ベータレイヤーエマルジョン

• エマルジョン/ベータレイヤー/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エマルジョン/ベータレイヤー/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エマルジョン/ベータレイヤー/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エマルジョン/ベータレイヤー/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エマルジョン/ベータレイヤー/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ベータレイヤー エマルジョン(アウトバストリートメント)の口コミ「熱ダメージから髪を守り、髪の骨格から修復す..」

とこさ🍠
  • イエベ 秋
  • とこさ🍠

熱ダメージから髪を守り、 髪の骨格から修復する。 私の激推しアウトバストリートメント リケラエマルジョンの紹介です🥺 サロン専売品なんですが、サロンに行かずとも 美容院のオンラインショップで購入できます! リケラエマルジョンって検索すると 普通に出てきます! ほんっっっとに全国民に使って欲しい← 私髪の毛のことは疎すぎて 全然細かいことはわからんけども! とにかくすごい博士のすごい知識と すごい研究量とすごい技術でできたものらしい。 インスタで話題になっていて購入しました! もう1年半くらいリピして使ってます! 突然ですが、私ほんっっっとに美容院嫌いなんですね← ある時お世話になった美容師さんに 「うわーすっごい癖っ毛ですね!こりゃ大変だ〜(嘲笑)」 って言われたのが なぜかとっても傷つきまして。(ガラスのハートw) 恥ずかしながらそっから数年間 自分で切ってました🙋‍♀️笑 でもこの一年くらいで白髪がほんとに目立つようになって。 多分遺伝とか生活習慣の問題だと思うんですが。 仕方ねえ。。行くか。。と、 今年の1月に白髪染めに美容院行ったんです。 でまぁ、正直に数年ぶりです🙋‍♀️って言ったら 確かに白髪ありますけど 髪質めっちゃくちゃいいですよ?! って驚かれまして。 昔癖っ毛で嘲笑われてたくらいなのに 今度は褒められるなんてまさかすぎて。 自分が一番びっくりでした。 んで、考えた結果これのおかげとしか思えなかったです。 リケラエマルジョン。 アウトバス、インバス、どちらも使えるんですが インバスの場合はたっぷり使ってヘアパックしなきゃだし ケチなのでアウトバスでしか使ってません。笑 ずっとロングですが、毎日使っても5〜6ヶ月はもちます! リケラ使うようになってから 気付いたら寝癖があんまつかなくなって アイロンも使わなくなりました😂 本当に本当におすすめです😭 知識全然なさすぎてただの感想しか言えないんですがw とにかく凄いんだよってことが伝われば幸いです。 インスタに詳しいレビューたくさんあるので 見てみてくださいね🥺 まさか自分が髪質褒められるようになるなんて😭😭 少しだけ自分に自信が持てるようになりました🥲 (素敵な話風に見えて激浅な感想) 最後まで読んでくださり、ありがとうございました! あ、終始部屋着ですみませんでした😌😌😌← #ヘアケア #アウトバストリートメント #リケラエマルジョン #トリートメント #髪の毛サラサラ #髪ツヤツヤ #激推し #毎日ヘアケア