F860d1e2e80e380b660f2f07 1599038938 small

ザ・プロダクトヘアワックス

• ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ザ・プロダクト ヘアワックス(ヘアワックス・クリーム)の使い方を徹底解説「ご覧いただきありがとうございます🤍今日は『..」

as
  • イエベ 春
  • as

ご覧いただきありがとうございます🤍 今日は『意外と知らない?Uピンの使い方』について 書いていきたいと思います✏︎_ 毛量が多くて髪をまとめるのが大変😭 って方にはこの使い方を覚えて頂けるといいかも...♡ ●必要なもの ・ヘアゴム ・ワックス ・Uピン数本(お団子を作るため) ●手順 ※髪型は簡単なお団子へアで解説します💪🏻  メインはUピンの使い方だからざっくりなお団子← ①髪を好きな高さでポニーテールにする ②ポニーテール部分を三つ編みor2本でねじる  (今回はねじりで作ってます) ③ねじった部分は結ばず手で持ってポニーテール部分  にお団子ヘアになるように巻きつけていく ④.⑤Uピンで整えながら固定していく ※止めたい箇所の髪をすくい頭と並行になるように  上から刺す→日本語難しいので画像にて🤣笑 ゆるーくほぐす...完成✨ _ ご覧いただきありがとうございました🤍 私自身が毛量が多く普通にヘアピンを刺しただけでは すぐ取れてしまうので今回投稿してみました🙈🌸 どなたかの参考になれば幸いです。 _ #ヘアワックス #プロダクト #ヘアーアレンジ #簡単ヘアアレンジ #お団子ヘア #まとめ髪 #Uピン #デートヘア #デート_ヘアアレンジ #お出かけヘアアレンジ #毎日ヘアケア

おすすめアイテムザ・プロダクト×ヘアワックス・クリーム

ヘアワックス ネロリ

ザ・プロダクト×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• as

as@lipsjpお使い頂けるとのこと嬉しく思います🥺 よろしくお願い致します🤍

ヘアワックス・クリームランキング

ヘアワックス

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

N.

N. スタイリングセラム

ルシードエル

#マルチアレンジスティック エクストラハード

”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡”

ヘアワックス ネロリ

クローバーコーポレーション

エムプラスオーガニックバター

”濡れ感を出すタイプのワックスです。全身に使えるのでアトピー持ちでも普通のワックスより安心ですね”

AROMA KIFI

オーガニックバター ウェットスムース

”ふんわりローズの香り。毛先に馴染ませるだけでツヤ感が出て印象が変わります!”

サロンスタイル

ヘアワックス (ヘアメイク)

”ベタつかなくて髪型をキープしてくれます!手頃な価格なのも嬉しいポイントです!”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

asさんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・プロダクト ヘアワックス

2011/11/14
ザ・プロダクト(the product)