LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • わたぽん on LIPS 「しわっす!わたぽんです!第1弾 ダイエット!過去にしたことがあ..」(1枚目)
  • わたぽん on LIPS 「しわっす!わたぽんです!第1弾 ダイエット!過去にしたことがあ..」(2枚目)
  • わたぽん on LIPS 「しわっす!わたぽんです!第1弾 ダイエット!過去にしたことがあ..」(3枚目)
  • わたぽん on LIPS 「しわっす!わたぽんです!第1弾 ダイエット!過去にしたことがあ..」(4枚目)

• 斜布
    斜布

わたぽんさん顔にニキビがなくてキレイですね。

わたぽん

@19641993斜腐女子さんコメントありがとうございます。ニキビ予防で私のオススメはメナード 薬用ビューネです。俳優の竹内涼真さんがCMして有名だと思います。肌荒れ・ニキビを防いで、肌の調子を整えるのでオススメです。1本6000円ぐらいするので高いかも知れませんが…試してみてください。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

めっちゃ綺麗(。◕ ∀ ◕。)振袖似合うねー❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_glow_pdxz努力の賜物😭また遊びにくるね(。◕ ∀ ◕。)

わたぽん

@maimai0619そうかなぁ?そう言ってくれるの嬉しい😆ありがとう😊めっちゃダイエット頑張ったかいあったよ🤭

• 👧🏻
    👧🏻

コーヒー⁉︎ 私には早いものだ…😂 4〜5kgってすごいね✨✨ 私も部活とか頑張ってみよ!!!!!!!!!

• 👧🏻
      👧🏻

@twinkle_glow_pdxz参考になったよ!! コーヒーがダイエットになるって意外だった🤣 ありがとう!がんばります🐰😆💕

わたぽん

@orange_make_p8jsコメントありがとう😊 そうなの(●︎´▽︎`●︎)コーヒー! 部活p(*^-^*)q がんばっ♪ 参考になるかな?

わたぽん on LIPS 「しわっす!わたぽんです! 第1弾 ダイエット! ..」

しわっす!わたぽんです! 第1弾 ダイエット! 過去にしたことがあるダイエットを紹介していこうと思います! 私は球技や体を動かすとかの運動が元々苦手なタイプなのですが、唯一無二出来る運動がありましてそれは水泳でした。 まぁ水泳以外は得意ではないです… お通じはいい方で食べて数分したら出る方なので困った事か少ないタイプ。 ダイエットしようと思ったきっかけは当時中3~高1時の身長は140cmの後半で体重が60kg代になったこと【ちびデブス】でした。それから追い討ちをかけるように3つ下・5つ下の弟達に「姉ちゃん太なったな」「そんなんなら彼氏できへんぞ」って言われたことがきっかけでダイエットを決意しました。 before高校生のときのわたぽんです。になり、まず試したのがコーヒーダイエット!当時コーヒーブームがあったので好きだしいいかなって思い開始しました。食前、食後ブラックコーヒーを飲むだけ当時の私(高校生の頃)缶コーヒー(ブラックコーヒー)を1日4本は飲んでました。期間は夏休みの間で4~5kgは落ちていました。これは効果があったなって思います。 もちろん通学は自転車通学往復2kmぐらいします。プラス高2まで水泳教室を週1で通ってました。 それから高校卒業し専門学生になり通学路往復6kmぐらいを坂道橋の上も自転車でいきしんどい時は押していったりしました。おかげでafterわたぽんの成人式の写真です、体重が6~7kgは落ちていました! ☆現在身長153cmぐらい体重55kgぐらいです。でもまだまだちびデブスには違いない私ですが頑張ってダイエットも続けます。 追記 水分補給を忘れずに行う。(熱中症予防) #ダイエット 参考になったかどうかはわからないですが、個人差もありますからお気をつけてダイエットに励みましょう。 コメント等がありましたからよろしくお願いしますm(*_ _)m #はじめての投稿 #わたしの垢抜け方法