• ポア クレンジング セラム/SUQQU/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポア クレンジング セラム/SUQQU/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポア クレンジング セラム/SUQQU/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ポア クレンジング セラム/SUQQU/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ポア クレンジング セラム/SUQQU/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ポア クレンジング セラム|SUQQUを使った口コミ 「久々にこんな感動できるスキンケアに出会った..」

とこさ🍠
  • イエベ 秋
  • とこさ🍠

久々にこんな感動できるスキンケアに出会った。。 SUQQU ポアクレンジングセラム 50ml 4400円 4/2発売の新商品です。 今回は、5月号のvoce(通常盤)の付録を使用しました! 写真、苦手な方には気持ち悪くてすみません😭😭 ちなみに一回であの効果です! すごすぎ、、、 濡れた肌にクルクルしただけ。 洗い流した鼻がめっちゃツルツルでびびります。 緩めのジェルで滑りもいいです。 一点気になるのが、匂いが強い😂 香水みたいに香るので、 苦手な方は辛いかも、、😭😭 もうちょい万人ウケする匂いにしてくれたらいいのに、、 正直、ララビュウのクレンジングミルクを (過去投稿参照ください) 使い始めてから毛穴は綺麗になってきたなと 思っていたのですが、 マクロで見るとまだまだそんなことなかった😂 いやそもそもマクロで見ることが間違ってるんですけどねw 普段からそんな距離で人と話すことなんてないですし、 皆さんはある程度鏡を離して自分の毛穴は見てくださいね😂 毛穴は気にしすぎると負けなので!! 今回は見やすいようにマクロで撮っただけです! これは、発売になったら現品買います間違いなく。 まだ本屋さん売ってるのかな、、 VOCE見かけた方は是非購入してみてほしいです! この感動を分かち合いたい、、😂😂✨✨ 最後まで見てくださって ありがとうございました! #SUQQU #ポアクレンジングセラム #新商品 #スキンケア #毛穴ケア #VOCE #雑誌付録 #感動コスメ #毛穴撲滅アイテム #毛穴 #毛穴の黒ずみ #いちご鼻

おすすめアイテムSUQQU×スクラブ・ゴマージュ

ポア クレンジング セラム / SUQQU

ポア クレンジング セラム

”とろりとした粘度のあるジェルが角栓を絡めとってくれる感じがします💫”

クレイ ピューリファイング スクラブ / SUQQU

クレイ ピューリファイング スクラブ

”心地よさと優しい吸着感のあるケアで、しなやかで滑らかな清潔感ある肌へ導いてくれる!”

モイスチャー マッサージ スクラブ / SUQQU

モイスチャー マッサージ スクラブ

”すっごくもっちりしっとりな洗い上がりです💓 なのに一皮向けたようなつるん肌!”

SUQQU×スクラブ・ゴマージュの商品をもっと見る

おすすめアイテムVoCE (ヴォーチェ)×雑誌

VOCE 2021年9月号 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2021年9月号

”ネイルの仕上がりは『ちゅるん』『透明感』で田中みな実さんらしい仕上がり💗”

雑誌

VOCE 2021年3月号 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2021年3月号

”豪華な付録がたくさん着いて、 またファッションに加えコスメやメイクなど様々な情報が盛りだくさんの雑誌でした!”

雑誌

VOCE 2019年9月号 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2019年9月号

”イルミネイティング セラムプライマーのサンプルはもちろん、可愛すぎる手鏡もついてくる!”

VoCE (ヴォーチェ)×雑誌の商品をもっと見る

• かぴめろん(マイペース)

かぴめろん(マイペース)こんばんは! 1度でこの効果は素晴らしい! 私はbefore→after見るのが大好きなのでとても参考になります😆(閲覧注意も大好物😂) 匂いがキツいのかぁ… 魅力は十分なんだけどなぁ…

• とこさ🍠

とこさ🍠@twinkle_gloss_kvysわーすごくわかります😭!! 特にスキンケアは強くしないでほしいですよね😂 よかったです🥺♡ コメントありがとうございました!!

