美容液ファンデなのにカバー力もあり、崩れにくくバランスが良いクッション😊 リニューアル前はメッシュクッションだったのですがリニューアルしてからは普通のスポンジにファンデーションが染み込んでいるタイプに変わりました。 また美容成分も増えて、パワーアップしたとのこと🙆♀️ 24金配合でとにかくリッチな使用感、保湿感。 なのにツヤすぎなくてセミツヤくらいの仕上がり。 カバー力もまずまずあり。 なのにメイク崩れしにくく、ロングラスティング😳 SPF40、PA+++と高めの日焼け止め効果もあり。 とにかくバランスが良くて、一年中いつでも使いやすいファンデーションです。 リニューアルしても、やっぱりこのクッションは大好き❤️ レフィルができて少し安く買えるようになったのでもちろんリピ☺️ 使い続けたいと思えるファンデーションです。
もっと見るクッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第112位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第94位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第181位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第100位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第182位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第167位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第113位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る |
青さんの人気クチコミ
アミノ酸系のノンシリコンシャンプーで、香りはレモンの皮! ただのレモンではなくて、少し苦味を感じます。 ハーブによるのかな。 シトラスで爽やか一辺倒じゃないあたりに惹かれます。 髪は肩下までありますが、1プッシュでしっかり泡立ちました◎ 乾燥対策のシリーズらしいです。使い切りが楽しみー。
- 2022.09.11
ピンクは思ってたより発色控えめで、その分調整がしやすい印象。実際には見た目よりもパール感が出ます。 なんですか、けしからんかわいさ。青みがかったというか、ダークな紫でこちらは見たまんまの発色でした。 大き過ぎず小さ過ぎないラメと透けるようなベージュ、瞼をキレイに見せてくれます。まさにニュアンス(陰影)演出です。 アイリッドニュアンスは全てケーキングしにくい作りですが、指塗りを続けると多少はケーキングします。と言っても少しなので、スパチュラ等で表面を軽く削ればすぐ元通りです。 粉質めっっっちゃしっとり!!思ってた倍はしっとりでした。 これで指塗りでも色が瞼に乗るってすごくないか?これでケーキングしにくいってすごくないか?え、吉川さん天才なの?いや、吉川さんだけでなく製品化した技術者も天才。素晴らしい。
- 2022.11.06
美容外科医上原恵理さんの化粧水、使い切り。 しっかり保湿もされ、刺激もなく安心して使えて、無香料で良い… でもとろみがあるので、ハンドプレスで浸透させるのが次第に面倒くさくなった。 コットンでタッピングするだけではもったいない気もするし。 今夏の下地の主力。 少しトーンアップするくらいで、ファンデーションの色を活かしてくれました。 伸びも良し◎ 欠点は量が多くて、途中で飽きること。 これは自分の問題よね。 これは何とも…正直、中途半端…。 オイルとして、髪には重く、体には軽い。 というか、体に塗るにはカプセルいくつ使えばいいんだ?って感じでした。 使いこなせなくてごめんよ。 ドラッグストアで買えるこの類ではKOSEが圧勝。 乾いたスポンジにつけると色落ちしたし、 濡らしたスポンジにつけると汚れ落ちがイマイチだし。 自分には使いづらかったです。 2本目使い切り。と思ったら3本目だった! ガザガサしちゃうので、手放せなくなってます。ストック開封ー。 これまた何年前だ…。使い切れて良かった。 次はOSAJIかukaにしたい。
- 2022.10.08
#ベスコス2022#ベストコスメ2022これやってみたかったんです^^言う程色々試したわけじゃないけど、自分的ベスコスはこちら。※あくまで私が「今年」出会って感激した製品、です。 写真は使用感溢れていますが片目を瞑って頂けると🙏#UNMIX ...
- 2022.12.31
これ、450ml 1本のお値段で+150ml+50ml×3本っていう 旧品とは言え、意味不明過ぎて最高なセット。 色モノもないし、華やかさは皆無ですが愛用者は堪らない。 shu uemuraのこういう振り切ったとこ好き❤
- 2024.01.02
やっぱり1つは常備したいクリームタイプ。 イグニスはどれも香りがスキ。 これは初めて使うので楽しみです✨ すんごい伸びる。そして無色で軽くて化粧下地にもなる。 こ、これは今年の本命か…!?
- 2023.02.04
商品詳細情報GUERLAIN パリュール ゴールド クッション N
- GUERLAIN(ゲラン)
- 14,5 g: 11,550円
- リフィル14,5 g: 8,910円
- 00C
- 00N
- 01N
- B00C
- レッド ヴァンダ 00N(限定)
- 00N(マルモ グロウ エディション)
- 00N(ミスティック レッドエディション)
- 24Kゴールド*1を〈パリュール ゴールド フルイド〉の約10倍*3配合した〈パリュール ゴールド クッション N〉。使用するたびに肌がピュアな輝きで満たされます。肌の美しさをさりげなく引き立てる明るくマットな仕上がり。なめらかでふっくらとした肌を叶えるスキンケア成分配合で保湿効果が一日中続く、ウォータリーなフォーミュラ。アセチルヘキサペプチド-8(整肌成分)が、若々しいハリ感と輝きを生み出します。光老化から肌を効果的に守るため、UVBとUVAから高い保護効を発揮する天然由来のミネラルUVフィルターを採用。SPF 40 / PA+++ *1 金 *2 データ取得済み(当社調べ。効果には個人差があります。) *3 当社従来比
- ゲラン
- 2022/3/1(最新発売日: 2025/2/1)