Product affiliate427667img small

アレルシャットウイルス イオンでブロック

• ウイルス イオンでブロック/アレルシャット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウイルス イオンでブロック/アレルシャット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウイルス イオンでブロック/アレルシャット/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アレルシャット ウイルス イオンでブロックの口コミ「ウイルスだけでなく、花粉、黄砂、PM2.5..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

ウイルスだけでなく、花粉、黄砂、PM2.5から肌を守ってくれるミスト! 花粉対策用のミストの中でも、「ウイルスからも守れる」&「アルコールフリー」というところが気に入りこれを使っています。 🐞item フマキラー アレルシャット ウイルス 花粉 イオンでブロック スプレータイプ 私はアレルギー体質なので、このようなミストがないと肌が荒れてしまいます😭 花粉ブロック系のミストは、アルコールが強いものも多く、目にしみたり、肌がピリピリしたりするのがストレスでしたが、これはアルコールフリーなので優しい使い心地です。 接客系のバイトをしていますが、風邪をひきにくい&インフルエンザにかかったことがないのはこれのおかげだと思います! 髪の毛にもスプレーすると尚良し◎ ヒアルロン酸Na配合で、若干保湿力があるのも嬉しいです。 ミストは結構びっしょりとかかるタイプなので、落ちやすいマスカラ&アイライナーを使っている方はその前にスプレーした方がいいと思います。 キャンメイクのクイックラッシュカーラーはこれをかけてもビクともしないのでお気に入りです。 ベースメイクは崩れるどころか、持ちが良くなります💕 スプレー後は顔を包むように手で馴染ませています。 ちなみに、重度の猫アレルギーなのに猫を飼っている私は、夜のスキンケアにも使っています。 インフルエンザや風邪が流行るこの時期、アレルギー体質じゃない人にもオススメです! #風邪予防 #アレルギー #スキンケア #ミスト化粧水 #花粉対策