• ナイトリペア ヘアオイル/THERATIS/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイトリペア ヘアオイル/THERATIS/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

THERATIS ナイトリペア ヘアオイルの使い方を徹底解説「セラティス バイ ミクシム のナイトリペア ヘアオイル(サクラ) ..」

るいにゃ
  • るいにゃ
  • その他・わからない

セラティス バイ ミクシム のナイトリペア ヘアオイル(サクラ) が出ていたので使ってみた! 【使った商品】 ナイトリペア ヘアオイル(サクラ) 【商品の特徴】 アウトバストリートメント ソメイヨシノのサクラオイル配合 【使用感】 サラサラ! 【良いところ】 オイルなのにベタベタしない✩.*˚ 【イマイチなところ】 匂いがさくらというより 海外のお菓子のチェリー味って感じ( ˊᵕˋ ;) 【どんな人におすすめ?】 乾燥毛にいいと思います! 【使い方】 ナイトリペアですが… わたしは寝起きに使ってます。 朝にくしをとおしても これを塗布してからだとパチパチっと 静電気が起きることがなく さらさらになります⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• Reira🌸*・

Reira🌸*・匂いは結構甘いですか??

ヘアオイルランキング

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

フィーノ

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

NiNE

マルチスタイリングオイルリッチ

”ラグジュアリーなツヤ感がうまれる✨✨ しっかりまとまるオイル”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

るいにゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報THERATIS ナイトリペア ヘアオイル

THERATIS(セラティス)
ヘアオイルランキング第45位トリートメントランキング第57位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 ヘアオイル 第3位
”寝ている間”に補修成分がしみ込み、うねり・寝ぐせを抑制する新ナイトリペアヘアケア。90%以上が美容液成分。 補修成分が寝ている間に傷んだ髪に浸透し、毛先までうるサラな美髪に導きます。ナイトアロマジャスミンの香り。 石油系界面活性剤・合成着色料・ラウレス硫酸Na・パラベン・動物実験フリー処方
ヴィークレア
2021/9/1
水添ポリイソブテン、ジメチコン、水溶性コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、月見草油、セラミドNG、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、シア脂、パンテノール、セラミドAP、加水分解乳タンパク、ケラチン(羊毛)、加水分解ハトムギ種子、γ-ドコサラクトン、加水分解コンキオリン、ホップエキス、加水分解シルク、ソケイ花エキス、メドウフォーム-δ-ラクトン、グリセリン、クオタニウム-33、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、オレス-2、ジステアリルジモニウムクロリド、水、トコフェロール、イソプロパノール、PG、BG、コレステロール、フェノキシエタノール、香料

2023年02月07日(Tue)

商品選択