• ノーセバム モイスチャーパウダー/innisfree/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノーセバム モイスチャーパウダー/innisfree/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノーセバム モイスチャーパウダー/innisfree/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ノーセバム モイスチャーパウダー/innisfree/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ノーセバム モイスチャーパウダー/innisfree/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ノーセバム モイスチャーパウダー/innisfree/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ノーセバム モイスチャーパウダー/innisfree/プレストパウダーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ノーセバム モイスチャーパウダー/innisfree/プレストパウダーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ノーセバム モイスチャーパウダー|innisfreeを使った口コミ 「❤︎皆さんありがとう~❤︎𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃..」

ぁゎ
  • ぁゎ

❤︎皆さんありがとう~❤︎ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 皆さんこんにちは🕊 ぁゎ☁️ です。 ♡&🖇、+👤ありがとうございます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 チャットも作ったのでお気軽にご参加ください( ᷇࿀ ᷆ و)و カフェをイメージした ぁゎゃ です🍪🥛 https://lipscosme.com/chats/152 今日は… \\\フォロワー様1万人企画/// の質問コーナーです🇫🇷‪‪❤︎‬ 先日の沢山のコメントほんとにありがとうございます! 今までにされた質問などを含めて色々答えてみました🥺‪‪❤︎‬ ちょっとでも参考になれば嬉しいです(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ リクエスト投稿も今後少しずつ行うつもりでいるので 少々お待ち頂けると幸いです🩰𓈒 𓂂𓏸 これからもよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💓 #質問コーナー #質問 #みんなに質問 #リクエスト #リクエスト募集 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムinnisfree×プレストパウダー

ノーセバム ミネラルパクト N / innisfree

ノーセバム ミネラルパクト N

ノーセバム モイスチャーパウダー / innisfree

ノーセバム モイスチャーパウダー

”余分な皮脂をしっかり吸収しながら、肌の潤いをまもってくれる。肌色なので肌にも馴染む!”

ノーセバム ブラーパクト / innisfree

ノーセバム ブラーパクト

”余分な皮脂をおさえてさらっさらにしてくれるパウダー!ブラーパウダーなので毛穴や小じわをぼかしてくれる”

innisfree×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムロレアル パリ×リップグロス

ユイルカレス / ロレアル パリ

ユイルカレス

”オイル約90%配合!透け感カラーとさらっとしたツヤで魅せる、乾燥しづらいオイルティント”

ルージュシグネチャー  / ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

ルージュシグネチャー トッパー / ロレアル パリ

ルージュシグネチャー トッパー

”ベタ付かず、相変わらずの色持ちの良さ👏”

ロレアル パリ×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムMISSHA×化粧下地

M クッションベース(ミルキー) / MISSHA

MISSHA

M クッションベース(ミルキー)

”肌が白くなるクッションベース♡保湿力があって本当にオススメ!”

M クッションベース(ミント) / MISSHA

MISSHA

M クッションベース(ミント)

”韓国コスメではおなじみの#CICA をたっぷり配合した、スキンケア感覚で使えるクッションタイプの化粧下地です。”

ミシャ グロウ スキンバーム / MISSHA

ミシャ グロウ スキンバーム

”トーストの上で、バターがスルスルと溶けていく感じ。そのため、とても伸びがよく、少量で全顔いけちゃいます。”

MISSHA×化粧下地の商品をもっと見る

• ぐぬー。

ぐぬー。私も大学入るタイミングで脱毛サロン色々見たんだけど、私はストラッシュにした!まだ施術受けたことないけど美容成分とかいい感じらしくておすすめ!

• ぁゎ

ぁゎ@7_gnuuuu_ysk25ええそうなんだ~! カウンセリング行けるだけでも安心感あるな~🥺‪‪❤︎‬

• ぐぬー。

ぐぬー。@miii_bebe無料カウンセリング行っただけでパック貰えた!から試してみるのありかも🤔💭

• ぁゎ

ぁゎ@7_gnuuuu_ysk25ぐぬー。 ちゃん♡ コメントありがとう~(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) ええそうなんだ🥺🥺🥺 ストラッシュって初めて聞いたや…(ᯅ̈ ) ええ調べてみるねありがとう🩰💓

• ぷりん🌷

ぷりん🌷ぁゎちゃんのことたくさん知れて嬉しい~❤︎ 共通点もいくつかあって親近感がちょっとわいた😻 1つ気になって、部活とかしてたら教えてほしいな!

