• オペラ リップティント N/OPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • オペラ リップティント N/OPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • オペラ リップティント N/OPERA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • オペラ リップティント N/OPERA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

オペラ リップティント N|OPERA他、3商品を使った口コミ - レビューをご覧いただきありがとうございます😊✨

こんばんは👯‍♀️✨ レビューをご覧いただきありがとうございます😊✨ 今日はメイク投稿になるんですが 最近ダークトーンメイクにハマってて メイクも似たような感じで 代わり映えなくてすみません😂 ただ 今日はグレー系のメイクが似合わない イエベのための スモーキーメイク をやってみました❣️ 私もグレーとか苦手だったんですが 最近のコスメは本当良く考えられてて グレーでも色味がイエベでも 使えるような色が増えてますよね‼️ 今回使ってるキャンメイクとかも 茶色やオレンジや赤茶と合わせやすくて 浮きにくいのでおススメです✨ 目元以外のポイントとしては 口紅はシアーな感じのオレンジっぽさが少しあるベージュで 抑えめにしてます。 目元スモーキーで口元は控えめに可愛さを醸し出す!!! これぞ抜け感 キリッ🤔← チークもくすみパープルなんですが 肌に乗せると赤み?オレンジみ? も入って すごい馴染むものにしました☺️ ロレアルから新発売されたこのチーク 相棒に教えてもらって急いで 買いに走ったんですが 見た目もデパコスみたいに上品で 粉質がよくて、ピンクラメが入ってて使用感もデパコス級ですごいおすすめです!!!他の色も揃えたい!! あぁあ グレイ❌パープル ってなんでこんな可愛いのか❤️ イエベオータムの私には縁のない組み合わせなのにやめられない止まらない😂 やっぱりパーソナルカラーに合ったメイクをすると顔も明るくなって 印象もいいけど 似合わない色でも似合わせたる!精神のメイクも楽しいです🎶 レビューは 以上になります❣️ ここまでお読みいただきありがとうございました😊✨ いいねやコメントもいつもありがとうございます!!! ここからは少しだけ雑談へ 皆々様のおかげで リップス初めて1ヶ月ちょっとで フォロー500人 突破いたしました👏パチパチ こんな私をフォローしていただき いいねやコメントまでいただき 本当嬉しい限りです 涙ちょちょぎれです😭✨✨✨ 500人いったのでちょっと 普段あまりやらない メイクやりたいんですが とりあえずシーズン的に ハロウィンメイクはやろうと思ってます‼️ それ以外に何かやりたい、、、 例えば バリバリ濃いめのギャルメイク kpopアイドルメイク 男装メイク ニューハーフメイク など色々考えてますが 何かリクエストや提案あったら ぜひともコメント欄にお願いします🙇‍♀️ 宜しくお願いいたします🥺✨ これからもLIPSの投稿頻繁に上げていくので 何卒よろしく仲良くして下さい😍💕 ーーーーー使用コスメーーーーーー ーリップー オペラ リップティント 102 シマリングベージュ(限定) ーアイシャドウー エクセル リアルクローズシャドウ cs07 フラワーバレッタ ーキャンメイクー パーフェクトスタイリストアイズ 18 ビタースウィートメモリー ーチークー ロレアルパリ ル バー ア ブラッシュ 04 アイチューズデア #プチプラ #プチプラコスメ #スモーキーメイク#イエベメイク #メイク写真 #二重メイク #メイク動画 #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集 #みんなに質問

おすすめアイテムOPERA×口紅

オペラ リップティント N / OPERALIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 口紅

オペラ リップティント N

口紅・リップスティックランキング第26位

スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻

オペラ シアーマットリップスティック / OPERA

オペラ シアーマットリップスティック

口紅・リップスティックランキング第143位

透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖

オペラリップティント / OPERA

オペラリップティント

生産終了

ナチュラルで可愛い♡持ちが良く、発色が素晴らしいです!

