• ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

A’pieu ジューシーパン スパークリングティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「アピュージューシーパンスパークリングティン..」

とこさ🍠
  • イエベ 秋

アピュー ジューシーパン スパークリングティント RD01 いちころライチ 推しが宣伝するからには買うっきゃない🥺 TWICEのサナちゃんとダヒョンちゃんが イメージモデルを務めるアピュー♡ 公式インスタグラムやLIPS等の投稿内で サナちゃんがつけてたカラーが このRD01とのことで秒で買いました😚😚笑 前に[RD02 よくばりヤマブドウ]の レビューをしましたが、 その時も思ったけどやっぱり匂いと味が 私は苦手、、😭 けど色とちゅるんちゅるんな質感が可愛いすぎて 結局使っちゃう。笑 そして何より、 このシリーズの特徴はラメ!!!! ほんっとにかわいい😂😂 保湿力もあって乾燥しないし 色持ちもいいので 味さえしなければ、私的に最強!!!! でも結構な人が甘くて美味しいって言ってるし こればかりは買って試すしかないですね、、😭 私的には除光液?マニキュア?を甘くしたみたいな 匂いなんですけど。。笑 本当匂いと味伝えるセンスなさすぎてwww 甘い味するリップが平気な方には とっってもおすすめです!!!! よかったらチェックしてみてください♡ TWICE好きな人はオタクの名にかけて絶対買いましょう← #アピュー #ティントリップ #ジューシーパンティント #TWICE #プチプラ #プチプラリップ #Apieu #赤リップ #いちころライチ #韓国リップ (ちなみにミナ寄りのおるペンです←) (久々にこの言葉使った) (はずい)

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• 藍徠

藍徠凄い口の形が綺麗..... しかもonceさん.... 神だ....

• とこさ🍠

とこさ🍠@root1025satomi0224ええ、、ありがとうございます、、、🥺🥺🥺 私は神なんかじゃないですけどTWICEは神です、、笑

• パピコ

パピココメント失礼します。 イエベ秋でも似合いますか?

• パピコ

パピコ@tokosa2ありがとうございます!

• とこさ🍠

とこさ🍠@supreme_sounds_5hl5使えないこともないですが、ドストライクなカラーではないと思います💦

• いかせん

いかせんめちゃかわいぃ

• も か

も か 可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ💗 仲良くしたいです.ᐟ.ᐟ(///∇///)ゞ

リップモンスター

フルーティーグラムティント

ウォータリーティントリップ

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

とこさ🍠さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン スパークリングティント

A’pieu(アピュー)