刺激やべぇ! 飲む方のアルコールそのものは大丈夫だし アルコール除菌をしまくるし 目に入らないように気をつけてたけど すげぇ痛かった 目が目が・・・ 肌が強い人はいいとは思うんだけど。 肌が強いとか関係あるか?という 刺激強い その後のスキンケア地獄 お勧めしない
もっと見る除毛クリームランキング
Veet ヴィート ピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用 | 1,188円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第19位 | バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい! | 詳細を見る | |
TBC エピリムーバー N | 2,970円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第23位 | お風呂場での使用はもちろん、液だれしにくい少し固めのテクスチャーなのでお風呂場以外でも使いやすいのが地味に良き😆👍. | 詳細を見る | |
鈴木ハーブ研究所 パイナップル豆乳除毛クリーム | 2,860円 |
| けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎ | 詳細を見る | ||
エピラット 除毛クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| 洗い上がりのしっとり感は高かったので敏感肌で日本製のものが良い方にはおすすめです! | 詳細を見る | ||
スリンキータッチ セルフスパ 除毛クリーム ジャスミンハニー | 1,018円 |
| ジャスミンハニーの香りは肌に優しい除毛クリームなので、初めての方にオススメです! | 詳細を見る | ||
スリンキータッチ セルフスパ 除毛クリーム シトラスホワイトリリィ | 1,018円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第42位 | 爽やかな香りですごく使いやすい!簡単に除毛出来て、お肌もつるつるスベスベに♡ | 詳細を見る | |
ハイドロ ハイドロ シェービングジェル 200g |
| 嬉しいのが、メントール入ってない! スースーしないので使いやすいです! | 詳細を見る | |||
Veet ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 | オープン価格 |
| ツンとくる香りではなくまろやかな香りなのがよかったです。 | 詳細を見る | ||
エピラット 除毛クリーム リッチオイルケア | オープン価格 |
| 詳細を見る | |||
テンスター セシル 脱毛用ホットブライズワックス |
| 産毛まで抜けてツルツル✨それにツルツル肌が長持ちする所も良い❣️ | 詳細を見る |
ポン酢★さんの人気クチコミ
それは化粧水めちゃめちゃ減るということ。 もうね、すごい吸収してくれるのよこのパック笑 だがびちゃびちゃにして使うのが好きな私は気にしない! そして私はコスパ最強1Lの大容量ボトルで買っており、時間をかけて消費すると化粧水自体の劣化が不安なのでガンガン使っておりますが、減りが気になる人は気をつけたほうが良いかなと思う。 私は好きだから使い続けるけども笑
- 2023.03.29
物は貝印だから良いのよ でもポーチに入れておこうと思って買ったのにカバーが付いてないと危なくて入れられない、、、(´・ω・`) 安全に入れるにはティッシュかキッチンペーパーを刃の部分に巻いて小さいジップパックで刃の部分だけズレないように入れておくしかないな。 コスパ最高なのになぁ。
- 2022.10.01
一度は青にしてみたい!と思い無知な私は黒髪に塗りたくりました。結果は、、、全然染まらず(笑)そりゃそうだー染めてない、ブリーチしてない髪に青が入るわけがない(笑)トリートメント効果でちゅるんとさわり心地のいい髪にはなりました(笑)これは100...
- 2022.10.06
乾燥肌だけど、ベトベトが継続するタイプは苦手なので買ってよかったと思ってる 柔らかめのローションなのでよく伸びて使いやすい 重めのテクスチャーが好き、ガッツリ濃厚保湿タイプが好みの人には物足りないと思う 約500mlの大容量サイズなのでケチらずガッツリ使えるのが嬉しい 夏でも冬でも使いやすいからリピート予定
- 2023.08.07
初めまして、ポン酢★です(*´ω`*)初投稿でございます(*^^*)個人的な話なのですが、病気になりステロイド治療の影響で顔の毛が濃くなりまして、、、(´・ω・`)キャンドゥで売ってたコイル式の脱毛具で地道に抜いていたのですが一気に終わらせた...
- 2019.06.26
今回ご紹介するのはユースキンのリフレみなさんは暑さで蒸れて、デリケートゾーン痒くなったり荒れたりしない??私のデリケートゾーンの荒れる原因が·生理+蒸れ·体調が悪くなって免疫が下がる·汗っかきなので夏場の群れ などなどここ数ヶ月は生理で荒れ...
- 2022.06.29
商品詳細情報DAISO 脱毛 ワックスシート
- DAISO(ダイソー)