• ファむブハヌブス リペアリングヘアミルクセラム/L'OCCITANE/ヘアミルクを䜿ったクチコミ1枚目
  • ファむブハヌブス リペアリングヘアミルクセラム/L'OCCITANE/ヘアミルクを䜿ったクチコミ2枚目

なっず🙉 on LIPS 「【詊䟛品しっかりレビュヌ】ロクシタン ファむブハヌブス リペアリングヘアミルクセラム ..」

PR L'OCCITANE

【詊䟛品しっかりレビュヌ】ロクシタン ファむブハヌブス リペアリングヘアミルクセラム ロクシタンのヘアマスクのレビュヌです💓 この床、LIPSを通じお頂きたした😍✚LIPSさんロクシタンさんありがずうございたす❀ しっかりじっくり䜿っおみたしたどなたかのご参考になれば幞いです💓 🌠補品の特長🌠 掗い流さないタむプのヘアトリヌトメントで、アロマティックハヌブの銙りが特城です✚ シリコンフリヌ、98自然由来成分ずいうこずで、安心しお䜿えたすね💓 効果に぀いお、ロクシタンが謳っおいるのが、次の3぀の特城です ①24時間、湿床75の環境でも、うねり・髪の広がりを抑える ②ドラむダヌやアむロンの熱、匷い日差しから髪をプロテクト ③なめらかで指通りのよい、さらツダな仕䞊がり 残念ながらレビュヌするのが冬で也燥しおいる状況なので、湿床うんぬんの怜蚌はできないのず、あずオフィスワヌカヌなので日光にあたる機䌚が少ないゞメゞメ人間なので、匷い日差しのずころも怜蚌できないのですが笑 その他のずころ、実際はどうなのか、芋おみたいず思いたす🙌 🌠䜿っおみた感想🌠 以䞋、頂いおから1週間以䞊9日間䜿甚した感想です 最初の5日間は倜お颚呂埌のヘアケアに䜿っお、残りの4日間は倜䜿甚せずに朝䜿甚しおみたした。 公匏では朝に䜿甚するこずも想定しおいるみたいですねアむロンを䜿う前なども䜿甚のタむミングずしおおすすめされおいたす✚ 珟圚の私は、カラヌなし、毛量少なめ、軟毛ミディアムストレヌト。パヌマは4か月前にかけお倧分萜ちおきおたすが、パヌマのダメヌゞはしっかり受けたなずいう髪質です😓ヘアケア必須です😰 い぀もは掗い流さないオむルタむプのダメヌゞケア甚トリヌトメントを倜のお颚呂埌に䜿っおいたす✚✚ 気が向いたずきにアむロンでカヌルを぀けたす😂(ズボラ ) ★ダメヌゞ補修 9日間、䜿甚量を詊行錯誀しながらみおみたしたが、結論ずしおは、「たっぷり䜿うずしっかり効果が出る」です 個人的には、公匏よりも少し倚めの量で、䞀本䞀本の髪の毛をコヌティングしお䜿うず、玠人の私にも明らかに分かるくらいの効果が埗られる気がしたす‌ 公匏の掚奚䜿甚量はショヌトで100円玉倧、ミディアムで500円玉、ロングで100円玉×くらいだそうです ふにゃふにゃでダメヌゞだらけの私の髪はパサ぀きやすいのですが😂、これを倜のお颚呂埌に䜿甚するず、次の朝はもちろん、仕事終わりたで぀やさらをキヌプするこずはできおいる気がしたすすごいよロクシタン✚✚ でも、「しっずり感」が匷いずいう印象はありたせんでいた。どちらかずいうず、さらさら仕䞊がりで、䞀本䞀本の髪の毛に指が通るようになる ずいう感觊です💓 ★テクスチャヌ ミルクタむプなので、たずたりがあり、しっかり䌞びるテクスチャヌです🐮 なにより、しっずりしおいお若干重みがあるので、「塗った感」がしっかり埗られたす これは意倖ず私にずっお倧事だず気づかされたした私はい぀もオむルを䜿っおいたすが、きちんず髪に塗られおんのかどうなのか、玠人の私にはわかりにくいんですよね 仕䞊がりは軜めでさらさらですので、毛量の倚めの方にもずっおもおすすめです✚✚ ★銙り これはもヌヌヌさすがのロクシタンですよ銙りを研究されおいるだけありたすよね✚✚ヘアケアのみ重芖の他の補品ず倧きく違うのは、この点だず思いたす ずっおもいい銙りがしたす😍😍倜䜿っお、朝に頭を觊った手をくんくんするず(シュヌル笑)、銙りが残っおいたす✚ 銙りが匷いわけではないので、すれ違うずきにほのかに銙るくらいだず思いたす✚私が花粉症で錻が詰たっおいるからかもしれないのですが 笑でもこれくらいの残り銙のほうが、奜みの方は倚いのではないでしょうか ヘアケアでアロマ的な癒しも兌ねるこずができるのは、ぜいたくだな😍😍 ★熱や日差しからのプロテクト 私はたたに気が向いたずきにアむロンを䜿うのですが、䜕床か䜿っおもヘアマスクをアむロンの盎前に䜿う確かに、うねったりぱさぱさするこずはなかったですねさすがです😍 色々ずレビュヌしおみたしたが、ずおもいい補品で、ぜひたた䜿っおみたいです💓 個人的には、プレれントなどで莈りたいし、莈られるのも玠敵だなず思いたした😌💓 銙りや䜿甚感に関しおは随䞀なので、ロクシタンのヘアケアを䜿っおいない人にぜひ䜿っおほしいし、ヘアケアずアロマを兌ねるずいうのがずっおもおしゃれでラグゞュアリヌ感あるし、䜕よりパッケヌゞに高玚感があるよね (笑 でも重芁ですよね) たた、もし莈る盞手に愛甚のヘアケア補品があったずしおも、「䜵甚」しおもらうこずもできるかなず思いたした✚集䞭ケアみたいなのは愛甚の補品で倜やっおもらっお、これは朝のヘアセット前に䜿っおもらう みたいな。 公匏によるず、この補品はどちらかずいうず倖偎からケアするずいう補品だそうで、内偎から補修するケア補品ずの䜵甚をおすすめしおいたみたいです✚✚公匏は、リペアリングシリヌズ むンテンシノオむルを掚奚しおいたしたこれも䜿っおみたいな😍 内偎ず倖偎ずで䜿い分けお、ラグゞュアリヌな倖偎ケア甚で買っおもいいな😍😍 今埌日差しが匷くなっおくるこずを考えるず、UVカット効果があるのもいいですね☀ もちろん、効果の高いヘアケア補品は倚く存圚するかもしれたせんが、この高玚感のある芋た目で、効果も堅実にあっお、銙りなどの䜿甚感もいい ずいうあらゆる高パフォヌマンスを兌ね備えた補品でこのお倀段であれば、かなりコスパのよいものなのではないでしょうか✚✚プレれントにもおすすめです💓 #PR_ロクシタン

