• N. シアオイル/N./ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • N. シアオイル/N./ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • N. シアオイル/N./ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • N. シアオイル/N./ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)
  • N. シアオイル/N./ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)

N. N. シアオイルの辛口レビュー - 美容院行った時に 娘たちにせがまれて購入して…

美容院行った時に 娘たちにせがまれて購入して… 半年ほど経ちましたかね。 もう誰も使わなくて、減ってません。笑 困ったねえ(・・;) ーーーーーーーーーーーー 繊細なニュアンスを思い通りにつくれる スタイリングブランド「エヌドット」から、 待望のアウトバストリートメントが誕生しました。 そのこだわりは超高圧処理による、 一層なめらかな髪への浸透力。 植物の恵みを髪の芯まで届け、 うるおいで満たします。 もっともっときれいな髪へ。 手入れをしたぶん、髪は必ず応えてくれるから。 シアオイルの特徴はサラッと軽いテクスチャー。 保湿成分が浸透し、 髪の芯からみずみずしいうるおいで満たして 健やかな髪へと整えます。 心地よい使用感は オイルのベタつきが苦手な人でも安心。 ーーーーーーーーーーーー カットモデルで娘たちは無料で カットしてもらっているので、 なんとなく申し訳なくて わたしもカット・カラーやまつパは そこでするようにはしてたんだけども… まつパ… ネイルサロンでした方が楽で。 髪の毛のカット・カラーも 犬のトリミングサロン?のそばの 美容院がやたらと安くて。 犬のトリミング中にそっち行っちゃったり。 てことであまりわたしが金ばら撒かんくなって まあオイルくらい買いますか…と買ったはいいが。 まともに使ったの最初の2週間くらいじゃない? 経過としては わたしはモロッカンオイルに戻り、 娘たちは いち髪 を発掘してきて、 わたしももはや モロッカンオイル か いち髪 って なってしまってまじでこいつ使わんくなって… 珍しくセットする時とかに スタイリングセラムと併せて使ったり。 ナプラのスタイリングセラムは 本当好きなんやけど、 このオイルは… 特に書くことねぇーって感じなんだよな。 香りも、わかりません。 使い心地も、まあ普通です。 ベタつきはないかな、って程度かね。 出し過ぎたーーー!と思っても ペタンコペタペタの嫌な状態にはならんのが 唯一、特記してもいいところでしょうか。 それ以外、本当になんもねえ!! まあこれが かもなく不可もなく ってことか。 クセのある香りや使用感が苦手な方には ピッタリなんだろうけども… わたしは香りがほしいので…単に合わなかった。 とりあえず減らないので、 ジム用にします。 使わんものはジム用!! しばらくそうする!! 本入会もしてきたし来月からだ〜♡ 余談 ・サンルームに、下着やら靴下やら 置いてあるのですが… もう入れ物の高さもバラバラ、色もバラバラ、 なんでこれ買ってたん?て自分でも思うくらい 全てがバラバラで毎日イライラMAXで、 洗濯物片付けるのイヤーーーーになってて… うん、買い替えよう。 と思い立ってようやくタンス?2個購入。 キレイに収まりました。 やっとストレスから解放されました。 しかし、キレイに畳んで片付けたはずの 下着類は…2日で崩壊しました。 なんでキレイに出せないの?!?! なんで適当に引っ張り出すんだよ!!!! せめて上から取ってくれたら… 結局、暇な時に畳み直してます。 キレイになったのは外見だけ。意味ねええええええ。 #N. #N.シアオイル #シアオイル #ナプラ #ヘアケア #ヘアオイル

おすすめアイテムN.×ヘアオイル

N. ポリッシュオイル / N.LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアオイル

N. ポリッシュオイル

• クチコミ数:2075件
ヘアオイルランキング第6位

N. シアオイル / N.

N. シアオイル

ヘアオイルランキング第49位

オイルにより髪の芯からみずみずしい潤いを与えてくれる♪べたつきないのにサラサラに!

モンシャルーテ アルガニーナ オーガニックヘアオイル / N.

モンシャルーテ アルガニーナ オーガニックヘアオイル

ベタベタにもなりすぎず、変な匂いもしないので個人的には高評価!

N.×ヘアオイルの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀エヌドットがたら家で 要らないこちゃんにってる(*´艸`) これが真実の流行りものってやつなのか

🌀だしまき🌀@trk32投稿決定なのだ(^O^)❗

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_それ分かります笑 うちもここの美容院はこれなんで、モロッカン…と思いながら…家のモロッカンオイルを消費するハメに…💦こないだイヤリングカラーした美容院はなんか違うオイルやったんですけど、めっちゃ良い匂いやったんですよね…☺️💕来月なにか聞いてこようと思って←また物が増える予感…笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32わたしの行きつけの美容室も 最後はこれ使わはる٩( ⑅ ' ³`).。 ブー もっと高くていいのあるのに それは使ってくれない💨 でも、つけてくれるだけマシか (・∀・)

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_高評価の方多いので、我が家がおかしいんだろーなーとも思います笑 可もなく不可もなく、って感じにしか思えない😭香りがやはり欲しいです😭

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第3位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第8位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第9位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