ご覧いただきありがとうございます🤍前職時代、お客様へ簡単なヘアアレンジを行う仕事をしておりましたのでその時に教えてもらった時短だけど凝って見えるアレンジを紹介します💐注)美容師免許などは無く因みにヘアアレンジが『主』のお仕事ではありません🙈💦慣れれば5分もかからずに作れちゃうアレンジですが会う方には凝ってるね🥺と言われる詐欺ヘアです←●必要な物・ヘアゴム(出来れば細いゴムの方が隠しやすいかな)・ワックス●手順画像も見てね🌿※手順では分かりやすく太いゴム使ってます①ゆるーくポニーテールを作るここがきついと何回もくるりんぱが続けられないので緩すぎない?ってくらい緩くても大丈夫かと😂👍🏻ちなみにきつかった😨って時は、途中でゴムの位置を下げれば修正可能!笑②左側から少し毛を取って上から『くるりんぱ』③右側から少し毛を取って上から『くるりんぱ』④バランスを見ながら②と③を繰り返してね⑤適当にゆるーく毛を引き出して...完成✨写真の完成系は左右2回ずつくるりんぱしてます🌸_マネキンちゃんの髪の毛がゴワゴワヘアなので😂画像ではちょっとボサッとした出来ですが...緩い方が可愛いかなと思うのでOKかと🙆🏻♀️↑私めちゃくちゃ適当な性格でごめんなさいw簡単で可愛いので良かったらお試しください🐶💓_#ヘアーアレンジ#簡単ヘアアレンジ#くるりんぱ#くるりんぱヘア#くるりんぱヘアーアレンジ#ヘアワックス#ザプロダクト#product#デート_ヘアアレンジ#お出かけヘアアレンジ#毎日ヘアケア
もっと見るザ・プロダクト ヘアワックス(ヘアワックス・クリーム)の使い方を徹底解説「ご覧いただきありがとうございます🤍今日は『..」
おすすめアイテムザ・プロダクト×ヘアワックス・クリーム
ザ・プロダクト | ヘアワックス | ”自然由来原料だけで作られた、肌・ネイル・リップまでケアできるオーガニックヘアワックス” | ヘアワックス・クリーム |
ザ・プロダクト | ダマスクローズ ヘアワックス | ”自然なスタイリングができる♪重くなりすぎないのが好みです!” | ヘアワックス・クリーム |
ザ・プロダクト | ヘアワックス ネロリ | ”ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところ♪” | ヘアワックス・クリーム |
| 2,547円(税込) | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
マトメージュ | まとめ髪スティック レギュラー | ”固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない” | ヘアワックス・クリーム |
マトメージュ | まとめ髪スティック スーパーホールド | ”スティック状のヘアワックス。手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができる!” | ヘアワックス・クリーム |
いち髪 | ヘアキープ和草スティック(ナチュラル) | ”撫で付けるだけで、アホ毛がピターッとおさまります♡UVカットと湿気ケアもしてくれる優れもの!” | ヘアワックス・クリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
N. | N. スタイリングセラム | ”オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪” | ヘアワックス・クリーム |
ルシードエル | #マルチアレンジスティック エクストラハード | ”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡” | ヘアワックス・クリーム |
クローバーコーポレーション | エムプラスオーガニックバター | ”濡れ感を出すタイプのワックスです。全身に使えるのでアトピー持ちでも普通のワックスより安心ですね” | ヘアワックス・クリーム |
| 詳細を見る | ||
AROMA KIFI | オーガニックバター ウェットスムース | ”ふんわりローズの香り。毛先に馴染ませるだけでツヤ感が出て印象が変わります!” | ヘアワックス・クリーム |
