【使った商品】セラティスバイミクシムナイトリペアヘアオイル【香り】フローラル系ジャスミンとかかな?【テクスチャ】とろ〜りオイル♡♡【どんな人におすすめ?】🌟髪が乾燥しやすく、広がりやすい方🌟静電気で広がりやすい方🌟寝起きの髪を直ぐ落ち着かせたい方【良いところ】美容成分がたっぷり入っており寝る前に着けてそのまま寝ている間に髪をケアしてくれる😍うる髪よりトゥルン髪💘【イマイチなところ】オイルなので付けすぎ注意‼️#セラティスバイミクシム#ナイトリペアヘアオイル#ヘアオイル#ヘアケア#theratis#サラティス#リピあり
もっと見るTHERATIS ナイトリペア ヘアオイルの使い方を徹底解説「セラティス バイ ミクシム のナイトリペア ヘアオイル(サクラ) ..」
ヘアオイルランキング
ReFa | ReFa LOCK OIL | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
柳屋あんず油 | 柳屋 あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
モロッカンオイル | モロッカンオイル トリートメント | ”手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に” | ヘアオイル |
ラサーナ | 海藻 ヘア エッセンス しっとり | ”タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる!” | ヘアオイル |
NiNE | マルチスタイリングオイルリッチ | ”ラグジュアリーなツヤ感がうまれる✨✨ しっかりまとまるオイル” | ヘアオイル |
| 3,080円(税込) | 詳細を見る |
るいにゃさんの人気クチコミ
ホットクレンジングといえば??【使った商品】シズカホットクレイクレンジング【商品の特徴】ダブル洗顔不要!【使用感】つっぱらないマ○ラよりつけた瞬間は暖かく感じる!【良いところ】乾燥肌にもいいのかな??【イマイチなところ】さっぱりしたい人は結局洗顔しちゃうかも?【どんな人におすすめ?】乾燥肌の方かな?【使い方】冊子がついてて分かりやすい!1.適量を馴染ませる2.マッサージ3.洗い流すこれだけ✩.*˚わたしは混合肌で部分的に油っぽいので、結局洗顔料でダブル洗顔しちゃいました(ˊᵕˋ;)本体に分量が書いてあるので、ふむふむこのくらいね!とわかりやすいです!入ってた箱にテンションが上がり、一緒にパシャリ笑#ShizukaBYSHIZUKANEWYORK#シズカホットクレイクレンジング#提供_シズカニューヨーク
- 2021.09.07
ヘアミルク比較!⭐︎エルジューダエマルジョン+(ミルボンMILBON)⭐︎トリートメントリペアミルク(ディアボーテHIMAWARI)⭐︎アルミックヘアミルク(ABL)を独断と偏見で比較しましたd(˙꒳˙*)【使った商品】エルジューダエマルジョン+【におい】いい女のにおい【使用感】重くないけどまとまる【良いところ】全体的にテンション上がる【イマイチなところ】値段が高い【使った商品】トリートメントリペアミルク【におい】やさい??体に良さそう…【使用感】ドライヤー前に塗ると髪がさらさら【良いところ】コスパがいい【イマイチなところ】に、においがね【使った商品】アルミックヘアミルク【におい】海外のお菓子かな?【使用感】しゃばしゃば【良いところ】安い!とにかく安い!【イマイチなところ】しゃばしゃばすぎる✩使用感(まとまる、さらさら)1.エルジューダエマルジョン+2.ディアボーテHIMAWARI3.アルミックヘアミルク✩におい1.エルジューダエマルジョン+2.アルミックヘアミルク3.トリートメントリペアミルク✩コスパ1.トリートメントリペアミルク2.エルジューダエマルジョン+3.アルミックヘアミルク総評お金があればエルジューダエマルジョン+においが苦手じゃなければトリートメントリペアミルクトリートメントリペアミルクのにおいがどうしてもダメだけど、コスパ最高なんだよな…#本音でガチレビュー
- 2021.03.23
