46d1e127e6b6514b6886c3f9 1568179489 small

ナチュリエナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)

• ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定乳液】ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) (乳液)の口コミ「ムーミンとコラボ!限定パッケージ✔︎nat..」

ちょこ🔰@フォロバ
  • ブルベ 冬
  • ちょこ🔰@フォロバ

ムーミンとコラボ!限定パッケージ ✔︎ naturie ハトムギ浸透乳液 ムーミンコラボ限定パッケージ みずみずしいテクスチャーで 伸びが良く、すーっと 肌に溶け込んでなじむ🙆‍♀️ オイル配合でもっちり♡ 潤うのにベタつかない! たっぷり入っていて コスパも◎ ワンタッチ式キャップで 簡単に片手で開け閉め できるのは便利! 乳液として顔に 使うのはもちろん、 お風呂上がりの体に 使えて一緒に保湿😊 しばらく乳液は 使ってなかったけど、 やっぱり乳液あると しっかりとうるおいが 守られてる感じがして 改めて大事だなと◎ 今なら可愛いムーミンデザインなので 気になる方は是非チェックしてみてください🙆‍♀️ #プチプラ #プチプラコスメ #ナチュリエ #プチプラスキンケア #スキンケア購入品 #スキンケア #スキンケア用品 #限定 #限定デザイン #限定パッケージ #限定コスメ #ハトムギ浸透乳液 #ハトムギ #naturie #ナチュリエハトムギ浸透乳液 #パケ買いコスメ #ナチュリエスキンコンディショニングミルク

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️私もこれ使ってます‼️ムーミンボトルです😌💓可愛いですよね😁⤴️テンションちょっと上がりますね🥰💋蓋もワンタッチ式で毎日使う物だから こうゆうとこ大事ですよね😉❣️オイル配合でベタつかないのに しっとりモチモチ肌にしてくれる‼️私は田中みな実さんが実戦してる顔面裏返しパックに使用するのに安くていい乳液無いかな⁉️ってドラスト回ってたら見つけました‼️たっぷり入って安い💴✨👛肌にも優しいし🙆⭕ハトムギジェルは前から使ってたのでナチュリエの良さは解ってました🎵私毎日パックしてるんですけど最後にハトムギジェルをたっぷりパックするかの様に塗ってます🥰Wパックです🌸💓 これで肌の水分量が上がり肌年齢マイナス5歳になりました‼️続けるって大切なんですね🎵ニキビも出来にくいし🥰💋これから夏にはピッタリですよね😁私は化粧品は全て冷蔵庫で冷やして使ってます👌気持ちいいですよ⤴️👍毛穴が引き締まる気がします‼️顔面裏返しパックは近々試してみたいと思います😂✌️

• ちょこ🔰@フォロバ

ちょこ🔰@フォロバ@colorful_sounds_tnqdみやびさん、はじめまして! おぉー‼︎同じの使ってらっしゃるのですね☺️ そうなんですよね、毎日使うものだからワンタッチ式は楽だし、大容量で嬉しいですよね😊 ジェルは体用として使ってたことがあるのですが、、なるほど!そういう使い方もあったんですね! −5歳は嬉しいですよね💓詳しくありがとうございます🙏 こちらの乳液はたっぷり入ってますし顔面裏返パックに使用するのにもぴったりそうですね🥰

乳液ランキング

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

SK-II

スキンパワー エアリー

FEMMUE

フラワー エッセンシャル モイスチャライザー

”優しい柔らかなテクスチャーで優しく肌を包み込んでくれるような気が♪”

Curel

潤浸保湿 乳液

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク

”とてもしっとりと潤いが持続し、香りも良くとても幸せ気分💕”

トップ シークレット モイスチャーエクラ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ちょこ🔰@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)

乳液
2019/10/15(最新発売日: 2020/11/2)
ナチュリエ(naturie)
近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
イミュ
肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の浸透乳液です。   肌の内側で水分をつなぎとめる新発想。 角質層に浸透して水分をつなぎとめるので、 べたつかず、もっちりした肌が続きます。   浸透力に優れたなめらかなオイル配合で、 べたつきが気にならず、また、乾燥による小ジワを 目立たなくします※。※効能評価試験済み     ●使用方法 ■基本は乳液として 化粧水や保湿ジェルの後に、適量を顔になじませてください。   ■ボディにも 毎日の入浴後や乾燥が気になるときのボディのスキンケアにもおすすめです。