サロンスタイル | ヘアワックス (ヘアメイク) | ”ベタつかなくて髪型をキープしてくれます!手頃な価格なのも嬉しいポイントです!” | ヘアワックス・クリーム |
asさんの人気クチコミ
ご覧いただきありがとうございます🤍CANMAKE様より、LIPS様を通して新作のアイシャドウをいただきました🥺💘今日は発売日より一足お先に💭皆様の参考になるようレポさせていただきます。良かったら見て行ってください←__________________________________________CANMAKEキャンメイクシルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジ🍊¥750(+tax)※2月下旬発売_________________________________________●シルキースフレアイズってどんなアイシャドウ?①粉質がスフレのようにしっとり軽い♡ でもまぶたに乗せるとしっかり密着してくれる。②ラメ感がとっても上品♡ プチプラだけどギラギラしていないから大人にも おすすめ出来るアイシャドウ👏🏻③高発色、だけど、透け感を感じる色味♡ 文章だと上手く伝えられるか難しいんだけど← 高発色なのにツヤが残る感じ。 動画、写真で分かってもらえると嬉しいな🥺●ネクタリンオレンジの色味はどんな感じ?目元から『明るく元気に見える』コーラルカラー!テーマパークデート、スポーツ観戦など...私は活動的な日に付けたいなと思いました🧡●ぶっちゃけ、この新作は買い?私なら自腹買いします🙆🏻♀️1色ずつでも使えるアイシャドウが4色もついてこのお値段はさすがキャンメイクさんだと思う。マスク生活でとにかく色に飢えてるからw春先にこのオレンジは大活躍してくれるはず!_ご覧いただきありがとうございました🤍提供品ではありますが使ってみて可愛い🥺と素直に感動した気持ちを綴りました。使いやすいオレンジだから買おうか迷っていた💭って方はぜひ📎よろしくお願いします🍊_#canmake#キャンメイク#シルキースフレアイズ#キャンメイク_アイシャドウ#キャンメイク新作#キャンメイク新作アイシャドウ#新作コスメ#シルキースフレアイズ07#プチプラアイシャドウ#アイシャドウスウォッチ#スウォッチ#提供_キャンメイク#買って後悔させません
ご覧いただきありがとうございます🤍今日は私の外ハネヘアになくてはならない『こちら』のオイルについてまとめます🐤_________________N.ポリッシュオイル150ml¥3,400(+tax)_________________●購入経緯は?結婚式が終わって髪をバッサリ切りました✨お洒落さんがやっているような外ハネヘアに長年憧れがありまして...笑ただ自分で最初に買ったオイルでは思うようにセットが出来ず美容師さんに相談しこちらを購入したよ🥰●このオイルをおすすめしたい人って?一言で言うと『私みたいな剛毛さん』😂←このN.のオイルはテクスチャーが重いんです。重め=ウェット感が作りやすいということ。軽すぎるオイルだと硬くて乾燥毛の人はオイルをすぐ吸収してしまってウェット感が出せない!●どう使ってる?(美容師さんに教えてもらったよ💘)ストレートアイロンで外ハネヘアを作りますオイルを手全体に馴染ませて、髪の内側から付けていきます(拡がり防止)最後に残ったオイルを毛先と表面へ表面につける時に手でセットを整えて終わり◎このオイルは天然成分で出来ているので身体にも使えるよん🙆🏻♀️手に残った分は指先、手に馴染ませて🙆🏻♀️_ご覧いただきありがとうございます🤍今日はマストなオイルについて書きました😉コロナで中々美容院に行けない今もお洒落さを保つために欠かせないアイテムです🤤_#N.#エヌドット#ポリッシュオイル#ヘアオイル#ヘアケア#外ハネヘア#ウエットヘア#お洒落ヘア#万能オイル#リピート#リピートコスメ#底見え#底見えコスメ#乾燥撃退アイテム
