルくれたけど(予約しただけだけど笑)、スクラブだった。新しいファンデのサンプル欲しかった…

yoko
yoko4ヶ月前

あさちゃんこれすごい高いけど良さそう〜❗️ 未だファンデはこれって決まったのないからいろんなの試してみたいっっ😆 SUQQUのニュー諭吉ファンデも気になるし〜🤣

あさい4ヶ月前

@twinkle_perfume_3j2これは結構オススメ!!!! 高いから簡単にはオススメできないなぁーて思ってたんだけど、メリットの方がやっぱり大きいからオススメ❤️ 乾燥も気にならないし、毛穴も隠れるし、カバー力もあるし、ブラシで塗るから手も汚れないし❣️ 是非TUしてみて😍❤️私もsuqquのニュー諭吉気になる💕💕

ぴこり
ぴこり4ヶ月前

コツはいるけど、慣れたらくせになりそうなほど良さそうだね😳💓レビューありがとう‼️ 見てみたい‼️

あさい4ヶ月前

@picocosmeブラシで塗るからブラシの線ができるだけで、あんまりコツはいらないと思う!鏡は近くで見た方がいいよ!くらいな感じかな😊✨ 塗っててもあんまり重くないから好き❤️ 手が汚れないし、ブラシも1、2週間に1回くらい洗えばいいし、楽〜☺️💖

トゥッティ
トゥッティ4ヶ月前

久しぶり~\(^^)/ 初日のオープン6分後にSUQQU参戦してきたよ😆👍❤️グロウタッチアイズ4本とブラッシュげっと❤️ 今日はIPSA買ったよ😆👍❤️

あさい4ヶ月前

@kuromamekokoa久しぶり〜〜(´。✪ω✪。`)💖 早っ!!!!笑 私もしっかり限定アイシャドウパレット買ってきた🤣 リキッドアイシャドウは使い方が結局よく分からなくて鬼門だからやめてみた… でもすごいよさそうだよね❣️ 4本はさすがや😂💕💕 トゥッティちゃんはやっぱIPSAだね😁💓

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

あさいさんの人気クチコミ