1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • シリコーンハイドロゲル ダブルモイスト UV/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シリコーンハイドロゲル ダブルモイスト UV/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シリコーンハイドロゲル ダブルモイスト UV/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シリコーンハイドロゲル ダブルモイスト UV/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LARME シリコーンハイドロゲル ダブルモイスト UV(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「着け心地最高!なちゅ盛りカラコン!【使った..」

るいにゃ
  • その他・わからない
  • るいにゃ

着け心地最高!なちゅ盛りカラコン! 【使った商品】 →LARME シリコーンハイドロゲル ダブルモイスト UV シースルートープ 【商品の特徴】 → 池田エライザさんイメージモデルの「LARME(ラルム)」新シリーズは、シリコンハイドロゲル素材を採用!瞳にたっぷり酸素が届くことで、負担を圧倒的に軽減。 装用感がないほどの快適さで毎日使いたくなるレンズに。 特にパソコン作業が多い、毎日長時間装用している、目薬が手放せない…といった装用感や乾燥に悩む人にはぜひオススメしたいカラコンです。 もちろんスペックだけではなくデザイン・色味・サイズにもこだわり、普段使いできるナチュラルさでもトレンド感のあるおしゃれな瞳を演出! 【使用感】 →シリコンハイドロゲル素材のせいか ふにゃふにゃしていてはじめての方には 着脱が難しいかもしれませんが… ワンデイですが丸2日(自己責任で!) つけてみましたがゴロゴロもせず 快適でした✩.*˚ 【良いところ】 →着け心地最高! 【イマイチなところ】 →盛れ…はしない! 【どんな人におすすめ?】 →長時間つける方で ナチュラルなデザインが好きな方 わたしはもうちょっと眼力が欲しいな~ と思いつつも装着感が最高だったので 継続するか悩ましいです! #カラコン

おすすめアイテムLARME×カラーコンタクトレンズ

LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) / LARME

メイメ! / LARME

メイメ!

”付け心地もとっても良い!きつく見えず優しそうに見せてくれるカラーになってます!”

カラーコンタクトレンズ

LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV) / LARME

LARME

”サイズも大きすぎず小さすぎずで丁度よく、 とにかく全然乾かないし着け心地も良くてめちゃめちゃお気に入りです~( ˘ ˘̥ )‬”

LARME×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

• クチコミ数:2033件

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

Chu's me

Chu's me 1day

melotte

melotte

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

mimuco

miium

miium ワンデー

フェリアモ

feliamo 1day

”UVカット(紫外線を99%カット) ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

るいにゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報LARME シリコーンハイドロゲル ダブルモイスト UV

LARME(ラルム)
  • 1箱10枚入り: 1,760円
  • クリスタルベージュ
  • コズミックモーヴ
水分をたっぷり含んだハイドロゲル素材と、酸素が良く通るシリコン素材を合わせて作られたレンズ素材で、『リッチな潤い』と『やわらかく装用感の快適さ』を追求しました。 [レンズ直径] 14.0mm [着色直径] 13.0mm [BC] 8.7mm [含水率] 47%
エース
2020/12/10