OPERA×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

アイシャドウパレットランキング第35位

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムexcel×アイシャドウパレット

スキニーリッチシャドウ / excelLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

スキニーリッチシャドウ

アイシャドウパレットランキング第14位

リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

アイシャドウパレットランキング第36位

しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡プチプラとは思えないクオリティ!

アイプランナーパレット / excel

アイプランナーパレット

パウダーアイシャドウランキング第194位

3つの異なる質感からなる4色パレットで、使い方によって雰囲気も質感も変わっていきます✨

excel×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムロレアル パリ×パウダーチーク

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ルーセントマジック パウダーブラッシュ / ロレアル パリ

ルーセントマジック パウダーブラッシュ

細かいゴールドラメがぎっしりで、ハイライトなしでも太陽に映えるつやキラなほっぺになれる♡

ルーセントマジック ブラッシュ / ロレアル パリ

ルーセントマジック ブラッシュ

つけ心地も発色も良いです♪ パッケージも可愛く、ミラーも付いていて すごく便利

ル バー ア ブラッシュ / ロレアル パリ

ル バー ア ブラッシュ

1,650円生産終了

可愛らしいメイクも大人っぽいメイクもできる豊富なカラーと質感がとても良い❤

ロレアル パリ×パウダーチークの商品をもっと見る

• misa

misaとみりーちゃん❤️コメントは初だけどいつもかわいいなぁーって思いながら見てるよ😁✨グレーもかわいい♥️そしてギャルメイク見たい😍絶対かわいい✴️

• とみりー

とみりー@misaking7みささんこんばんは🥺✨初コメうれしやー✨✨✨ そして、貴重なリクエストありがとうー😍🙏💕 折角いただいたリクエストだから絶対やる😘ありがとうー!!!!

• eripon

eripon今夜も寝る前にとみりーさんの美人なお顔が見れてわたくし幸せでございまする😍💕 とみりーさんがあまりにも美しすぎるのでわたくし もう変態化しておりまする😍💕笑笑😂 いやぁ、もうこのダークな感じのメイクも最高ですね😍 動画今日はちゃんと見れました!!😆 この動画がまたわっかりやすくてめっちゃ勉強になるんです😍💕 そしてリクエスト全部してください🤣笑笑 ハロウィンメイクやらKPOPメイクやらもーぜーーーんぶ 見たい😍💕みたーいー😍💕 めっちゃ楽しみにしてまぁす💕 そしてフォロワーさん500人突破おめでとうございます🎉㊗️🎊さすがみなさん美人には注目しちゃいますよね〜😍💕

• とみりー

とみりー@fresh_sounds_ifmc本当えりぽんさん意外だよね、隠れ変態だったとは、、、 そんなのもっと好きになっちゃうじゃんかー😍✨笑 元気玉やっぱり届いたか‼️優しすぎる🥺❤️こんな私のノリに付き合ってくれるの、えりぽんさんのこりくぐらいじゃ😂 あと、何度もいうけど、安静に、ね????? ね????笑笑 踊り出さないでー🙏💦笑笑 笑いのツボが浅いのは幸せなことだよ💕人より多く笑って幸せ感じれるからね☺️ 関西圏なのね⁉️私も一時期大阪に住んでたんだけど、すっかり大阪色に染まってたまに関西弁でるねんな! 関西人まぢで笑いに厳しいよね⁉️話にオチないと、で?とか言われるし😱みんなお笑い芸人かよってぐらいオモロイから大好きなんだけどね関西😏 私の顔眺めてもなんのご利益もないからね⁉️ それか今度あげる写真に大吉って書いといたら少しはご利益あるかしら⁉️いれとこか⁉️笑

