• アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

《アイメイク方法》アートクラス バイ ロダン|too cool for schoolの使い方「\‪❤︎垢抜けてメイク..」

つるこ
  • つるこ

\‪❤︎ 垢抜けてメイク上級者に‬‪なる ❤︎‬‪/ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は、メイク初心者から上級者へ! 顔面ランクアップする方法を纏めたので良かったら参考にして下さい❕☁️ 初心者さん向けの投稿はまた別に投稿します! ➥ 備えあれば憂いなし! 初心者さん向けコスメと基本メイクの仕方はこちら https://lipscosme.com/posts/1700350 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ☁️ 上級者への道 6ヶ条 ☁️ ※画像では特に大事な4つをまとめてます♡ ✎ 顔のムダ毛、産毛を処理した ➥ ファンデーションなどのベースのノリが格段に上がります! ず〜〜っと顔の毛が濃くなるのが怖くて剃ってなかったけど、試しにやったらめちゃくちゃ変わりました。 パナソニックやシェーバー欲しいけど今は百均の三本100円位で売ってるやつで剃ってるᐡ. ̫ .ᐡ ✎ ハイライト・シェーディングをマスター ➥ 鼻を高く見せたり、顔を小さく見せたりetc... そんなに大事だと思ってなかった工程。 意識するようになってから仕上がりが変わった! ✎ 眉毛の描き方を変えた ➥ 今までは、とにかく自眉毛を剃る➡️ペンシルで書くっていう感じだったのを 自眉毛も形を意識して、余分な毛を剃るだけにして眉尻だけ描いてパウダー乗せるだけにしたらナチュラルな眉毛になってメイクが自然に見えるようになった ✎ まつげコーム買った ➥ まつげが綺麗なのは本当に大事。 マスカラをして乾く前にコームで梳かす。 この工程やるだけでアイメイクの質が上がるし、褒められるようになった! ひじきまつ毛は論外。意外と人はまつ毛見てる、、 ✎ リップケアするようになった ➥ リップのノリが良いんじゃ!!!!!! このご時世あまり見えないところだけど、 マスクを外した時に唇がかっさかさかぷるっぷるだったらどっちがいいかは一目瞭然ですよね!! ✎ 顔全体見える鏡買った ➥ 私は最近やっとDAISOのライト付き女優鏡を買いました!! ライトがつくし、角度も調節できて超スグレモノ。これが500円はめちゃくちゃコスパいいです!! 暗いところでメイクするのは厚化粧になってしまったりメイクのバランスが崩れる原因になってしまうのでこれがあれば万事解決✌️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ここまで見ていただきありがとうございました💪🏻✨ #ポーチの必需品

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

UR GLAM POWDER BRUSH

UR GLAM FACE BRUSH / URGLAM

UR GLAM FACE BRUSH

メイクブラシ

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A / URGLAM

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A

”全然チクチクしなくてとても優しいブラシ♡100円でこのクオリティはズルい!”

URGLAM×メイクブラシの商品をもっと見る

SIXPLUS

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

UR GLAM EYELASH COMB

ごくふわブラシ

ZEESEA

ZEESEA メタバースピンクシリーズ  ローズクラウド メイクブラシ(8本セット)

”基本的な筆のみが入ってて捨て筆がありません👍”

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ハイライトランキング

トゥルーディメンションラディアンスバーム

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

シェーディングランキング

too cool for school

アートクラスバイロダン ブティックエディション

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

ネオヌード コントゥア

”かなり瑞々しいテクスチャーで、ぼかしも自然です♪”

Ririmew

シアーマットシェーディング

ベターザンシェイプ

PHYSICIANS FORMULA

バターブロンザー

”しっとりしたお粉で馴染みやすシェーディングできる。下にはミラー完備☆”

シェーディングのランキングをもっと見る

つるこさんの人気クチコミ

カラー選択