• ポア クレンジング セラム/SUQQU/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポア クレンジング セラム/SUQQU/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポア クレンジング セラム/SUQQU/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ポア クレンジング セラム/SUQQU/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ポア クレンジング セラム/SUQQU/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ポア クレンジング セラム|SUQQUを使った口コミ 「久々にこんな感動できるスキンケアに出会った..」

とこさ🍠
  • イエベ 秋
  • とこさ🍠

久々にこんな感動できるスキンケアに出会った。。 SUQQU ポアクレンジングセラム 50ml 4400円 4/2発売の新商品です。 今回は、5月号のvoce(通常盤)の付録を使用しました! 写真、苦手な方には気持ち悪くてすみません😭😭 ちなみに一回であの効果です! すごすぎ、、、 濡れた肌にクルクルしただけ。 洗い流した鼻がめっちゃツルツルでびびります。 緩めのジェルで滑りもいいです。 一点気になるのが、匂いが強い😂 香水みたいに香るので、 苦手な方は辛いかも、、😭😭 もうちょい万人ウケする匂いにしてくれたらいいのに、、 正直、ララビュウのクレンジングミルクを (過去投稿参照ください) 使い始めてから毛穴は綺麗になってきたなと 思っていたのですが、 マクロで見るとまだまだそんなことなかった😂 いやそもそもマクロで見ることが間違ってるんですけどねw 普段からそんな距離で人と話すことなんてないですし、 皆さんはある程度鏡を離して自分の毛穴は見てくださいね😂 毛穴は気にしすぎると負けなので!! 今回は見やすいようにマクロで撮っただけです! これは、発売になったら現品買います間違いなく。 まだ本屋さん売ってるのかな、、 VOCE見かけた方は是非購入してみてほしいです! この感動を分かち合いたい、、😂😂✨✨ 最後まで見てくださって ありがとうございました! #SUQQU #ポアクレンジングセラム #新商品 #スキンケア #毛穴ケア #VOCE #雑誌付録 #感動コスメ #毛穴撲滅アイテム #毛穴 #毛穴の黒ずみ #いちご鼻

おすすめアイテムSUQQU×スクラブ・ゴマージュ

ポア クレンジング セラム / SUQQU

ポア クレンジング セラム

”とろりとした粘度のあるジェルが角栓を絡めとってくれる感じがします💫”

クレイ ピューリファイング スクラブ / SUQQU

クレイ ピューリファイング スクラブ

”心地よさと優しい吸着感のあるケアで、しなやかで滑らかな清潔感ある肌へ導いてくれる!”

モイスチャー マッサージ スクラブ / SUQQU

モイスチャー マッサージ スクラブ

”すっごくもっちりしっとりな洗い上がりです💓 なのに一皮向けたようなつるん肌!”

SUQQU×スクラブ・ゴマージュの商品をもっと見る

おすすめアイテムVoCE (ヴォーチェ)×雑誌

VOCE 2021年9月号 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2021年9月号

”ネイルの仕上がりは『ちゅるん』『透明感』で田中みな実さんらしい仕上がり💗”

雑誌

VOCE 2021年3月号 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2021年3月号

”豪華な付録がたくさん着いて、 またファッションに加えコスメやメイクなど様々な情報が盛りだくさんの雑誌でした!”

雑誌

VOCE 2019年9月号 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2019年9月号

”イルミネイティング セラムプライマーのサンプルはもちろん、可愛すぎる手鏡もついてくる!”

VoCE (ヴォーチェ)×雑誌の商品をもっと見る

• かぴめろん(のんびり活動中)

かぴめろん(のんびり活動中)こんばんは! 1度でこの効果は素晴らしい! 私はbefore→after見るのが大好きなのでとても参考になります😆(閲覧注意も大好物😂) 匂いがキツいのかぁ… 魅力は十分なんだけどなぁ…

• とこさ🍠

とこさ🍠@twinkle_gloss_kvysわーすごくわかります😭!! 特にスキンケアは強くしないでほしいですよね😂 よかったです🥺♡ コメントありがとうございました!!