• eripon

eripon@tomilly101とみりーしゃ〜んー😍💕 めっちゃ届いたぁぁぁぁー!!!😍💕 眩しいくらいの元気玉が上から降ってきたよー!!!😆😆 美人すぎるとみりーさんに元気玉送ってもらえたら安静になんかしてられないわ〜😍💕ベッドの上で踊り出しそう〜😍🤣ありがとうー!!お腹の赤ちゃんもグオングオン動いてるよー😆💕 いやぁ私見た目が真面目そうって言われるんだけど本当は変態だよー😂奈良なんだけど生まれてからずーっと関西だし笑笑 周りには笑いのツボが浅すぎて「おもんな〜」とか言われるけど🤣笑笑 そんなの気にせず一人で爆笑してまーす笑笑 だからとみりーさんみたいにノリが良い人大好きだーよー❤ そして入院生活暇すぎるのでとみりーさんの美しいお顔ずーっと眺めておくねぇぇぇ〜🤤🤤🤤💕💕💕

• とみりー

とみりー@fresh_sounds_ifmcえりぽんさーん😭✨無理して返事しなくてよかったのにぃいい💦でも赤ちゃん落ち着いたようで良かった本当に!!! 早速タメ語でありがとう🥺✨ ふざけて返信する余裕ができてほっと一安心😂✨ でもまだまだ安静に、ね!!! 病院に飴ちゃん送りたしー!!!笑笑 えりぽんさんと赤ちゃんがこのまま出産まで無事に元気にいられるよう、元気玉送っておくから!! ハーーーーッ ハッ 届いたかな? きっと届いたことにしてくれる優しいえりぽんさんが見えた!!😚 そして私につられて?変態化してる!!!!🤣🤣🤣 やたー変態仲間できたーうれしー(σ*'3`)σ これも返信不要だからね!!安静にだよ!!えりぽんさん!!!😭✨

• eripon

eripon@tomilly101とみりーさーんー!!💦 返信めっちゃ遅くなってごめんなさいー!! 赤ちゃん今の所落ち着いてるみたいで良かったですー!! そしてタメ口!!はいー!ぜひぜひ喜んで😍💕 ではさっそく😍💕 飴ちゃん100年分ありがとうー!!🤣笑笑 ひゃっほい🙌 墓場まで持ってく持ってくぅー💕 とみりーさんからもらった飴ちゃんあるなら飢え死にしなくて済むわー😍💕笑笑 さぁこれからゆっくり返信していくのでまた末永くよろしくねぇぇー!!😍💕 新しい投稿もじ〜っくり眺めさせていたたまきますだ〜うふふ〜🤤💕←変態化

• とみりー

とみりー@fresh_sounds_ifmcえりぽんさんこれまた私を宇宙に飛ばしたくて仕方ないのですね⁉️🤣 飴ちゃん100年分送りますね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)✨墓場まで私の愛情こもったいちご飴ちゃん持って行ってください🤣 そしてそしてオールリクエストありがとうございまっす!!!!!!笑笑 リクエストもらったやつはやろうと思ってたけど、全部やりますこうなったら🕺🎶 え、てかニューハーフメイクも見たいんですか⁉️笑笑 これ見たいのえりぽんさんとこりくぐらいじゃないかな🤔笑 今回は動画見れて良かったです🥺✨ 参考に少しでもなれれば嬉しいー😭✨ 500人は皆々様のおかげです本当!!!! えりぽんさんにもいっつも癒されてて、本当感謝しかない😍 これからも末永く仲良くよろしくです❤️ てかそろそろタメ語で気軽に話しましょーよー❤️

• もちゃ子

もちゃ子こんばんは🌟初コメント失礼します。 いつも勝手に参考にさせていただいてます! どの投稿もわかりやすくて、似合ってて、可愛くて、すごく好きなお顔です🙄 これからも楽しみにしてます◎

• とみりー

とみりー@mmksn_mmkもえさんこんばんはー✨☺️ すっごく嬉しい言葉の数々本当ありがとうございます😍💕 陰ながらもそうやってみてくれてる人がいると思うだけでこれからも頑張って投稿し続ける活力が生まれます🥺✨ コメントしてくれてありがとうございます😭✨✨✨

