• メイクブラシ5本セット/3COINS/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシ5本セット/3COINS/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクブラシ5本セット/3COINS/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクブラシ5本セット/3COINS/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メイクブラシ5本セット|3COINSを使った口コミ 「【3COINSMCメイクブラシセット】♡5..」

ねるこ❁⃘YouTube始めました
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました

【3COINS MC メイクブラシセット】 ♡5本セット 💰¥300+tax メイクには欠かせない5本のメイクブラシが入っており、プチプラ価格でお試ししやすいメイクブラシセット✨ *̣̩⋆̩内容*̣̩⋆̩ ✧︎パウダーブラシ〈ルース・プレストパウダー〉 詳らかい毛がやさしく肌に触れて、パウダーをふんわりのせます。 毛量は少なめですが、チクチク感はそんなにないです! 私はチークブラシに使ってます❁⃘*.゚ ✧︎アイシャドウブラシ〈アイシャドウ・ハイライト〉 目元にフィットする形状で、ふんわり広く色をのせることができます。 毛量少なめで厚みがなく、コシがあります! ✧︎スクリューブラシ〈アイブロウパウダー〉 パウダーをふんわりぼかしたり、マスカラ後のお手入れに適しています。 とてもぼかしやすくて重宝してます! より使いやすくするために、先の方を30度くらい曲げて使ってます♩¨̮ ✧︎ポインテッドブラシ〈アイシャドウ〉 涙袋や目のキワなど、細かいところに適しています。 毛量少なめ、涙袋にラメをのせるときに、細いのでピンポイントでのせれます*.+゚ ✧︎アイシャドウチップ 〈アイシャドウ〉 色をしっかりのせることができ、ポイントメイクにも最適です。 長さが丁度よく、使いやすいです! 見た目も、持ち手が大理石の柄で大人っぽくて高みえします\ ♪♪ / 5本で300+taxというとてもお得なメイクブラシセット⚑︎⚐︎ お値段以上のクオリティーで、メイク初心者さんにも挑戦しやすいので、気になった方はぜひ⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* Instagramはじめました フォローよろしくお願いします‧✧̣̇‧ ぜひ仲良くしてください⸜❤︎⸝‍ @lipsnerukooo *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #3coins #スリーコインズ #スリコ #メイクブラシセット #メイクブラシ #初心者メイク #フェイスブラシ #チークブラシ #アイシャドウブラシに #ハイライトブラシ #スクリューブラシ #ポインテッドブラシ #プチプラ #プチプラ #パケ買いコスメ #本音でガチレビュー

おすすめアイテム3COINS×メイクブラシ

メイクブラシセット / 3COINS

メイクブラシセット

ユニコーンメイクブラシ / 3COINS

ユニコーンメイクブラシ

”そのブラシかわいいね♡と言われたりするのでうれしい!”

メイクブラシ5本セット / 3COINS

メイクブラシ5本セット

”どのブラシも柔らかいので、全くチクチクせず使い心地がとっても良い♡”

3COINS×メイクブラシの商品をもっと見る

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

アイブロウ ブラシ

”想像以上の幅広ブラシで使いやすい!硬すぎないくらいのコシがあり、チクチク感がないのも◎”

#217S ブレンディング ブラシ

”この筆を使うことで楽に綺麗にアイシャドウがのせれるようになりました☺︎”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ねるこ❁⃘YouTube始めましたさんの人気クチコミ

2021年09月25日(Sat)