• ドローイング アイブロウ ペンシル/ETUDE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドローイング アイブロウ ペンシル/ETUDE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドローイング アイブロウ ペンシル/ETUDE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ETUDE ドローイング アイブロウ ペンシル(アイブロウペンシル)の人気色を比較「全色スウォッチ!したかったけど新色のアッシ..」

ぴぴ
  • その他・わからない
  • ぴぴ

全色スウォッチ!したかったけど新色のアッシュブラウンのみまだGETできておらず🥲売り切れでした! 愛用アイブロウペンシルが最近リニューアルしたみたい◎ ¥300くらいなのにスルスル描けて一生無くならないし使い勝手良くてほんと好き!3年くらい使ってるけど眉毛落ちてる!なんてことも今のところ1度もないです◎ 黒髪なのでグレーかグレーブラウンの出番が多いかも。気分とメイクによって使い分けてます! #エチュード #人生コスメ #一生貢ぎたい神コスメ #アイブロウ #アイブロウペンシル

おすすめアイテムETUDE×アイブロウペンシル

ドローイング アイブロウ ペンシル / ETUDE

ドローイング アイブロウ ペンシル

ドローイング ハードブロウペンシル / ETUDE

ドローイング ハードブロウペンシル

”描いてみると柔らかすぎず、硬すぎず程よく描きやすくて良いです🌸”

ドローイングアイブロウデュオ / ETUDE

ドローイングアイブロウデュオ

”とても使いやすい♡楕円型ペンシルで描きやすく、パウダーの発色も優しくて自然です。”

ETUDE×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• colorful_gloss_z74t

colorful_gloss_z74tどこで買いましたか?

• ぴぴ

ぴぴ@colorful_gloss_z74tエチュードの店舗です!

アイブロウペンシルランキング

超細芯アイブロウ

URGLAM

パウダー&ペンシル アイブロウ EX

• クチコミ数:2061件

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

ettusais

アイエディション(ブロウライナー)

”しずく型のペンシルで、1本1本眉毛を描いたり、寝かすように使って薄くささっと全体を描いたりなどできます♪”

ドローイング アイブロウ ペンシル

デジャヴュ

「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ

Elégance

アイブロウ スリム

ブリリアージュ

ロングステイ アイブロウパウダー&ペンシル

”自由自在にラインが引けて描きやすく、なりたい眉になります!”

キル ブロウ オート ハード ブロウ ペンシル

”ペンシルの形が六角になっているので眉毛にフィットして描きやすい!”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

ぴぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ドローイング アイブロウ ペンシル

• 0.25g: 319円
2021/6/4
ETUDE(エチュード)