• バランシング ハンド&アーム クリーム/THREE/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)

THREE バランシング ハンド&アーム クリームの口コミ - ✨ハンドケア✨ 【 THREE バランシング ハンド&アーム クリーム 】

✨ハンドケア✨ 【 THREE バランシング ハンド&アーム クリーム 】 50g 3,200円(税込3,520円) 🍀THREE とは 2009年に誕生したとってもオシャレなTHREE(スリー) イメージ的には海外のブランドさんだと思っていたら、実は日本のブランドさん✨ ※HP参照ーーーーーー ♡ブランドコンセプト 「NEW ATTITUDE FOR BEGIN NATURAL(ナチュラルはこんなにも自由になれる)」 ♡名前の由来 「異なる2つの概念からそれぞれのポジティブな要素を持ち合わせた3つ目の概念を生み出す」 という数字の3に由来しているそうです。 ♡ブランド価値観 「NATURAL」…自然の恵に経緯を表しながら自分という自然も大切に慈しむ 「HONEST」…美しための独りよがりになるのではなく、人や環境、社会にまで思いやりを持ち続けていく意思 「CREATIVE」…自然や自分の可能性可能性を自由に広げるしなやかさ、固定概念に縛られず心の思うままに自分の人生を作り出すたくましさ 「数秘術」ではこの3という数字に『果てしない創造性、表現力、バランス』といった意味があると考えられているそうです。 ーーーーーーーーー 奥が深い💡 そして、スキンケアシリーズはオーガニック精油 x 国産原料を厳選 x 最先端テクノロジー というナチュラルに現代の研究を掛け合わせたブランドさん❤ 🍀THREE バランシング ハンド&アーム クリームの特徴 「心、からだ、肌を映す、うるおいのある明るい印象の手元へ。」とHPに記載あるとおり、単なるハンドケアだけでなく、ボディにも働きかけるケアアイテム✨ 🍀THREE バランシング ハンド&アーム クリームの感想 (感触) チューブから出した瞬間は少し固めな感じですが、伸ばした瞬間とっても柔らかく自然に伸び、肌なじみもいいです✨ 塗布した直後は少しツルツル感がありますが、しっかり馴染ませた後は、パソコン作業やスマホを触っても邪魔にはならないです✨ 保湿をしてくれる成分中心でしっとり感が続きます♪ (香り) とっても爽やかな香りで、気持ちのリフレッシュ・オンオフの切替をしたいときに私は使っています✨ シトラス系の爽やかな香りにユーカリやハーブの様な香りが最初に感じたのですが、馴染ませていくとそこまでパンチが強くなくなります。ラベンダーの様なリラックスできる香りがほのかにする気も。(個人的感想です) ※お好みが別れる香りだと思いますので、テスター等でお試ししていただくといいと思います✨ 🖌ステアリルアルコール/セテアリルアルコール これらのアルコールは脂肪系のアルコールで吸湿性・保水性があり、刺激物ではないそうですが、気になる方はお試ししてからの購入がいいかと思います。 🖌防腐剤 パラベンは不使用ですが、安息香酸Naという防腐剤を使用しているのでこちらも気になる方はお試してください。 ⚠️化粧品は製品になり販売されるまで、とっても沢山の基準があります。明らかに毒性や刺激になるものはそもそも商品にはなりませんが、体調やホルモンバランス、環境など、その時の状況により人の肌は変化して、タイミングによっては肌がビックリして反応が起きることもありますので、可能であればお試しした方がいいと思います✨ 💡最後に ーーー メーカー様の素晴らしい商品や想いを「知って」いただき、いいコンディションで体感して欲しい勝手な思いがあります。 成分やタイミングについて書いているのは、お肌状態や体調、アレルギーなど肌は人の数ほどあり、同一ブランドでも、使うタイミングでもお肌の反応は異なります。私もあります。 多くの方々の想いが詰まった商品達なので、「お肌に合わない=このブランドは全て私に合わない」ではなく、「このブランドのこの商品は体質的に使えないけど、これはいい!」と商品一つ一つをフラットに見ていただけたら嬉しいです✨ ーーーーーーーー 🍀THREE バランシング ハンド&アーム クリームの全成分 水、ラベンダー花水、BG、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸ポリグリセリル-2、シア脂、ステアリン酸グリセリル、ペンチレングリコール、ステアリルアルコール、ミツロウ、アルガニアスピノサ核油、チャ種子油、ヒメコウジ葉油、アマナズナ種子油、ユズ種子油、チシマザサ水、ウメ果実エキス、チャ花エキス、チャ葉エキス、ニュウコウジュ油、ベルガモット果皮油、ニオイテンジクアオイ花油、マンダリンオレンジ果皮油、ユーカリプツスラジアタ葉/茎油、セテアリルアルコール、キサンタンガム、ベンジルアルコール、クエン酸Na、クエン酸、安息香酸Na、ソルビン酸K ※2021/3/13確認時点情報 #THREE #スリー #スリーハンドクリーム #threeハンドクリーム #スリーバランシングハンドアームクリーム #ハンドクリーム #ハンドクリームマニア #ハンドクリームコレクション #美容 #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #フリマアプリに写真転用しないでください