• ぁゎ on LIPS 「❤︎質問とリクください❤︎𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃皆さんこんにちは🕊..」(1枚目)画像を拡大

「❤︎質問とリクください❤︎𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃..」

ぁゎ
  • ぁゎ

❤︎質問とリクください❤︎ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 皆さんこんにちは🕊 ぁゎ☁️ です。 ♡&🖇、+👤ありがとうございます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 チャットも作ったのでお気軽にご参加ください( ᷇࿀ ᷆ و)و カフェをイメージした ぁゎゃ です🍪🥛 https://lipscosme.com/chats/152 今日は… \\\フォロワー様1万人企画で質問とリクエスト大募集/// のお知らせです🇫🇷‪‪❤︎‬ 2月になんと1万人を超えるフォロワー様に恵まれて チャットでもたくさんの方とお話することができて ほんとにありがとうございます🥺‪‪❤︎‬ なのですが自己満アニメーションの投稿しかできてなくて フォロワー様に何かできることがないかなと思って 質問とリクを受け付けるコーナーをやることにしました𓈒 𓂂𓏸 もしよかったらコメント欄に質問を載せてくれると めちゃくちゃ喜びます🧥‪‪❤︎‬ リクエストなんかも頂けるととっても嬉しいです! ちなみにサムネの写真はスタバでお友達と飲みました~ 4月生まれなのでさくらなのはやっぱり惹かれる🩰𓈒 𓂂𓏸 とっても美味しかったので皆さんもぜひ( ᷇࿀ ᷆ و)و これからも末永くぁゎをよろしくお願いします- ̗̀ ♡ ̖́- #質問コーナー #質問 #みんなに質問 #リクエスト #リクエスト募集

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸アイシャドウ1色で盛れるメイクとか知りたい!!! 好きなコスメブランド教えてほしい🥺✨

• ぁゎ

ぁゎ@noanoaharuruのあ🧸 ちゃん♡ コメントありがとう~(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) ええ質問嬉しすぎる🥺‪‪❤︎‬ 答えるの楽しみだな~!

• みっふぃ🛁

みっふぃ🛁よかったら日焼け対策とかモーニングルーティーン紹介して欲しいです!!☀️♡̢

• ぁゎ

ぁゎ@itoshinamon926みっふぃ🛁 さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 質問嬉しいです!ありがとうございます🩰𓈒 𓂂𓏸 ぜひ紹介させて頂きますね!

• 𝑚𝑜𝑚𝑜

𝑚𝑜𝑚𝑜ぁゎさん❕ フォロワーさん1万人おめでとうございます🤍 コスメ紹介を見たいです☁️

ぁゎ@wttm了解です🥺‪‪❤︎‬

• 𝑚𝑜𝑚𝑜

𝑚𝑜𝑚𝑜@miii_bebeアイシャドウとかリップとかの収納を見せて欲しいです❕❕

• ぁゎ

ぁゎ@wttmもも さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) ええ嬉しいです🥺🥺 コスメ紹介は収納とか全部とかみたいな感じですかね??˃ ˂ ՞

• ェむ

ェむぁゎちゃんおめでとうございます~~😽 初コメ失礼します🤞🏻 縛りメイクやって欲しいです❕

• ェむ

ェむ@miii_bebeぁゎちゃんの好きなブランドでお願いします🙌🏻 楽しみに待ってます🌛 誕生月同じなの嬉しいです( ; ; )♡

• ぁゎ

ぁゎ@1122_エム ちゃん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) ええリクエスト嬉しいです🥺‪‪❤︎‬ 縛りメイクですね!ブランド縛りで大丈夫ですか?? ええ誕生月同じですね🩰𓈒 𓂂𓏸 嬉しい~

• ェむ

ェむ@1122_あ、私も4月生まれなんですよ~~ᐡ. ̫ .ᐡ 親近感😃

• 𝐧𝐢𝐧𝐚  ⚑︎⚐︎︎︎☁︎︎*.

𝐧𝐢𝐧𝐚 ⚑︎⚐︎︎︎☁︎︎*.ぁゎさんっ❕💡 最近、ひそかに雰囲気に憧れていましたっ! フォロワー様1万人おめでとうございます🥺❤︎ すてきな投稿いつも参考にしていただいておりますっ! リクエストなのですが、 ぁゎさんの持ち歩きコスメがきになります!♡♡

• 𝐧𝐢𝐧𝐚  ⚑︎⚐︎︎︎☁︎︎*.

𝐧𝐢𝐧𝐚 ⚑︎⚐︎︎︎☁︎︎*.@miii_bebeうわぁぁぁ~~!!🙈♡ へんしんすごくうれしいですっ! たのしみにしてますね🙌 これからも頑張ってください( ¨̮ )︎❤︎

• ぁゎ

ぁゎ@niina27nina さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) ええすごく嬉しいです🥄‪‪❤︎‬ 持ち歩きコスメですね( ᷇࿀ ᷆ و)و 質問コーナーで答えさせて頂きますね!

ぁゎさんの人気クチコミ

2021年05月11日(Tue)