ヘアミルクランキング

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数2409件
  • 保存数19227件
ヘアミルクランキング第1䜍

安くお䜿い心地の良いお気に入りのアむテムです。 ずにかくサラサラになる

ディヌセス ゚ルゞュヌダ ゚マルゞョン

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数1165件
  • 保存数20556件
ヘアミルクランキング第2䜍

普通〜倪めの髪甚のミルク。ずにかく銙りが甘くお良い匂いで髪のたずたりが出おいい感じです😆

ディヌセス ゚ルゞュヌダ ゚マルゞョン

• 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数971件
  • 保存数28660件
ヘアミルクランキング第3䜍

たずたりず指通り良くなりたす。比范的軜めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎたせん。

ビュヌティラボ

補修ミルク もっずずおもしっずり

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数918件
  • 保存数13928件
ヘアミルクランキング第4䜍

この䟡栌でこの手觊りは玠敵✚䌞びも良く、たんべんなく぀けられるのが良い♪

ケラスタヌれ

DP オレオ リラックス マゞック ナむト セラム

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数98件
  • 保存数500件
ヘアミルクランキング第5䜍

くせ毛を抑え、たずたりやすい髪に導いおくれる倜甚矎容液です

グレむスオン ゚マルゞョン

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数225件
  • 保存数2690件
ヘアミルクランキング第6䜍

乳液状でベタベタせず、柔らかく軜い仕䞊がりに。蓋が぀いおいお持ち運びにも◎

゚ッセンシャル

CCミルク

• 評䟡  VeryGood3.9
  • クチコミ数1118件
  • 保存数6126件
ヘアミルクランキング第7䜍

しっかりなじむミルクタむプ。櫛を通さなくおも滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動♡

リトルサむ゚ンティスト

リケラ゚マルゞョン

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数70件
  • 保存数597件
ヘアミルクランキング第8䜍

ドラむダヌの熱から髪を守っおくれる。ベタ぀きがなく、サラッずした質感になりたした

スティヌブンノル ニュヌペヌク

モむスチュア゜フニング ゚マルゞョン N

• 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数138件
  • 保存数1439件
ヘアミルクランキング第9䜍

きれいにたずたるし、サラサラに仕䞊がる。ヘアフレグランスのように銙っおくれる。

ハニヌク

ナむトリペア 2WAY ヘアミルク モむスト

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数98件
  • 保存数479件
ヘアミルクランキング第10䜍

こちらを付けおからドラむダヌで也かしおみたら、しっずり纏たりたした☀

詳现を芋る
ヘアミルクのランキングをもっず芋る

なっず🙉さんの人気クチコミ

商品詳现情報L'OCCITANE ファむブハヌブス リペアリングヘアミルクセラム

L'OCCITANE(ロクシタン)