• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム|アンファーを使った口コミ 「まつ毛ケアをするようになってから私のまつ毛..」

ゆんちゃん🍑
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • ゆんちゃん🍑

まつ毛ケアをするようになってから 私のまつ毛は劇的に変わりました。 何事もケアは大事だなと実感しました🥺 今日は私のまつ毛ケアを紹介します。 リクエストいただきありがとうございます♥ まつ毛最近伸びたなー、まつ毛にハリが でたなあとここ1年くらいで感じます。 長いまつ毛を維持するためには やはり日々のケアが必要です✨ 誰でも今日からできるケア方法を 紹介しますので皆さんで一緒にまつ育 頑張っていきましょう〜♥ 🌷ポイント1 目は擦らない 当たり前のことかもしれませんが この当たり前、皆さんできてますか? 生え変わりでまつ毛が抜けてしまうのは 仕方ないのですが、目を擦った時に 抜けるまつ毛は本来なら抜けるはずでは なかったまつ毛かもしれないのです。 また、目元は繊細なので擦ると 皮膚にもまつ毛にもいい事はありません◎ 無意識から意識的に目は擦らないように まずは心がけていきましょう〜 🌷ポイント2 朝晩目元ケアを 目元のケアは直接まつ毛が長くなることには 繋がりませんが、浮腫をしっかりとることで 目の大きさが変わります。目の大きさが 上がるとまつ毛の見え方も 綺麗な見え方に変わります。 目力UPとともにくるとんした まつ毛をつくることができるので まつ毛メイクが一気に楽しくなりますよ♥ 目元ケアにオススメなのがこちら↓ イニスフリー グリンティーシードアイフェイスボール 🌷ポイント3 まつ毛美容液はマスト まつ毛美容液は絶対するべき! これは本当に言いきれます。 美容液を塗っているまつ毛と 塗っていないまつ毛では長期的にみると まつ毛のハリコシ、長さは違います。 長さも時間はかかるかもしれませんが 少しつずつ伸びてるなあと感じられます。 個人的にまつ毛美容液は高いから 良い商品だとは思いません。 自分に合ったまつ毛美容液を見つけて 継続して使えばプチプチでも 効果は感じられると思います! 私はもう3本目くらいかな? 使っているまつ毛美容液はこちら↓ スカルプD ピュアフリーアイラッシュセラムプレミアム 🌷ポイント4 アイサロンに通う これはまつ毛の種類によって通うか通わなくて いいかあると思います。 私は元々 ・まつ毛があちこちに向いてる ・ビューラーであげるとあちこちに むいているせいで綺麗に上がらない という厄介まつ毛でした。 なので結構ビューラーを使って何度も 上げてしまっていたのでまつ毛が傷んで しまいました… 同じような悩みを持っている人には アイサロンでまつ毛ケアをすることをオススメ◎ ただ、ビューラーで上がりやすい まつ毛の人は何度もビューラーを使わなくて すむのでまつ毛の傷みは少ないと思います。 そういった方はビューラーでもいいかなあと 思います♥ 私はパリジェンヌラッシュリフトをしているのですが ビューラーではこんなに綺麗にまつ毛を あげられないので、本当にオススメです✨ まつ毛が上がると気分も上がります。 皆さんの参考になったら嬉しいなと思います💓 #まつげケア #まつ毛ケア #まつ毛美容系 #まつ毛美容液 #まつげ美容液 #目元ケア #innisfree #グリーンティーシード アイフェイスボール #アンファー #ピュアフリーアイラッシュセラ厶プレミアム #ロングまつ毛 #まつ毛メイク #マスカラ #自まつげ #アイケア #アイサロン #パリジェンヌラッシュリフト #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #メイク好きな人と繋がりたい #韓国コスメ購入品 #韓国化粧品 #韓国コスメ購入品 #美容好きな人と繋がりたい #やっぱこれやねん

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×美容液

グリーンティーシード セラム / innisfree

グリーンティーシード セラム

美容液

グリーンティーシード アイ&フェイスボール / innisfree

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

ブラックティー ユース セラム / innisfree

ブラックティー ユース セラム

”ヒアルロン酸・セラミド・グリセリン・スクワランが配合されているので保湿力が高い♪”

innisfree×美容液の商品をもっと見る

• なーみ

なーみこんばんは、コメント失礼致します!以前まつ毛の件をお伺いしたかったので、投稿嬉しいです🥰私もパリジェンヌラッシュリフトにしてから手間も減ってストレスフリーだなと思いました....!ゆんちゃんさんのお使いのアイテムもチェックしてみようと思います( ¨̮ )✨

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@na_miiiiiこんにちは!パリジェンヌラッシュリフト、メイク時短になってとってもいいですよね✨ 是非ぜひチェックしてみてくださいー₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎

美容液ランキング

Kiehl's

モイスチュア リポソーム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

ラッシュジェリードロップ EX

• クチコミ数:2026件

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

アルマダスタイル

エグータム

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

リュバンブラン

エターナルアイラッシュプレミアム

”容器がおしゃれでお気に入り。コンパクトなので、持ち運びにも便利です。まつげにしっかりと密着。つけやすいー♪”

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ゆんちゃん🍑さんの人気クチコミ

2021年05月18日(Tue)