• ぁゎ

ぁゎ@pudding_ええわかるわかるー? そこ一緒なのめっちゃ嬉しいな🥺‪‪❤︎‬ ぷりん🌷 ちゃん絶対音感すご!! 絶対楽器演奏上手な気しかしない…

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@miii_bebePLAZAにずっといれるところ、朝ギリギリまで寝るところとか絶対音感も同じ…!😳😳

• ぁゎ

ぁゎ@pudding_ええやった~! 逆にぷりん🌷 ちゃんと被ってたとこ知りたいな🥺‪‪❤︎‬ コロナのせいで部活変更出来てないんだけど、中学は一応テニス部に入ってて、軽音部に今年の高校から入る予定だよ~( ᷇࿀ ᷆ و)و

• えむ

えむぁゎちゃんてっきり高校生くらいかと思ってました‎・ࡇ・❕大人っぽくて羨ましいです~~𓈒𓂂𓏸

• えむ

えむ@miii_bebeわたしも嬉しいですᐡඉ́ ̫ ඉ̀ᐡなんか仲良くなれた気がしますありがとう~~🤞🏻🤍

• ぁゎ

ぁゎ@1122_エム ちゃんもそうなんだ!ええ同い年嬉しいな🇫🇷‪‪❤︎‬

• えむ

えむ@miii_bebeわたしも中学生です💡今年中3です☝🏻

• ぁゎ

ぁゎ@1122_エム ちゃん♡ コメントありがとう~(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) ええそうだったんだ!でも私も晴れて今年から高校生だよ~🥺‪‪❤︎‬ 嬉しいな~! エム ちゃんはもう高校生なのかな??

• いそべ

いそべ改めて1万人おめでとう( ˃ ˂ഃ ) 私のした質問も取り入れてくれて嬉しい🤤 ぁゎちゃんの存在がどんどん高く見えてきた… 女の子すぎるし、絶対音感とか凄すぎるよ🥲 もっと人間味のあるぁゎちゃんも見てみたいな( ˶˙˙˶)

• ぁゎ

ぁゎ@isobe_s2うわ~わかるな~(ᯅ̈ ) 私も今日でテスト全部帰ってきたからもうため息が止まらない…笑笑 推しの方に現実逃避しちゃう🤧

• いそべ

いそべ@miii_bebeこの世にちゃんと存在してるよ、笑笑 テストとか赤点結構取るし、イライラもするよ(´º∀º`)

• ぁゎ

ぁゎ@isobe_s2ふざけるふざける!!🤣🤣🤣 逆に私もいそべちゃんが天使すぎてこの世にちゃんといる系の神様かな?って思う(、._. )、 家の中で変なことばっかり言ってるし、推しが出てるゲームとか変な声出しながらやってるもん( ー̀֊ー́ )✧

• いそべ

いそべ@miii_bebeほんとに、?? ふざけたりする、?笑

• ぁゎ

ぁゎ@isobe_s2いそべ ちゃん♡ コメントありがとう~(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) ええ嬉しすぎる~🥺‪‪❤︎‬ 絶対音感はあるけどちゃんと曲として成り立ててるかどうか…💧 いつもはもう人間人間~って感じだよ( ᷇࿀ ᷆ و)و( ᷇࿀ ᷆ و)و

• Üサナ

Üサナ絶対音感もってるのすごすぎる😳 1%だけでも分けて欲しいぐらいだよ⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅   )⁝❕笑 にしても、ぁゎちゃんが全く年下と思えない ,,! もし、私の高校に入学してきたら、一瞬で惚れそう😂 ((コソッ))実は、ぁゎちゃんは私が尊敬するうちの一人❕❕⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝

• ぁゎ

ぁゎ@pink_sanaサナ ちゃん♡ コメントありがとう~(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) ええ嬉しいな~💓 小さい頃からピアノ習ってたおかげだから親に感謝だよね~🤔 ええもうわけるわける~( ᷇࿀ ᷆ و)و( ᷇࿀ ᷆ و)و え!それは嬉しい~🥄 多分私も先輩にサナちゃんがいたら一目惚れしちゃうんだろな( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ えっっ嬉しい🥺🥺 私もサナちゃんのことすごく尊敬してるの!| ̇ ̵ ̇˶ )コソッ…

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

• クリップ数:21922件

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:2073件

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120620件

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティング ウォーターグロス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ぁゎさんの人気クチコミ

2021年06月18日(Fri)