ReFaReFa LOCK OIL

• ReFa LOCK OIL/ReFa/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa LOCK OIL/ReFa/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReFa LOCK OIL/ReFa/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ReFa ReFa LOCK OIL(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「ヘアアイロン前に使うReFaのロックオイル..」

*みぃこ*
  • *みぃこ*

ヘアアイロン前に使う ReFaのロックオイルに感動したのでご紹介💕 ¥2,640(税込) 先日、久しぶりに美容院へ💇‍♀️ 軽く弾むセミロングにしてもらいました♪ 仕上げにリファのヘアアイロンで巻く前に、 このロックオイルを髪に揉み込み アイロンで巻いてもらうとカールがしなやかに弾みました😳 リファで巻くと弾力のあるカールになりますが そのカールがプルンとキープされている感じ✨ もう仕上がりに感動して即購入🥺💕 はじめはアイロン前にオイル?と🤔 思いましたが 熱に反応するヒートケアで ダメージが補修されるのだそう。 オイルならではのツヤ感と束感もあり 美容院の仕上がりがずっと続きました✨ ボワっと広がりがちな私の髪が しなやかで嬉しい🎶 #いつもありがとうございます #春スタイル#春ヘアースタイル #リファ#ロックオイル#リファロックオイル #スタイリング#美髪#ヘアケア#美容院#ReFa#美容好きな人と繋がりたい

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

ロレアル パリ

エクストラオーディナリー オイル ナイト ラベンダー ヘアオイル

”オイルをつけて乾かすと 翌朝にトゥルンとした髪に!髪の広がりも抑えてくれます。”

STYLE+NOBLE

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー

リーゼ

うるおいミントシャワー

”使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました!”

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

クリスタルブルーム スノー パフュームド ヘアミスト

”香りの持続もちゃんとしてくれて、ふわっと香るので重宝する♡”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

*みぃこ*さんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa LOCK OIL

2020/10/26
ReFa(リファ)
近くのReFa取扱店舗はこちら
MTG
アイロン前のワンステップで、ロック・補修・質感が、きまる。 アイロン前に髪になじませるだけで、スタイリングをきれいにロック、熱から守りダメージ補修、さらに、ツヤ出し質感メイクまでコンプリート。カールもストレートも、これ1本で、狙いどおりのスタイリングを叶えます。 きれいなカタチを崩さず保ちたい...。しなやかな指通りもツヤも、譲れない...。そんなスタイリングの“痒い所に手が届く”、まったく新しいスタイリングオイルです。