1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】KATE リップモンスター(口紅)を全色レビュー「イエベにおすすめの口紅!\やっと揃った/KAT..」

とこさ🍠
  • イエベ 秋
  • とこさ🍠

\やっと揃った/ KATE リップモンスター 追加で買った01.02.07が届いたので 元々持ってた色も含めて全色まとめておきます〜! リップモンスターの投稿続いててすみません😂🙏 ↓web限定色のまとめはこちらから↓ https://lipscosme.com/posts/2892431 01.02.07、分かってたけど本当に似合わんwww だから最後まで買うか悩んでたんですけど コンプ欲が勝ってしまいました😂 パーソナルカラーのプロとかじゃないんで あんま解説とかはできなくて申し訳ないんですけど、 購入の参考になれば幸いです😂 ちなみに自己判断による私のスペックですが、、、 ビビッドなピンク、後はコーラル系も似合わず、 濃くて暗いトーンなら割となんでも似合うと思っております🙋‍♀️ 1st秋 2nd冬とかなのかなぁ?? 奥が深いぜパーソナルカラー。。。笑 01 欲望の塊 思ってたより青みピンクに発色🙄 似合う人が羨ましい〜😂 ってくらい可愛い色でした😂😂 02 pink banana これもかわいい〜😂😂😂 これが似合うお顔に生まれてきたかった。笑 公式にはピンクベージュと書いてありますが ベージュ感は全然感じなかったです😅 03 陽炎 どっちかってゆーとこっちのがピンクベージュっぽい。 ただ今回まとめる為に撮り直して思ったけど なんかこの色だけやたらムラになる。 色味はめっちゃかわいいんですけどね、、😭 使いやすさもダントツで1位。 多分唇との相性もあるかと思いますが一応参考までに、、 04 パンプキンワイン イエベ大歓喜のオレンジブラウン! 黄味が強めです。 テラコッタってやっぱりかわいい〜 秋だけじゃなくて季節気にせずガンガン使います🥰 05 ダークフィグ 個人的に最推しカラー! 1番似合うと自覚している。 私と同じで暗いトーンが似合う方は これおすすめです! 流行りの粘膜カラーでかわいい🥺💕 06 2:00AM 深い赤!これも割と似合っていると自分的には思ってる。 やっぱり暗い色ならなんでもいける。多分。笑 わたしと同じように暗いカラー得意な方には おすすめできると思います!! 07 ラスボス 01と06の間くらいの色だなと思いました。 ピンク強めのレッド! 06みたいな暗いカラーより 明るいカラーが好きな方はこっちがおすすめ! 上品なローズカラーって感じで可愛かったです♡ 全体的に個人の主観強めな感想ですみません😂 ここぞという場面では パーソナルカラーもたしかに大事だけど、 やっぱり私はそーゆうの関係なく メイクによってリップも変えたいし 好きな色塗って生きていきます😌笑 皆さんも、この色可愛い!って思ったものを 購入してくださいね🥺💕 直感大事!!!!笑 リップモンスター本当に最高リップです。 全色買って後悔なしでした!! KATEさん素敵な商品を生み出してくれて 本当にありがとうございます😭🙏 ちなみに写真の枚数オーバーするんで 載せられなかったですが、 ティッシュオフした着画は表紙の画像を 見てくださると幸いです🙇‍♀️ 最後まで見てくださってありがとうございました! リップモンスター編、これにて完!!!!!笑 #KATE #リップモンスター #全色レビュー #プチプラ#プチプラリップ

おすすめアイテムKATE×口紅

リップモンスター / KATE

リップモンスター

ミニリップモンスター / KATE

ミニリップモンスター

パーソナルリップクリーム / KATE

パーソナルリップクリーム

”ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄”

KATE×口紅の商品をもっと見る

• かのん

かのん他の方のスウォッチとかみると、6.7って結構ピンクっぽく見えたんですが、レッド系なんでしょうか??🥺

• とこさ🍠

とこさ🍠@non2chiiいえいえ!とんでもないです🙇‍♀️ そうですね、、公式では赤となってますが、ピンク味あります!! もし純粋な赤をお探しだったら、web限定色になっちゃいますけど、水晶玉のマダムとかがおすすめです!🥺

• かのん

かのん@tokosa2ありがとうございます!やっぱりピンクっぽいですよね🥺参考になります!

• とこさ🍠

とこさ🍠@non2chiiiPhoneの外カメラでアプリなどを使わず撮って、 唇の周りだけ白く塗って リップの色味は一切いじってないので わりと見たままの色だと思います🙏 ただ、元の唇の色とかも関係するのかもしれないです、、! 6は私は暗めの赤(若干ピンク味もある)に感じて、 7はピンク味強めの赤って感じでした!

• むむ

むむ唇の形めっちゃ好きです、、、!!!

• とこさ🍠

とこさ🍠@honey_0917嬉しいですーーーー😭ありがとうございます!

• pink_cosme_www

pink_cosme_www1本いくらグラいですか? 全部でいくらぐらいですか?

• とこさ🍠

とこさ🍠@pink_cosme_www公式に書いてありますが、一つ1540円です。

• きょーーーすけ

きょーーーすけメンズにも似合う色教えて欲しいです🥺

• とこさ🍠

とこさ🍠@fresh_perfume_dzx使う方がどのようなお顔立ちなのかが分からないので、お答えするのは難しいです、、メンズメイク全く分からない素人が「男性だからこれ」という無責任な回答するわけにもいかないので😭😭人それぞれ似合う物は別だと思います🙇‍♀️ お役に立てず申し訳ございません。

• pink_cosme_www

pink_cosme_www1番2番の違いの色を教えてほしい。 ティッシュオフして、数時間たったら、乾燥しますか?

リップモンスター

フルーティーグラムティント

ディオール アディクト リップスティック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

kiss

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

AMUSE

デューティント

• クチコミ数:2043件

とこさ🍠さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE リップモンスター

KATE(ケイト)