• ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料(ヘアスプレー・ヘアミスト)の使い方を徹底解説「⭐️ふんわり自然体前髪⭐️ケープ3Dエクス..」

ほぉの。
  • ブルベ 冬
  • ほぉの。

⭐️ふんわり自然体前髪⭐️ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 見てくださりありがとうございます。 学生の頃から長年愛用しているケープ 3Dエクストラキープ 無香料の紹介です。 この商品の素晴らしいところは朝作った前髪が家に帰るまでカタチが崩れないところです‼︎ 〜私のいつもの使い方〜 1️⃣なりたい理想的な前髪をアイロンでつくる 2️⃣前髪の『裏側』に半押しで何回かに分けて ちょっとずつスプレーする (やりすぎるとカチカチになっておでこを攻撃してきます👊) 3️⃣利き手の人差し指にちょっとだけスプレーかけて、親指になじませてから前髪の毛先だけに流したい方向へササッとつける (このひと手間でかなり崩れにくくなります。尚、スプレーはすぐに乾いてしまうので指につけてすぐに前髪につけてください。) 私はたくさんの方法を試した結果、 この方法が自分のなりたい理想的な前髪に合っていました。 他の方がさまざまな「前髪の作り方」を投稿をしているように、理想の前髪を作る方法は人それぞれです。 また、ケープではたくさんのキープレベルから自分の理想に合わせて選択できるのでオススメポイントです。 少しでもこの投稿がみなさんの助けになれたら幸いです🙇‍♀️ 🌼追記🌼  別の投稿になりますが、前髪の作り方動画も出しました!よかったらそちらもご覧になるとイメージしやすいと思います! ぜひ見てください😊 #ケープ #ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 #ケープ_前髪 #前髪キープ #前髪 #崩れない #無香料 #最強

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

ケープ スーパーハード 無香料 / ケープ

ケープ スーパーハード 無香料

”一番いい♡バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる!”

ケープ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”!使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!”

ジャドール ヘア ミスト

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

FOR ACTIVE

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

ミス ディオール ローズ&ローズ ヘアミスト

”ローズ&ローズの香りそのままで髪にシュッとするといい香りが広がり、結構長時間持続します◎”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

ほぉの。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト
2013/3/9(最新発売日: 2019/8/31)
ケープ(cape)