• ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)
  • ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)
  • ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(3枚目)

yuu

素の自分を楽しむという考えが素敵です!ぜひ参考にさせて頂きますね(*´ω`*)

エクシ²¹

@colorful_glow_iq7hありがとうございます🤭💗

🐾misaki 🐾

生徒会長やってたってだけでも凄いけど、こんなに努力してたのも凄い…尊敬します!! 私も頑張ります!参考になりました。(*' ')*, ,)ペコ

エクシ²¹

@twinkle_beauty_xuccありがとうございます💛

• 𝙉𝙖𝙢𝙤

私は来年の後期の生徒会長に立候補しようとしているのでとても参考になりました! 少しでもみんなに良い印象を持ってもらえるようにしたいと思います*^^*

Sana

「感情ないよね。」 それは私もよく言われる。 だからいつも笑顔の練習してます。 参考になりました。ありがとうございました!(´▽`)

エクシ²¹

@twinkle_glow_zxn今はマスクしてるから余計感情が見えにくいですよね😭一緒にがんばりましょう!!

yui

細かくて分かりやすかったです! 実践してみます!

• ⛩蛇喰   星麗子🦊

すごくわかりやすかったです✨ 実践しますっ!

• 綿貫
    綿貫

コメント失礼します! 質問なのですが、私とても汗かきでタオルで汗を拭いたりするんですけどその時にパウダー落ちちゃったりしないですかね??😥 肌がテカテカになるのでパウダーしたいのですがそれがとても心配です😭

• 綿貫
      綿貫

@lips_ruiiiすごく参考になりました!!😳😳 丁寧に教えてくださり有難うございました🙇‍♀️

エクシ²¹

@tomatocrazygirlコメントありがとうございます。私は汗拭く時はできるだけティッシュ使うようにしてます!タオルだと繊維が立っているので汗以外(メイクや日焼け止めなど)も取れてしまいますよね。もし余裕があるならティッシュの方が肌にもいいかもです! ただ汗拭いたあとは一応パウダーするようにしてます。パウダーが無色で取れたの分からないので💦

おろし

写真一枚目のって主さんのですか?

おろし

@lips_ruiiiそうなんですね。ありがとうございます

エクシ²¹

@charu_kawaiiフリー素材を組み合わせて私が加工したものです。

• り

マウスウォッシュって辛くないですか、?

• り

@lips_ruiiiありがとうございます!

エクシ²¹

@pink_rouge_yl9zスッキリする感じなので辛くは無いです!

りんりん

家出る時に私も同じパウダー使ってるんですけど、学校等から帰る時、日焼け止め塗りたいんですけどまたパウダー塗らなきゃいけないようになるじゃないですか、、、、、、日焼け止めってそんなにサラサラしてないですし、、、、、どうしてますか?

エクシ²¹

@rinncodesu顔用の日焼け止めはスプレータイプのものを使ってます!ベタつかないしメイク直しの必要もないのでおすすめですよ💗

しじみ🥑

私もよく顔がテカってしまうのでそのパウダーが欲しいのですが、どこに売ってますか? 杏林堂とプラザに行ってみたんですけど売ってなかったんです…💧

エクシ²¹

@qjp6dbznk7hvkru最近だとマツキヨやウエルシアに売ってるのを見ました!あとはQoo10だと2個入りで800円とかで売ってるのでそっちの方がコスパはいいと思います!

あっぷる

冬におすすめの日焼け止めはありますか? 冬は夏に比べ紫外線も弱くなり、spfが低くないと肌荒れしてしまって…

エクシ²¹

@fresh_perfume_lj8顔用は保湿下地を使うようにしてます! ・なめらか本舗 スキンケアuv下地(SPF40) ・タイムシークレット ミネラルプライマーベース(SPF23) ⇧おすすめ! 体用はニベアのものが保湿力がしっかりあってオススメです!

あっぷる

なるほど… 早速買ってみます!

なのなの

ノーセバムミネラルパウダー、私も欲しいのですが、どこで買えますか?薬局で買えなかったので教えて下さい(_ _)(_ _)

なのなの

@___roseruies返信ありがとうございます(_ _)

エクシ²¹

@nanoka5ドンキ、プラザ、ロフトなどで買えると思います!あとはQoo10や楽天、amazonを覗いてみるとあると思いますよ〜🙌

• こはる✌️🧩

参考にします^ ^

Orange

このケープは、前髪崩れたときとかに白っぽい粉が出たりすることはありましたか?!

