• シリコーンハイドロゲル ダブルモイスト UV/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シリコーンハイドロゲル ダブルモイスト UV/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シリコーンハイドロゲル ダブルモイスト UV/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シリコーンハイドロゲル ダブルモイスト UV/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LARME シリコーンハイドロゲル ダブルモイスト UV(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「着け心地最高!なちゅ盛りカラコン!【使った..」

るいにゃ
  • るいにゃ
  • その他・わからない

着け心地最高!なちゅ盛りカラコン! 【使った商品】 →LARME シリコーンハイドロゲル ダブルモイスト UV シースルートープ 【商品の特徴】 → 池田エライザさんイメージモデルの「LARME(ラルム)」新シリーズは、シリコンハイドロゲル素材を採用!瞳にたっぷり酸素が届くことで、負担を圧倒的に軽減。 装用感がないほどの快適さで毎日使いたくなるレンズに。 特にパソコン作業が多い、毎日長時間装用している、目薬が手放せない…といった装用感や乾燥に悩む人にはぜひオススメしたいカラコンです。 もちろんスペックだけではなくデザイン・色味・サイズにもこだわり、普段使いできるナチュラルさでもトレンド感のあるおしゃれな瞳を演出! 【使用感】 →シリコンハイドロゲル素材のせいか ふにゃふにゃしていてはじめての方には 着脱が難しいかもしれませんが… ワンデイですが丸2日(自己責任で!) つけてみましたがゴロゴロもせず 快適でした✩.*˚ 【良いところ】 →着け心地最高! 【イマイチなところ】 →盛れ…はしない! 【どんな人におすすめ?】 →長時間つける方で ナチュラルなデザインが好きな方 わたしはもうちょっと眼力が欲しいな~ と思いつつも装着感が最高だったので 継続するか悩ましいです! #カラコン #なちゅ盛り

おすすめアイテムLARME×カラーコンタクトレンズ

LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) / LARME

メイメ! / LARME

メイメ!

”付け心地もとっても良い!きつく見えず優しそうに見せてくれるカラーになってます!”

カラーコンタクトレンズ

LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV) / LARME

LARME

”サイズも大きすぎず小さすぎずで丁度よく、 とにかく全然乾かないし着け心地も良くてめちゃめちゃお気に入りです~( ˘ ˘̥ )‬”

LARME×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

TOPARDS

ReVIA 1day

• クリップ数:20146件

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

• クリップ数:2031件

miium

miium ワンデー

Flurry by colos

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

るいにゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報LARME シリコーンハイドロゲル ダブルモイスト UV

LARME(ラルム)