• 大人のニキビ対策 薬用美白クリーム/肌美精/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

肌美精 大人のニキビ対策 薬用美白クリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「くもりあめ💭記録用肌美精薬用美白クリーム使..」

くもりあめ💭
  • くもりあめ💭

くもりあめ💭記録用 肌美精 薬用 美白クリーム 使い切ったので記録用として(꒪˙꒳˙꒪ )໒꒱ パッケージに 「ニキビ予防にも。ニキビ跡ケアにも。」 これを見て手に取りました。 《パッケージにて》 ◆ 同じ場所にくり返しできる ◆ 頬やアゴ、口周りなど フェイスラインにできる ◆ 生理前などに周期的にできる ◆ 凸凹ニキビ跡になる 全部当てはまってしまう💥 値段もお手頃価格だし、即購入。 いつもはその場でLIPS開いて、レビュー 見て検討するんだけど、これは即購入ˊᵕˋ 使うの楽しみだなって思いながら帰宅🚗 ³₃ ✄-------------------✄ 《感想》 ジェル状で、私は好きなタイプ!!! 塗ったあとも、スーって馴染む感じで ベッタリしないサッパリ感がよい𓈒𓂂𓏸 ニキビ出来にくくなった!!! 特に、フェイスラインには効果あり🙆‍♀️ 雑菌予防のために、使い始めはスパチュラを 使ってたのに、無くしてしまった🥲 ✄-------------------✄ 今は、「オードムーゲ 薬用 スキンクリーム」を 使っているので、これが使い終わったら どっちが自分に合うか、決めたいと思います。 最後まで読んでいただき ありがとうございます!! #肌美精 #大人のニキビ対策 薬用美白クリーム

フェイスクリームランキング

キールズ クリーム UFC

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:20291件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

Dr.Althea

パワー ブライトニング グルタチオンクリーム

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

くもりあめ💭さんの人気クチコミ

商品詳細情報肌美精 大人のニキビ対策 薬用美白クリーム

2016/3/11
肌美精(ハダビセイ)