5cf57727b0d4104ed9e89de6 1614681915 small

KATEリップモンスター

• リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【2021年春新作口紅】KATE リップモンスター(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめの口紅!KATEの新作 リップ..」

とこさ🍠
  • イエベ 秋
  • とこさ🍠

KATEの新作 リップモンスター こんなに感動したのはいつぶりだろうか😂♡ 印象的な名前で、 発売前から気になっている方も 多いんではないでしょうか🥺 今回は、06番のカラーをLIPSさんを通じて KATE様から提供頂きました!ありがとうございます🥺 気に入りすぎて自分でも4色追加購入😂!! 公式では5/1発売でしたが、 もういろんなところで買えるみたいですね🥺 私はAmazonで購入しました! 地道に全色集める気満々です。笑 これは本当に今まで使ってきた 「落ちないリップ」の中で1番気に入りました!! 塗った瞬間は、 「あーシアーなスルスルタイプね。色持ち期待できんやつや」 って思ってとりあえずティッシュオフしたんですが、 あれ?全然着かない。。 え、こんな濃い色塗ったのに、、??? 艶感こそ失われるものの、 唇、元からこの色でした。って感じで なんの不快感や違和感もなく染まってる。 本当に乾燥も感じないし、何かに覆われてる感もない。 しかもその感じが食べても飲んでも割と長時間続く。 もちろんマスクにも着かない。 (え、この感動伝わってるかな←突然不安になる) 独自の技術によって 唇から蒸発した水分を密着ジェル膜に 変化させてるとのことなんですが、、 独自の技術、、しゅげぇ、、、🥺🥺(頭悪そう) しかも第一弾からこの豊富なカラバリ。 誰しも似合う色が一色は見つかりそう😌❤️ ¥1540というプチプラなのか微妙なお値段に、 強気やないか。と最初は思ってたけど、 これは納得の価格でした、、本当にすげぇ、、 長くなったけど、 手持ちカラーの印象をサクッと! みんな長い文読むのやだもんね!← 03陽炎 大人なピンクベージュ。 お仕事リップにもってこい! 04パンプキンワイン イエベの民大歓喜のテラコッタブラウン。 おっしゃれ〜 05 ダークフィグ くすんだブラウンレッド。 イエベブルベ関係なく使えそう! 人気な予感! 06 2:00AM 深ーい赤。名前かっけぇ。 テーマは 不気味な夜に遊び尽くしたディープレッド だそうだ。ひゅう!← いわゆるエロリップって感じ。 11 5:00AM (オンライン限定色) 大人なブラウンカラー。 ブラウンリップ好きは何が何でもゲットしてほしいやつ。 そして名前かっけぇ← テーマは 夜明け前の静けさを秘めたダークブラウン だそうだ。 めっちゃ人気そうな色。 名前も印象的だし、何よりこの発色と色持ちに質感。 そして豊富なカラバリ! 本当に出会えて良かった〜 皆さんも是非チェックしてみてください!!!! ▽追加購入カラー▽ https://lipscosme.com/posts/2857441 ▽お気に入りの組み合わせ▽ https://lipscosme.com/posts/2874270 #pr_ケイト #リップモンスター #最強リップ #ベスコス #史上最強リップ #プチプラ#プチプラメイク#プチプラリップ #kate_新作 #新作リップ #赤リップ#ブラウンリップ#ベージュリップ #お仕事リップ#リップティント

おすすめアイテムKATE×口紅

カラーセンサーリップティントN / KATE

カラーセンサーリップティントN

カラーハイビジョンルージュ / KATE

カラーハイビジョンルージュ

”見たままの色が鮮明に映える高発色ルージュ♡こってり密着してくれるので持ちもよくコスパ◎”

リップモンスター / KATE

リップモンスター

KATE×口紅の商品をもっと見る

• たなか

たなかとこささんの投稿参考にして05番と06番購入したんですけど、本当に落ちなくてびっくりしました...!!これ唇でスウォッチするの絶対大変でしたよね(;ω;)?!本当にいつも参考になる投稿ありがとうございます!

• たなか

たなか@tokosa27通知きてびっくりして飛んできました😂 全然大丈夫です!お気になさらず!!

• とこさ🍠

とこさ🍠@shiny_lips_5llyいえいえ!とんでもないです!🙇‍♀️ あと、別の方からの返信にコメントされているみたいなので コメントご記入頂く際はお手数ですがそちらも併せてご確認お願い致します🙇‍♀️ @tanakanaka0722様、巻き込んでしまって申し訳ございませんでした😭😭

• shiny_lips_5lly

shiny_lips_5lly@tanakanaka0722隅々まで見ます ごめんなさい🙏💦💦

• とこさ🍠

とこさ🍠@shiny_lips_5lly本文に書いてます!🙇‍♀️

• shiny_lips_5lly

shiny_lips_5lly@tanakanaka0722お値段を載せてくれると嬉しいなぁ(*´ω`*)

• とこさ🍠

とこさ🍠@tanakanaka0722わーん😭😭嬉しすぎてスクショしました← こんなスウォッチ参考にして頂けただけでもありがたいのに そんな優しいお言葉まで🙇‍♀️ こちらこそ、いつもコメントくださり励みになってます! ありがとうございます😭😭頑張ります!!!

• 大学生

大学生蛍光色になったりしますか?

• とこさ🍠

とこさ🍠@shiny_perfume_dc5コメントありがとうございます! ならないです🙆‍♀️ 落ち方も綺麗です!!

• fresh_glow_hxi

fresh_glow_hxi1番おすすめの物を教えていただきたいです🥺

• とこさ🍠

とこさ🍠@_zlo私も自分ではイエベ秋だと思ってるんですが、 05は全然大丈夫でした( ◠‿◠ )❤ ️06は可愛いけどあんま似合ってない自覚ありです!← イエベさんであれば04もめっちゃ可愛いです😭❤️!!

• fresh_glow_hxi

fresh_glow_hxi@tokosa27なるほど、、ありがとうございます(><)🤍私結構Theイエべ秋って感じの肌色なんですがその場合05の方がいいですかね!?🥺😳

• とこさ🍠

とこさ🍠@_zlo私は05のダークフィグが好きですが、 06も捨てがたいです😭❤️

• fresh_glow_hxi

fresh_glow_hxiやっぱり05も可愛いですよね(;_;)💖うわわ迷います😂♡主様の紹介が素敵すぎて迷いますどんどん🤣🤣

• fresh_glow_hxi

fresh_glow_hxi@tokosa27本当に丁寧にありがとうございました😢💖

• とこさ🍠

とこさ🍠@_zloそんなふうに言って頂けてありがたいです😭🙏 全部可愛くて悩んじゃいますよね😂 似合う似合わないも大事ですけど、 可愛い!って思った色を買うのが1番です🥺❤️ お気に入りが見つかりますように😌💕💕

• うーのん

うーのんブルベ夏にはどれがオススメですか?

• とこさ🍠

とこさ🍠@araharu_1999この中だったら06はどうですかね🥺? まだ買ってないですけど、07もお似合いになると思います!

ジューシーラスティングティント

オペラ リップティント N

リップモンスター

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:2001件

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

”リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪”

とこさ🍠さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE リップモンスター

2021/5/1
    KATE(ケイト)