《ヘアケア方法》ファブリックミスト クラシックフローラル|ランドリンの使い方・効果 -#モーニングルーティーン #jk #わたしの垢抜け方法

#モーニングルーティーン #jk #わたしの垢抜け方法 *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* 3月1日、高校卒業しました〜!🎉🎉🎉 卒業と同時に生徒会長という名誉もなくなりましたので(笑) 生徒会長として / 普通のJKとして 気を付けていた身だしなみ、やっていたことを紹介します。新JKの皆様、現JKの皆様にも、少しでも参考にしていただければ幸いです💁‍♀️💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ①眉毛を整える これに関しては声を大にして言える訳ではなくてですね、、、眉毛整えるだけでだいぶ印象変わるのですごくおすすめ!なんだけど「眉毛いじるなー!」と怒られる可能性も無きにしも非ず、、、🤦‍♀️そして失敗するとまぁ大変。笑 そこも考慮した上で挑戦してみてください💁‍♀️ ②顔の油分を取り除く 私は脂性肌よりの混合肌なので割とテカリやすい!なのでパウダーは一年中必須🔥無色のパウダーだと塗ってる感も全くないのでおすすめ。 CANMAKEのマシュマロフィニッシュは塗ってる感がモロ出るのでinnisfreeのパウダーをおすすめします🥇 ③唇の乾燥はダメ、ゼッタイ ここ1年くらいマスク生活が続いていて「唇なんて関係ねー!」と思いがちですが笑 一応気にしておきましょう!🪞 ④日焼け止め どれだけ日差しが弱くても紫外線は一年中出てます。できるだけ一年中塗るようにすると🙆‍♀️ ⑤髪型を整える これは当たり前ですが、ボッサボサの子より綺麗に整ってる子の方が印象はいいですよね。 毎日アイロン族の方はヘアケア重視してみては?💆‍♀️ ⑥香りから清潔感を まぁこれは最悪なくてもいいですが(笑)、合ったらプラスになるかなーと思います👯‍♀️ 香水並みのきっつい匂いだと生徒指導されるし周りから嫌がられるので注意しましょう。笑 ⑦オーラルケアも意外と大事?! 私は生徒会で人前に立ったり部外者と会うことが多かったので余計に意識してましたが、歯が黄ばんでたり口臭が🤦‍♀️🤦‍♀️て感じだとちょっと印象悪いので気をつけてて損は無いと思います! ⑧ポーチの整理 生理用品、タオル・ティッシュ、ヘアコーム、目薬、保湿リップ、綿棒、絆創膏、コットン、ピン・ゴム、常備薬、ハンドクリーム。 私は極度の心配性なのでとにかく考えられる全てのことに対応できるように色々持ってました。 結局3年間でコットンと綿棒を使ったことは1度もありませんでしたが🤷‍♀️ ⑨制服の着こなし "着崩している制服ほど格好悪いものは無い"と言うくらい着崩しはダサい印象。 校則を破ってスカート短くしたり靴下短くしたり、、、結構ダサいし浮きます👭私の高校はそれなりに偏差値も高かったので校則も厳しく、スカート短い人は余計浮いてました。 当然のことですが、成績下げられないためにも制服の着こなしは絶対守りましょう👍 ⑩笑顔 結局これが一番大事で、私も感情を面に出すのがだいぶ苦手なタイプで、感情ないよねってよく友達に言われます😂😂😂 でも愛想良くしてるだけで周りの反応も変わるし友達も増えます。(経験談) どれだけ不細工でも満面の笑みの子の方が雰囲気は可愛いしきっとそっちのほうがモテます。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ メイクで可愛くなれなくても、校則の範囲内で雰囲気可愛くすることは出来ます。 生徒会長としての立場があるのでスクールメイクは奨励できませんが(笑)努力している子ほど可愛い女子はいません。可愛いあの子はきっといろんな努力してます。 新JKの皆様、現JKの皆様も、自分に自信つけて楽しいJKライフを送ってください💗💗💗 *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

おすすめアイテムランドリン×ファブリックミスト

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ファブリックミスト クラシックフローラル / ランドリンLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ランドリー

ファブリックミスト クラシックフローラル

ジェルアイライナーランキング第4位

おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2025 / ランドリン

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2025

547円

香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊

ファブリックミスト アロマティックウード / ランドリン

ファブリックミスト アロマティックウード

548円

女性らしい香りなので一気に気分あがる!ふわふわっと香る感じなので とても使いやすい♡

ランドリン×ファブリックミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムヴァセリン×ボディクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリンLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

オリジナル ピュアスキンジェリー

ジェルアイライナーランキング第11位

顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!

ヴァセリンリペアクリームナイトケア / ヴァセリンLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ボディクリーム

ヴァセリンリペアクリームナイトケア

ジェルアイライナーランキング第57位

しっかり保湿してくれますが、テクスチャーが軽くてべたつかないのが嬉しい◎

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム / ヴァセリン

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム

1,078円

クリームがふわふわで柔らかく、伸びが良い♡めちゃくちゃしっとり!