• かぴめろん(マイペース)

かぴめろん(マイペース)@tokosa27香りって結構重要ですもんね… 若い頃は、いい香りがするだけで喜んでいたけど、今は無香料や微香が使いやすく感じます☺️ とても参考になりました~♪

• とこさ🍠

とこさ🍠@twinkle_gloss_kvysこんばんは♡ すごいですよね🙄🙄🙄 ほんとですかww大好物をお届けできてよかったです🤣笑 なんか私が苦手なだけで 匂いとしては、多分いい匂いなんですけど とにかく強いんですよー😭😭 多分みんな鼻に使うのが多いだろうから もっと弱くしてくれたらいいのになぁって思います🤦🏻‍♀️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》すごい!!本当にいい物をおすすめしてるから 信用度高いです😍♥️

• とこさ🍠

とこさ🍠@maimai0619えーん😭😭めっちゃ嬉しい、、 ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ 次に投稿するのも めっちゃやばいですよ←ちゃっかり 超お得情報😂笑

• たなか

たなか気になってた商品です! 効果目に見えるお写真ありがとうございます(;ω;)

• とこさ🍠

とこさ🍠@tanakanaka0722ありがとうございます🙇‍♀️ 恥を捨てて晒した甲斐がありました😂

• ななよん

ななよんはじめて投稿を拝見させていただきました。 私も鼻が気になり、投稿に目がいきましたが、 とても見やすく、はっきりした写真でしたのでとても参考になりました(^^)! 私も購入してみようと思いました! ありがとうございます(^^)!!

• とこさ🍠

とこさ🍠@supreme_lips_naqdはじめまして! 目に留めて頂いてありがとうございます🙇‍♀️ リアルさを重視して投稿心がけているので 頂いたお言葉すごく励みになります😭 ありがとうございます!! お肌に合いますように😌❤️

• Mai

Maiこれすごい!!!!!自ら実験体として写真をアップしてくれるあたりマジで信憑性高い....買ってみたいと思います!

• とこさ🍠

とこさ🍠@unyai0819コメントありがとうございます😭 わぁ😭😭😭恐縮です、、🙇‍♀️🙇‍♀️ 頑張った甲斐がありました😭 是非是非! お肌に合いますように😌❤️

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

パラドゥ

スキンケアクレンジング

オラクル

メイクアップ・リムーバー ミルク

”肌が全くつっぱることなくしっとりモッチリ💗香りも良くて使っていたら肌が柔らかくなってきた感じ♡”

ACSEINE

ミルキィクレンズアップ

HACCI 1912

クレンジングミルクFG

”柔らかいミルクを肌の上にのせるとなめらかなテクスチャーと爽やかな香りが相まってスパ気分に💆🏻‍♀️”

アロマ&オーガニック クレンジングミルク

ベルベット クレンジング ミルク

to/one

モイスチャー クレンジングミルク (M)

”ちゃんとオフしてくれて、なめらかな洗い上がりにも癒されます☺️”

BiBika

クレンジングジェルミルク

”新感覚で本当に今まで体験したことの無い感触でした!乾燥肌もつっぱらずいい感じでした(^o^)”

ビオレ

メイクも落とせる洗顔料 つるすべ美肌

”ファンデーションやマスカラも すっきりと落ちて 突っ張りもなかったです♡♡”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

”洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!”

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

フェイスポリッシャー インビゴレイティング

”角質ケアをしながら洗い上がりがしっとりする使用感が本当に好き✨”

プレステージ ル ゴマージュ

”洗い流したあとのもっちりすべすべ、なめらか感… たまりません🤤”

I'm from

フィグ フェイススクラブマスク

フェイスポリッシャー ピュリファイング

”すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!”

ITRIM

エレメンタリー フェイシャルゴマージュ

”そこまで粒が大きくないのでお肌にのせてクルクルしても私のような乾燥敏感肌でも痛いと感じることはありませんでした👍”

マイルドスクラブ洗顔フォーム

プレディア

プティメール ファンゴ フェイシャルスクラブ ウォッシュ

”毛穴の目立たない、つるんとしっとり透明感あふれる肌にみちびきます🥚”

薬用フェーシャルスクラブ

”あれっ⁉️お肌がツルツルと実感出来る♪これは使い心地いいです🙆”

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

とこさ🍠さんの人気クチコミ