アクアレーベルホワイトケア ローション RM

• ホワイトケア ローション RM/アクアレーベル/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトケア ローション RM/アクアレーベル/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アクアレーベル ホワイトケア ローション RM(化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!【お気に入り化粧水のし..」

Rin
  • Rin

【お気に入り化粧水のしっとりバージョンも好きだった♡2種類の違いは…?💭】 こんばんは☺️ めちゃくちゃお久しぶりです、、、!! 私生活が一段落したのでまたゆっくり自分のペースで投稿をさせてもらおうと思います😌💓 "アクアレーベル ホワイトケア ローション RM" 以前紹介したアクアレーベルの化粧水のよりしっとりバージョン!!! アクアレーベルが肌に合っているなあ🤔💭と以前のバージョンをリピしていたのですが、もう少し保湿が欲しい!と思った頃にこちらを購入しておりました👏🏻 まずはこの商品の良さから! とろみのあるテクスチャーで、ローションという名前の通りローション。 ジャバジャバ系じゃなきゃ!という方には向いていないかなあ🥺私も朝はもう少しさっぱりしたものを使っています。 でもその分保湿力は抜群! もっちもちのお肌にしてくれます👼💧 かと言ってそこまでベタつくことも無く、しっとりとしてくれます。 そしてこの商品の好きなところが美白効果と肌荒れ防止効果!! そして薬用というところもポイント高いですね✨ 肌荒れは治すというよりは予防というイメージ。 これを使ってる期間はニキビできにくかった!(あくまでもできにくかった) ▷▶︎▷そして"M"と"RM"タイプの違い。 個人的にはMのみずみずしいタイプの方が好きだった! どちらもローションと名前がついているだけあって、とろみはあるんだけどRMはよりこっくりしたイメージかな。 冬やめちゃくちゃ乾燥肌の方はRMがおすすめ!👏🏻 私は化粧水として使うなら、RMはちょっと重かったかな… だからリピするならMの方! プチプラでドラッグストアで買える化粧水の中で上位の化粧水です♡

おすすめアイテムアクアレーベル×化粧水

ホワイトアップ ローション(II) / アクアレーベル

アクアレーベル

ホワイトアップ ローション(II)

”くすみや肌の色ムラなどを改善してくれつつ 満足するほどの保湿力がある化粧水”

ホワイトケア ローション M / アクアレーベル

ホワイトケア ローション M

”高コスパで悩みをまるごとケアできる♡みずみずしいしっとりタイプのホワイトローションです。”

ホワイトアップ ローション(III) / アクアレーベル

アクアレーベル

ホワイトアップ ローション(III)

”少しとろみのある柔らかい液体で、ほんのりといい香り♡水のように光を透かす、澄みきった肌へ”

アクアレーベル×化粧水の商品をもっと見る

フローラドリップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1908件
化粧水のランキングをもっと見る

Rinさんの人気クチコミ

商品詳細情報アクアレーベル ホワイトケア ローション RM

• 180ml(詰め替え用): 1,320円
(税込/編集部調べ)
2019/8/21
アクアレーベル(AQUALABEL)