• にーな on LIPS 「皆さんこんばんは。にーなです!!ダイエット2週間目の記録です!..」(1枚目)

にーな on LIPS 「皆さんこんばんは。 にーなです!! ..」

皆さんこんばんは。 にーなです!! ダイエット2週間目の記録です! (1日遅れましたが、2/24〜3/3です) 前回の投稿を見てない人は先にそちらを見てください🙏 単刀直入に入りますが、ダイエットの結果は、前回の47.3kgから48.0kgになりました。。 本題から入りたい人は🦉🦉🦉🦉まで飛んでください! 理由は分かっています🥲 私事になるのですが、私は好きな人(Aとします)がいまして、その人と同じ高校に行こうと思っていました。でも願書を出した後少し不安になってAに、「高校変えたー??」と聞いたところ、「変わった。友達と一緒のとこ行く」と言われ、同じとこに行けなくなりました。 言われてからずっと泣いてしまって食欲はありませんでしたが、あと1ヶ月でAと会えなくなる。と考えるともう悲しみを通り越してもういいや。と諦めてしまいました。 そして私はダイエットが3日目まで37.0をキープしていたのに、上の理由で軽い暴食を起こし、体重が戻ってしまいました。 ダイエットを諦めようと思っているのに投稿をしている理由は、やっぱり頑張ろうと新たに思えたからです。 好きな人を諦めようと思いましたが、高校離れるとお互い分かった事で、前なら「話そー」とLINEで言っても、「無理」と言われていましたが、「いいよ」と言ってくれたり、なにか用事があっても、「また後でLINEする!」と言ってくれるようになり、諦められませんでした。 また、好きな人の誕生日が3月で、誕プレを直接渡しに行ったのですが、久しぶりに話したこともあり1時間以上2人で喋ることができました。 そして自意識過剰もありますが、プレゼントを渡した時から暫くAがにやけていたんですよ😳 余談が続きますが、私は誕プレと一緒に手紙を書いたんです。そこに、高校が離れてもAのこと好きです!!って書いたんです。まぁ2回告白して振られてるんですけど🥲 高校変わってもAのこと好きでいる自信があるし、もしAに好きな人や恋人が出来たら、その人と幸せになって欲しいと思うんです。(本音は私と幸せになって欲しいのですが…🥲) だから卒業するまでに、私を振ったのを後悔してほしいと新たな目標ができました。 なので私はダイエットを再び頑張ります🙌 🦉🦉🦉🦉🦉🦉🦉🦉🦉🦉🦉🦉🦉🦉🦉🦉 ここからが本題です。(長くてすみませんでした。) 前と同じは続かないと思い、いくつか変更しました。 この事は明日からしようと思っているので、また来週結果が知りたい人は見てみてください🙏 ★糖質ダイエットは同じです。 🍳朝ご飯 ・親にブランパンを買ってもらったりセブイレのサラダを食べます 🍱昼ご飯 ・特に変わりませんが、揚げ物は一切食べないようにします。 🍽夜ご飯 ・サラダ中心で、バランスよく鶏胸肉や魚を一緒に食べます。 全体でおすすめ ・ブランパンはローソンに売っていて、糖質オフで体に優しいシリーズなので普通の菓子パンよりダイエット向けです☆ このパンはたまに食べていましたがダイエット向けな上、美味しくお腹も膨れるのでオススメです。 ・間食は、我慢のし過ぎは良くないので、アイスの実をひと袋食べたりすることがあります。 ですがそんな時は、罪悪感を持たず、「明日がんばろ〜っと」と思うようにした方が前向きになり気持ちが楽になります✌️ 私はダイエットを1週間で失敗してしまいましたが、この事で挫けず、頑張りたいと思うので、今ダイエットをしたいと思っている人は一緒に頑張りましょう🙌🙌 また、たまに走ったり運動も取り入れようと思っているので、おすすめな方法があれば押してください(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 余談なのですが、私は4月から高校1年生になるので、バイトをしたいと思っていますが、初めてのバイトでオススメなバイトがあればコメントで教えてください☺️🙏 #わたしの垢抜け方法 #ダイエット2週間