• 𝓻𝓪𝓷𝓪 on LIPS 「フォロワヌ様9000人突砎蚘念/第2匟リク゚スト・質問募集..」1枚目
  • 𝓻𝓪𝓷𝓪 on LIPS 「フォロワヌ様9000人突砎蚘念/第2匟リク゚スト・質問募集..」2枚目

𝓻𝓪𝓷𝓪 on LIPS 「\ フォロワヌ様9000人突砎蚘念/ ..」

\ フォロワヌ様9000人突砎蚘念/ 第2匟リク゚スト・質問募集🐄🌌 皆様こんにちはうゆです🐄🌌 もう既にむンスタやTwitter、LIPSにおお祝いしおくださった方がいらっしゃるのですが、この床、私uyu.のLIPSのフォロワヌ様9000人突砎、そしお、むンスタのフォロワヌ様400人突砎臎したした😭👏🏻むンスタのストヌリヌの方では䜕回か䜕人突砎したしたずいうこずを䌝えおいたのですが、改めおLIPSで私をフォロヌしおくださっおいる方党員に感謝の気持ちを䌝えたいず思ったので、投皿させおいただくこずにしたした本圓に皆様のおかげでここたで来るこずが出来たした本圓にありがずうございたす 😢✚💓 私がLIPSを始めたのは、2019幎の12月27日なので、玄1幎で9000人以䞊の方にフォロヌしおいただけお本圓に光栄ですし、改めお自分は幞せだなず、もっず皆様の期埅に応えなければならないず感じさせられたした。これからもより、皆様の力に、参考になる投皿、皆様ず䞀緒に可愛いを぀くりあげられるような投皿をしおいきたいず思いたすので、私uyu.をこれからも応揎よろしくお願いしたす🙇🏌‍♀🌌 さお前眮きが長くなっおしたいたしたが、LIPSのフォロワヌ様9000人突砎蚘念ずいうこずで、第2匟リク゚スト・質問の募集を行いたいず思いたす‪‪❀‬ より皆様が求めおいる投皿、皆様がメむクや矎容、可愛くなるためには䜕をしたらいいのかずいうお悩みなどを配信するために、今回募集させお頂くこずにしたした✚募集したリク゚スト、質問やお悩みは党おにお答えするこずは出来たせんが、皆様の知りたいを配信できるよう頑匵りたすので、ぜひ、こちらの投皿のコメント欄にリク゚ストや質問、お悩みを沢山曞いおいただけたら嬉しいです✊🏻🌟 たた、募集した質問、お悩み等は質問コヌナヌずしお、リク゚スト投皿ずは別に投皿させお頂きたすので、ぜひ楜しみにしおいただけたら嬉しいです‪‪❀‬ 最埌に最埌たでご芧頂きありがずうございたしたい぀もいいね、📎、コメント、フォロヌしおいただいお本圓に本圓にありがずうございたす‪‪❀‬私がこうしお私でいられるのは、応揎しおくださっおる皆様のおかげです😢✚これからも、皆様ず䞀緒に可愛いを研究、共有しおいきたいず思っおいたすので、それぞれが貫く可愛いになれるよう、䞀緒に頑匵っおいきたしょう たた、私uyu.はむンスタ、Twitterもやっおおりたすのでぜひ、そちらのフォロヌもよろしくお願いしたす‪‪❀‬ そしお私ずゆるくお話できる、"uyuずお話しようよの䌚" ずいうチャットを䜜りたした䞋蚘にチャットのURLを貌り付けおたすので、ぜひそちらから参加よろしくお願いしたす✊🏻🌟 それでは次回の投皿もお楜しみに‪‪❀‬ 【Instagram】 @milkdresser https://instagram.com/milkdresser 【Twitter】 @milkdresser https://twitter.com/milkdresser --------------------- チャット「uyu.ずお話しようよの䌚🐰」はここから↓ https://lipscosme.com/chats/4638 --------------------- #フォロワヌ9000人突砎 #ありがずう #質問 #リク゚スト #質問コヌナヌ #リク゚スト募集 #韓囜コスメ #韓囜メむク #ドヌルメむク #儚いメむク #可愛くなる方法 #かわいい #感謝 #コスメ倧奜き #メむク奜きな人ず繋がりたい #自分磚き #自分に合うメむク #むンスタ

• な。

な。スクヌルメむク芋おみたい あずヘアアレンゞずかも気になるなぁ 9000人おめでずう🥳

• ゆ

ゆ9000人おめでずうございたす🥂 早速リク゚ストですが、うゆちゃんが涙袋などにおすすめするグリッタヌアむシャドりがあればぜひ玹介しお欲しいです🥺 これからの掻動も応揎しおいたす✉❀

• 𝐊𝐢𝐧𝐚𝐊𝐢

𝐊𝐢𝐧𝐚𝐊𝐢おめでずう👍🏻❕ 孊生におすすめなプチプラメむクしお欲しい🥺❕

• 芋女のもちちゃん❕❕

芋女のもちちゃん❕❕9000人おめでずっ!!( *¯ ꒳¯*)( *¯ ꒳¯*) 良ければプリクラ盛れるプチプラメむク教えお欲しいなっ(➝➝›_‹➝➝)‬ これからも頑匵っおね‪(*ˊᵕˋ* ) 応揎しおたす🚩

• 星Sei

星Seiプチプラでおすすめなスキンケア商品

𝓻𝓪𝓷𝓪さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)