• ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム/L'OCCITANE/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム/L'OCCITANE/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム/L'OCCITANE/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム/L'OCCITANE/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム/L'OCCITANE/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

L'OCCITANE ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム(アウトバストリートメント)の口コミ「ハーブの香りに癒される🌿洗い流さないトリー..」

うさくまちゃん🍒YouTube
  • イエベ 春
  • うさくまちゃん🍒YouTube

ハーブの香りに癒される🌿 洗い流さないトリートメントをいただきました! さすがロクシタン❣️ 髪の毛からふわっといい香りが長持ちします😌 クリームテクスチャですが髪の毛に伸ばしやすくて、ベタベタしないところもすごくいいなと思いました🌸 髪をドライヤーなどの熱から保護してくれたり、サラツヤ髪に導いてくれるという素敵な効果もあるそうですꪔ̤̮🎀 髪の毛ぴょこぴょこなりやすいので、跳ねにくい髪の毛に憧れます💇‍♀️ サラツヤヘアーに近づけるようにがんばります💪💕 L'OCCITANEファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム #ロクシタン #LOCCITANE #PR_ロクシタン

おすすめアイテムL'OCCITANE×アウトバストリートメント

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム / L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

アウトバストリートメント

ファイブハーブス リペアリングヘアオイル / L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアオイル

”すっと浸透しダメージ補修◎サラッとしたオイルでベタつかないのでGOOD!ハーブの香りが癒される♡”

アウトバストリートメント

ファイブハーブス リペアリングインテンシヴオイル / L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングインテンシヴオイル

”スポイトだから取り出しやすいし、 匂いも、甘やかでさわやかなアロマティックハーブの香りでめちゃくちゃ好き!”

アウトバストリートメント

L'OCCITANE×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• さとみ

さとみコメント失礼します🙇‍♂️ これは朝につけるのには不向きですか??🥺

• さとみ

さとみ@usakuma_channelそうなんですね! ありがとうございます💕 いつも使っているものに比べたら奮発なのですが、この際買ってみます😆

• うさくまちゃん🍒YouTube

うさくまちゃん🍒YouTube@fabulous_make_0exコメントありがとうございます! サラッとした付け心地なので朝でもベタつかないです☺️私は朝も夜も髪の毛の手触りやハネが気になった時に、使っています!🌸🌈✨

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)初めまして! YouTube参考にさせて貰ってます!!✨ VTの福袋のレビュー動画みて私も買いました!笑 ロクシタンの良さそうですね❤ あと、フォローさせてもらいました! これからも投稿楽しみにしています。🤗

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@usakuma_channelフォロバありがとうです!✨🤗 よろしくお願いしますo(>∀<*)o

• うさくまちゃん🍒YouTube

うさくまちゃん🍒YouTube@tamago_921コメントありがとうございます🌸 YouTube見ていただき嬉しいですꪔ̤̮🎀💕✨ フォローもありがとうございます!こちらこそよろしくお願いします☺️🌸🌈✨

アウトバストリートメントランキング

エッセンシャル

CCオイル

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

• クリップ数:20178件

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

ルシードエル

エルジューダ エマルジョン+

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

うさくまちゃん🍒YouTubeさんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

2020/8/19
L'OCCITANE(ロクシタン)