N’sCOLLECTIONのカラコン!夏だから激し目の色をチョイス⭐︎サバテイショクサイダーにしてみました。つけた感じはゴロゴロせず、視力がすごく悪いので対応度数があるのが高評価です⸜(*˙꒳˙*)⸝物によってはすっごくかわいいのに度数がなくて…高発色でいい感じですが…ハーフ系カラコンあるあるの化粧が薄いと顔が負ける(´×ω×`)ナチュラルメイクの方にはオススメしないかなー?って感じです。
- 2021.08.15
☆サンカットRライトアップUVエッセンスインスタ映えに釣られて買ってみました笑【使った商品】▷▶︎▷▶︎サンカットRライトアップUVエッセンス【商品の特徴】▷▶︎▷▶︎光トリックで透明感のあるツヤ肌へ。立体パール配合で小顔・細魅せ効果※も同時に叶えます。※メーキャップ効果による【テクスチャ】▷▶︎▷▶︎かためかなり傾けても垂れる気配なし!【どんな人におすすめ?】▷▶︎▷▶︎補正とかではなく映え(綺麗に映る)を追求する方?【良いところ】▷▶︎▷▶︎ぱっと明るく見える【イマイチなところ】▷▶︎▷▶︎サンカットさんはなぜか全てすごく乾燥してしまう(ˊᵕˋ;)体質?なのかな…そろそろ成分表見比べた方がいいかも?(でも今までで1番乾燥しにくいかも?)分かりやすいようにわたしの最推しのスキンアクアのトーンアップUVエッセンスミントグリーンとの比較を乗せてあります。
- 2022.04.03
【使った商品】→マシュマロ クリスタル ボディスクラブ【商品の特徴】→ボディスクラブなのでお肌すべすべ??【肌質】→冬はかゆくなる!夏は…普通?【テクスチャ】→すごいジャリジャリ!なんか塩!って感じ!【どんな人におすすめ?】→LUSHのボディスクラブの匂いがダメな人?→甘い匂いのボディスクラブを求めている人?【良いところ】→いやほんとにすべすべになります٩(ˊᗜˋ*)و→いい匂いでお風呂場が溢れる!【イマイチなところ】→お値段が…→日本の店舗で売ってるところがない?MORのマシュマロクリスタルボディスクラブ私は6000円くらいでネット購入しました✩.*˚
- 2021.04.17
セラティスバイミクシムのナイトリペアヘアオイル(サクラ)が出ていたので使ってみた!【使った商品】ナイトリペアヘアオイル(サクラ)【商品の特徴】アウトバストリートメントソメイヨシノのサクラオイル配合【使用感】サラサラ!【良いところ】オイルなのにベタベタしない✩.*˚【イマイチなところ】匂いがさくらというより海外のお菓子のチェリー味って感じ(ˊᵕˋ;)【どんな人におすすめ?】乾燥毛にいいと思います!【使い方】ナイトリペアですが…わたしは寝起きに使ってます。朝にくしをとおしてもこれを塗布してからだとパチパチっと静電気が起きることがなくさらさらになります⸜(*॑꒳॑*)⸝
- 2021.12.19
商品詳細情報THERATIS ナイトリペア ヘアオイル
- THERATIS(セラティス)
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 ヘアオイル 第3位
- ”寝ている間”に補修成分がしみ込み、うねり・寝ぐせを抑制する新ナイトリペアヘアケア。90%以上が美容液成分。 補修成分が寝ている間に傷んだ髪に浸透し、毛先までうるサラな美髪に導きます。ナイトアロマジャスミンの香り。 石油系界面活性剤・合成着色料・ラウレス硫酸Na・パラベン・動物実験フリー処方
- ヴィークレア
- 2021/9/1
- 水添ポリイソブテン、ジメチコン、水溶性コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、月見草油、セラミドNG、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、シア脂、パンテノール、セラミドAP、加水分解乳タンパク、ケラチン(羊毛)、加水分解ハトムギ種子、γ-ドコサラクトン、加水分解コンキオリン、ホップエキス、加水分解シルク、ソケイ花エキス、メドウフォーム-δ-ラクトン、グリセリン、クオタニウム-33、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、オレス-2、ジステアリルジモニウムクロリド、水、トコフェロール、イソプロパノール、PG、BG、コレステロール、フェノキシエタノール、香料
Reira🌸*・匂いは結構甘いですか??