ご覧いただきありがとうございます🤍今日は『意外と知らない?Uピンの使い方』について書いていきたいと思います✏︎_毛量が多くて髪をまとめるのが大変😭って方にはこの使い方を覚えて頂けるといいかも...♡●必要なもの・ヘアゴム・ワックス・Uピン数本(お団子を作るため)●手順※髪型は簡単なお団子へアで解説します💪🏻 メインはUピンの使い方だからざっくりなお団子←①髪を好きな高さでポニーテールにする②ポニーテール部分を三つ編みor2本でねじる (今回はねじりで作ってます)③ねじった部分は結ばず手で持ってポニーテール部分 にお団子ヘアになるように巻きつけていく④.⑤Uピンで整えながら固定していく※止めたい箇所の髪をすくい頭と並行になるように 上から刺す→日本語難しいので画像にて🤣笑ゆるーくほぐす...完成✨_ご覧いただきありがとうございました🤍私自身が毛量が多く普通にヘアピンを刺しただけではすぐ取れてしまうので今回投稿してみました🙈🌸どなたかの参考になれば幸いです。_#ヘアワックス#プロダクト#ヘアーアレンジ#簡単ヘアアレンジ#お団子ヘア#まとめ髪#Uピン#デートヘア#デート_ヘアアレンジ#お出かけヘアアレンジ#毎日ヘアケア
ご覧いただきありがとうございます🤍前回はパーツリサイズシャドウYL-1🌼について書いていきましたが...今回は密かに(?)購入していた定番色のBR-1についてまとめていきます。_アイシャドウについての私なりの評価が見たい場合はYL-1を参考にして頂けると嬉しいです🥰_●BR-1は買って良かった?【良かった😉】YL-1に比べてTHE定番色のこちら💭下まぶたメイクを薄くすれば、お仕事やキレイ目にまとめたい時なども使えそう🙆🏻♀️でも、ここぞという時にはがっつり本来の使い方で小顔を装えるから凄く万能だなと思いました。※童顔で凹凸が少ないのっぺり顔の私はブラウンを 濃く入れると似合わないので薄めに使ってます。 その分ラインは目尻しっかり目にしてみました🤔_ご覧いただきありがとうございました🤍やはりBR-1も優秀なアイシャドウでした。YL-1は冒険したい時に、BR-1は堅めに攻めたい時に、使い分けていきたいと思います💘_#kate#パーツリサイズシャドウ#ケイトアイシャドウ#パーツリサイズシャドウ_イエベ#アイシャドウ#定番コスメ#定番アイシャドウ#スウォッチ#アイシャドウスウォッチ#3色アイシャドウ#買って後悔させません
ご覧いただきありがとうございます🤍私もだーい好きなMACの口紅💄な、なんとミニサイズがあるの知ってた?______________________M・A・Cリップスティック(miniM・A・C)レディデンジャー¥1,650______________________●購入経緯は?voceさんの座談会で頂いた後、可愛くて自分でリピート購入したもの。今回色味は紹介していないけれど真っ赤ですっごく可愛いの💕●ミニサイズのおすすめポイントは?・小さい鞄やポーチに収まりやすい→近場なら小さい鞄に携帯とこのリップだけ 入れてサッと出かけちゃう。笑・普通サイズの半額だから手軽に買える🥺→普段使わないような色も買いやすいよね・ちょっとしたプレゼントにも→気を遣わせない気軽なプレゼントに・使いきれなかった...が起こりづらい→コロナ禍で口紅を付ける機会が少ない今、 使いきれず気づいたらもう何年も経ってる😭 なーんて勿体無いことを減らしましょう♡_ご覧いただきありがとうございました🤍皆さんはM・A・Cにミニリップがあること知っていた方が多いのかな🤔?💭収集家(私ですw)には堪らないこのサイズ感とお値段いろいろ試してお洒落さんに近付きたいですね💘_#mac_リップ#MAC#マック_リップ#ミニサイズ#ミニサイズリップ#口紅_人気#リップスティック#レディデンジャー#デュボネ#持ち歩きコスメ#隠れ名品#底見えコスメ#リピートコスメ
商品詳細情報ザ・プロダクト ヘアワックス
- ヘアワックス・クリーム
- 2011/11/14
- ザ・プロダクト(the product)
- KOKOBUY(ココバイ)
- ヘアスタイリングはもちろん、髪・肌・リップ・ネイルなど全身に潤いを与え保湿ケアできるマルチバーム。天然由来原料だけでできているため、口に入っても安心。柑橘系の爽やかな香り。コンパクトなサイズで持ち運びにも便利。外出先でもこれ一つでヘアスタイリングから、あらゆるケアに活躍。