• ema

emaイエベ秋にはグレー系のスモーキーなメイクは出来ないと思い込んでいた私…😭 クリップさせていただきます📎💓 アイシャドウ、どっちの色も敬遠しちゃってました…可愛いのに!今度改めて検討してみます✨✨

• とみりー

とみりー@ema50えまさんこんばんは😊✨コメントありがとうございます❣️ 私も中々挑戦しずらかったですが、グレーにほんのりイエベカラー混ぜてあげたら意外といけました🥺✨ キャンメイクのこのカラーは結構馴染みがいいのでおススメです!!!クリップまでありがとうございます😭✨ありがたき幸せです💕

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストやはりロレアルのチークかわゆい!!! そしてほんとメイクうまいね✨✨✨いいなー✨ オカマメイク見たーい!!ばっちばちの濃いやつ❤️ あとね、ガチなのは中国メイクかなー❤️ とみりー絶対似合う😻 500人越えほんとおめでと🎊 とみりーの頑張り認められて嬉しす❤️❤️❤️ お互いまだまだコスメラブで頑張ろうね😁✨

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@tomilly101渡辺直美ちゃん、メイクうまいよね!オシャレだし! 肌もめっちゃ綺麗✨✨ うん、ぱたぱたと思いついたことを言ってるだけだから、あー、そんな意見もあるのねーくらいに。無理のない範囲で!!!!体調が1番だからね!

• とみりー

とみりー@komarinkuru海外メイク素敵よね!!!あれは本当芸術!!渡辺なおみもめっちゃメイク上手い🥺 ヘアアレンジ好きよー!すごく好きなんだけど、これまた時間かかるから、2日に一回の更新でヘアアレンジ入れてもいいね🤔いい加減リストが顔のドアップも皆さま飽きたわよね😂 次ヘアアレンジ含めて考えてみる!!

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@tomilly101買うお(๑✦ˑ̫✦)✨ ごついごついwwwでもナジャさんのアイメイク素敵💋てか海外メイクの濃い〜のが好き💕 あ、あとさぁ!ヘアアレンジと共にメイク変えたりとかどう???めんどいかな? スッキリ系メイク、抜け感メイクとかを、髪型交えて、、、とか。🤔 だね🤣🤣🤣 なんか終活の話多くない??🤣🤣🤣ウケる

• とみりー

とみりー@komarinkuru買ってぇええええええ❤️ ナジャさん!!通だねぇ!!!🤣 てかそっち?!ゴツくない?!?!笑笑 アンジェラベイビーの顔に生まれてたらもう無双だよね、ヤバイよね😭✨ それな!!遺言で買いとかなきゃ😇ってうちらなんでもう終活みたいな話しとんねん👋 いくつじゃ。笑笑

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@tomilly101私も絶対ロレアルチーク買ううううう❤️ オカマオカマ❤️ナジャグランディーバさんみたいなのがいいにゃ💋 アンジェラベイビーちゃん、めっちゃ透明感あるよね🥺尊い、、、 墓には花じゃなくてコスメ供えてもらおーね💄

• とみりー

とみりー@komarinkuruロレアルのチーク優秀よ!!ラメ感が可愛い!!! こりく師匠にうまいって言われるなんて😭あー😭嬉しいー😭いやー80年間メイクがんばってきてよかったわ😭 やはりおかまメイクきたな!!笑笑 オレ男顔だから絶対いけるわ!!まかせろ!! 中国メイクいいねー!!アンジェラベイビーになりたい🥺アンジェラベイビーになる🥺💕 ありがとうありがとうありがとうーーーー!!!!! 地道に頑張るンバ💪✨墓場までコスメ馬鹿でいくぞ!

パウダーチークランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ

カラー選択