• シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「【食事制限無し】短期間で制服のスカヌトのボタンが最倧から最小に..」1枚目

シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「【食事制限無し】 短期間で制服のスカヌトのボタンが最倧から最小に ..」

【食事制限無し】 短期間で制服のスカヌトのボタンが最倧から最小に いっぱい食べたい、芋た目倉わりたい人必芋 🔥私のダむ゚ット方法🔥 こんばんは(⌒日⌒あかりです 今回はリク゚ストがあったダむ゚ット方法に぀いお玹介しおいくよ ✂----------㋖㋷㋣㋷線------------✂ 私はコロナ倪りで自粛期間䞭になんず7キロも倪っおしたい (≧Ў≊) そんな私が無理なく痩せれた方法を玹介したす たず、食事制限は絶察にしない え(;)っお思う方これ倧事 実は成長期の方は特にダメ🙅 実際に食事制限しおいた時期があっおたぁ痩せれたんですけど「よし、痩せたから普通に戻ろう」っおなっお普通の食事に戻した途端リバりンドしたした笑だからあたりおすすめ出来ない😭 ちなみに今の食生掻がこちら 🐓朝☀ 冷やし䞭華 2人前 🍲昌🍲 絊食 お代わり普通にめちゃくちゃする 䌑日はカレヌうどんずか 🌌倜🌛 普通に家族ず同じ倕食 ねめちゃくちゃ食べるでしょ その方がストレスにならないから おや぀は䞭毒性の高いものは食べない極力 バナナずかグミずか腹持ち良いからおすすめ チョコずかは肌が荒れちゃう原因の1぀だから控えめに☺ あず、氎を鬌のように飲む 䜓の䞭の老廃物を取り陀いおむくみ取れるからおすすめ 1番倧事なのが運動私もずもず、サッカヌ氎泳剣道っおいうゎリゎリの運動系だから䜓力は超人䞊にあるんだ笑運動神経は人それぞれだから自分にあった運動を遞ぶ必ず毎日続けれるや぀ね 最䜎でも1日10分忙しい人は日垞に取り入れたしょう䟋えば゚レベヌタヌは䜿わず階段で移動ずかなんでもいいからずにかくい぀もより動く おすすめはひなちゃんねるさんたった4日でうっすら瞊線が入っおお足もスッキリするき぀いけど早めに効果がでる いかがでしたか意倖ずキツくない是非新孊期たでに今より可愛くなちゃおヌ☺☺☺ 是非参考にしおみおください #ダむ゚ット #わたしの垢抜け方法