• かぴめろん(のんびり活動中)

かぴめろん(のんびり活動中)@tokosa27香りって結構重要ですもんね… 若い頃は、いい香りがするだけで喜んでいたけど、今は無香料や微香が使いやすく感じます☺️ とても参考になりました~♪

• とこさ🍠

とこさ🍠@twinkle_gloss_kvysこんばんは♡ すごいですよね🙄🙄🙄 ほんとですかww大好物をお届けできてよかったです🤣笑 なんか私が苦手なだけで 匂いとしては、多分いい匂いなんですけど とにかく強いんですよー😭😭 多分みんな鼻に使うのが多いだろうから もっと弱くしてくれたらいいのになぁって思います🤦🏻‍♀️

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》すごい!!本当にいい物をおすすめしてるから 信用度高いです😍♥️

• とこさ🍠

とこさ🍠@maimai0619えーん😭😭めっちゃ嬉しい、、 ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ 次に投稿するのも めっちゃやばいですよ←ちゃっかり 超お得情報😂笑

• たなか

たなか気になってた商品です! 効果目に見えるお写真ありがとうございます(;ω;)

• とこさ🍠

とこさ🍠@tanakanaka0722ありがとうございます🙇‍♀️ 恥を捨てて晒した甲斐がありました😂

• ななよん

ななよんはじめて投稿を拝見させていただきました。 私も鼻が気になり、投稿に目がいきましたが、 とても見やすく、はっきりした写真でしたのでとても参考になりました(^^)! 私も購入してみようと思いました! ありがとうございます(^^)!!

• とこさ🍠

とこさ🍠@supreme_lips_naqdはじめまして! 目に留めて頂いてありがとうございます🙇‍♀️ リアルさを重視して投稿心がけているので 頂いたお言葉すごく励みになります😭 ありがとうございます!! お肌に合いますように😌❤️

• Mai

Maiこれすごい!!!!!自ら実験体として写真をアップしてくれるあたりマジで信憑性高い....買ってみたいと思います!

• とこさ🍠

とこさ🍠@unyai0819コメントありがとうございます😭 わぁ😭😭😭恐縮です、、🙇‍♀️🙇‍♀️ 頑張った甲斐がありました😭 是非是非! お肌に合いますように😌❤️

ミルククレンジングランキング

make prem

make prem クレンジングミルク

LANEIGE

クリームスキン ミルクオイルクレンザー

”肌がミルクのベールに包まれたみたいになめらかにしっとりする♪”

マルティナ オーガニックスキンケア

ジンセナクレンジングミルク

”むしろ洗顔後の肌が全然乾燥しなくなりました!! 慌てて化粧水をつける心配も皆無👏”

intoa

ミルククレンジング<メイク落とし・洗顔>

”贅沢な美容成分で洗い上がりがしっとり、 肌にうるおいを与えます🤍 W洗顔不要、濡れた手でもOK、マツエクも対応 しています‎𓂃 𓈒𓏸 .”

ラ ロッシュ ポゼ

トレリアン ダーモクレンザー

”これは洗い流した直後から全くちがう! さっぱりしながら、肌が保護されているような感じ!”

Celvoke

レステッドスキン クレンジングミルク

”さすがお肌に優しいクレンジングって感じです♪ それに花や精油が多く入っているから香りもとても良くて、バスタイムが優雅!”

to/one

モイスチャー クレンジングミルク (M)

”ちゃんとオフしてくれて、なめらかな洗い上がりにも癒されます☺️”

マルティナ オーガニックスキンケア

シアーナクレンジングミルク

”洗いあがりはもっちりやわらか。つっぱることがないのが嬉しい♪”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

フェイスポリッシャー ピュリファイング

”すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!”

I'm from

フィグ フェイススクラブマスク

SKINFOOD

ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャルスクラブ 2X オレンジティー

”洗い上がりのしっとりもちもち感は毎回感動します🥺”

プレステージ ル ゴマージュ

”洗い流したあとのもっちりすべすべ、なめらか感… たまりません🤤”

薬用フェーシャルスクラブ

”あれっ⁉️お肌がツルツルと実感出来る♪これは使い心地いいです🙆”

MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着スクラブ

”温感ジェルのようで、もっちりしたジェル?を肌に乗せた瞬間暖かくなる♪”

MAPUTI

オーガニックフレグランスクッションスクラブ MAPUTI

”ふわっふわのクッションスクラブ。サメ肌・乾燥肌がもっちりスベスベ肌に♡”

BEIGIC

コレクティングエクスフォリエーター

”スクラブの粒も細かくて、肌に馴染ませても痛くなく 全然肌への負担なく使えました!”

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

とこさ🍠さんの人気クチコミ

2021年09月28日(Tue)