innisfreeオーキッド ハンドクリーム

• オーキッド ハンドクリーム/innisfree/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーキッド ハンドクリーム/innisfree/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーキッド ハンドクリーム/innisfree/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

innisfree オーキッド ハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「ハンドクリームで日焼け対策/innis..」

めるも (アイドル × 美容)
  • 脂性肌
  • めるも (アイドル × 美容)

\ハンドクリームで日焼け対策/  innisfree  オーキッドハンドクリーム ¥800 ......................................................  今の時期、頻繁にアルコール除菌・手洗い行いますよね…  その度にハンドクリーム塗ったり、日焼け止めを塗り直したりと大変で、同時に行えるものないかな?と探した時に出てきたコレ。  800円とお安く、ハンドクリームとしてもベタつかないので日常使いにぴったり。 サラ〜っと馴染むのですぐに仕事や勉強に移れます◎!  SPFは15と低いけど、頻繁に塗り直すので問題なし✌🏻  1本持っておけば簡単に保湿&日焼け対策できるので超おすすめです😌  #コスメ#美容垢さんと繋がりたい #美容垢 #メイク #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #イニスフリー #オーキッドハンドクリーム #オーキッド #innisfree #ハンドクリーム #ハンドケア #日焼け対策 #UVカット #手荒れ改善 #手荒れ対策 #乾燥肌対策

おすすめアイテムinnisfree×ハンドクリーム・ケア

チェジュライフ パフュームド ハンドクリーム N / innisfree

チェジュライフ パフュームド ハンドクリーム N

”香りで癒されるし、伸びが良くて少量でも手がしっとり✨ベタつかないから使いやすい!”

スペシャルケア ハンド マスク / innisfree

スペシャルケア ハンド マスク

”翌朝かなりしっとりしています! 爪周りのささくれ予備軍もだいぶマシに!”

オーキッド ハンドクリーム / innisfree

オーキッド ハンドクリーム

”お肌になじませるととてもなめらかにお肌になじんでくれて、潤いながらお肌に広がってくれる感じ!”

innisfree×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

Aesop

レスレクション ハンドウォッシュ

”癒される匂いに 惹かれて。使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

めるも (アイドル × 美容)さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree オーキッド ハンドクリーム

• 50ml: 880円
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
潤いを与えてくれるチェジュ島の寒蘭*配合。紫外線から手肌を守り、しっとりツヤ肌に導くハンドクリーム *オーキッドエキス ◆使用原料 寒蘭のストーリー チェジュの寒蘭は、美しさのみならず、雪の降り積もる真冬に花を咲かせるほど、驚きの生命力をも兼ね備えています。その生命力は肌のエイジングケア*1への効果も期待されています。 絶滅危惧種でもあるその寒蘭を保護するため、イニスフリーは厳しい管理下で人工栽培をしながら、この寒蘭の秘めるパワーを、長い時間を費やし研究を重ねてきました。 そして、試行錯誤の結果、環境を配慮した独自の抽出技術を用い、エイジングケア*1の核心成分であるフラボノイドをぐっと濃縮された成分Orchidelixir2.0*2にたどりつきました。 ◆オーキッド ライン Orchidelixir2.0*2を中心とした植物由来成分を配合した、オーキッド ラインは気になり始めた肌の変化にアプローチし、肌にハリ・ツヤを与えるファーストエイジングケア*1ラインです。 *1 年齢に応じたお手入れ *2 オーキッドエキス (保湿成分)

2021年08月03日(Tue)