SKINFOODブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X

• ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SKINFOOD ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「1回で驚くほど効果を感じたskinfoo..」

Haru❤︎
  • Haru❤︎

1回で驚くほど効果を感じた skinfoodのブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ 2X💓  これ一度使っただけで本当に肌が つるつるすべすべになって感動しました🥺🥺  使い方は濡れた肌の顔全体に30秒〜1分程 優しくマッサージして洗い流す✨ 10~15分置いてから洗い流すと、 さらにパック効果が高まるということで わたしはお風呂に浸かる前にクレンジングと これを顔に伸ばして15分ほど放置👍  週に1〜2回のスペシャルケアとして使用してます!  この黒糖みたいなスクラブが結構粒感が強くて ザラザラしてるので優しくくるくるしないと 結構痛い🤣笑  美容成分もたっぷり入っているみたいなので 乾燥も全くしなかった!!!  スクラブどれにしようか本当迷ってたんだけど これにして正解だったかも☺︎ 他のも気になるのでこれをリピするかは 分かりませんが全力でおすすめしたい商品でした❤︎  #スキンフード #ブラックシュガー #ブラックシュガーマスク #スクラブ #スクラブ洗顔 #洗顔 #スキンケア #スキンケア用品 #角質ケア #毛穴レス #skincare #skinfood #毛穴撲滅アイテム

おすすめアイテムSKINFOOD×洗い流すパック・マスク

ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X / SKINFOOD

洗い流すパック・マスク

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ / SKINFOOD

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ

洗い流すパック・マスク

プレミアムトマト ミルキーフェイスパック / SKINFOOD

プレミアムトマト ミルキーフェイスパック

”トマト果実エキス配合。ゆるめのテクスチャなのでのびがとても良いし、保湿力も◎”

SKINFOOD×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

23years old

アクアバムモデリングマスク

DEW

クリアクレイフォンデュ

”つっぱる感じもなくしっとりとした洗い上がりです✨ ラベンダーの香りに癒される🥺”

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

• クリップ数:1982件
洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

Haru❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報SKINFOOD ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X

洗い流すパック・マスク
(税込/編集部調べ)
2015/12/2(最新発売日: 2018/3/13)
SKINFOOD(スキンフード)