ヴァセリン×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ノーセバム ミネラルパウダー N / innisfreeLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N

899円
美容液ランキング第36位

フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎

ポアブラー パウダー / innisfree

ポアブラー パウダー

1,980円
美容液ランキング第165位

細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡

ノーセバム ミネラルカラーパウダー  / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

フェイスパウダーランキング第82位

肌に自然なツヤ感をのせてくれるナチュラル派さんにぴったりなアイテム!

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアスタイリング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

679円
  • 保存数:21935件
メイクブラシランキング第3位

ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント!

FOR ACTIVE / ケープLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ヘアスタイリング

FOR ACTIVE

825円〜
メイクブラシランキング第1位

キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ  / ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

メイクブラシランキング第78位

前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️

ケープ×ヘアスプレーの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング

DECORTÉ

ルース パウダー

6,050円
美容液ランキング第29位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

GIVENCHY

プリズム・リーブル

8,250円
美容液ランキング第37位

パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺

DECORTÉ

フェイスパウダー

5,500円
  • 保存数:52058件
美容液ランキング第15位

溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地!

クレ・ド・ポー ボーテ

プードルトランスパラントn

13,200円
美容液ランキング第199位

粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪

Wonjungyo

ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N

1,980円
美容液ランキング第79位

繊細パウダーで、ふんわりとなめらか肌に仕上げてくれます。

チャコット・コスメティクス

フィニッシングパウダー マット

1,320円
美容液ランキング第56位

透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️

ノーセバム ミネラルパウダー N

899円
美容液ランキング第36位

shu uemura

アンリミテッド mopo™ ルース パウダー

6,490円
ベースメイクランキング第147位

マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️

SUQQU

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

6,600円
スキンケアグッズランキング第177位

パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに!

VT

CICA ノーセバム マイルドパウダー

750円
美容液ランキング第129位

サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ボディクリームランキング

Dior

ル ボーム

7,480円
ネイル用品ランキング第6位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

ユースキン

ユースキン

704円
トライアルキットランキング第163位

ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました

ニベア

ニベアクリーム

875円
ボディケアランキング第29位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

バスタイム モイストバリアクリーム

1,980円〜
スキンケアグッズランキング第162位

お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

• 保存数:1963件
トライアルキットランキング第142位

テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです

オリジナル ピュアスキンジェリー

ジェルアイライナーランキング第11位

ビーハニー

越冬クリーム

550円
ネイル用品ランキング第7位

ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡

ニベア

ニベアソフト スキンケアクリーム

666円
ジェルアイライナーランキング第14位

サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!

SABON

リペアボディクリーム

4,620円
ネイル用品ランキング第11位

お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨

健栄製薬

ベビーワセリン

347円
その他化粧小物ランキング第186位

無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!!

ボディクリームのランキングをもっと見る

ファブリックミストランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

ジェルアイライナーランキング第4位

おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪

ラボン

ファブリックミスト

361円
ジェルアイライナーランキング第52位

見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑

IROKA

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

506円
ジェルアイライナーランキング第37位

どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼

moumou

ピローミスト

就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2025

ファブリーズ

ファブリーズW除菌

今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

3,630円

ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。

Replica Notes

ファブリックミスト フェミニンフラワー

528円

オレンジ、ローズ、ムスクをブレンドした華やかで可愛らしい香りです♡

パルフェタムール サボンサボン

フレグランス プレミアム ファブリックミスト

990円

香水よりも軽やかで石けんの香りほど幼くないような、普段使いにぴったりなミスト♪

ハミングフレア

香りのスタイリングミスト

ジェルアイライナーランキング第91位

パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪

ファブリックミストのランキングをもっと見る

大島椿

ヘアスプレー

1,320円
メイクブラシランキング第14位

さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。

LebeL

トリエ フィックス スプレー 10

990円
メイクブラシランキング第12位

しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

308円(編集部調べ)
メイクブラシランキング第6位

ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー

ケープ

手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料

401円〜
メイクブラシランキング第15位

自然な形でまとめてくれて しかも帰宅まで崩れないキープ力☆

MACHERIE

プラチナヴェール スプレー EX

メイクブラシランキング第24位

ツヤやかな髪を演出。乾燥や湿気の髪にも良い!フローラルフルーティーな香り♡

ケープ スーパーハード 無香料

メイクブラシランキング第26位

バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる!

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

メイクブラシランキング第78位

ナチュラル&キープ 無香料

• 保存数:2053件
メイクブラシランキング第20位

ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪

ヘアスプレーのランキングをもっと見る

エクシ²¹さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)

カラー選択