• マトリックスエキス/DDS MATRIX/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • マトリックスエキス/DDS MATRIX/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • マトリックスエキス/DDS MATRIX/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • マトリックスエキス/DDS MATRIX/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • マトリックスエキス/DDS MATRIX/美容液を使ったクチコミ(5枚目)

DDS MATRIX マトリックスエキスの効果に関する口コミ - @msc_fabulous_youandmiii 様の

PR DDS MATRIX

@msc_fabulous_youandmiii 様の フォロワー様1,000人達成記念 DDS MATRIX プレゼントキャンペーンにて 当選しました😍 【DDS MATRIX エキス】を 頂きました。 『商品説明』 5ml ¥5,500 間葉系幹細胞培養上清液 さらに5つのグロースファクター (EGF,FGF,KGF,TGF,IGF)を配合。 こだわりの美容液です。 くすみ、かさつきの原因となりうる 汚れと肌の皮脂を落とし、 エキスやジェルが 届きやすい肌へと整えます。 また、間葉系幹細胞培養上清液を すべての商品に配合し 素肌本来の美しさを 目覚めさせます。 〈モンドセレクション2020 金賞受賞〉 2018年に販売開始されて以来 年間販売個数100万個を突破した ミリオンセラー『DDS MATRIXエキス』が 国際品質評価機関である、 モンドセレクション2020年度化粧品部門にて 優秀品質金賞を受賞致しました。 《MATRIX マトリックス形成》 ☆間葉系幹細胞培養上清 《皮膚の基礎である繊維芽細胞へ 直接アプローチ》 加齢によって徐々に減少していく、 お肌の弾力、ハリ、ツヤを 繊維芽細胞 (ヒアルロン酸、コラーゲン、エラスチン)に 直接アプローチすることで、 肌が本来持っている 自らの力を引き出します。 ☆EGF 《ターンオーバー周期を整え滑らかな肌へ》 人間がもともと持っているたんぱく質で、 お肌を整える役割を 担っている成分です。 お肌のターンオーバー周期を整え、 お肌の表面(角質層)の キメを整えます。 ☆KGF 《肌の新陳代謝を整え柔軟性を保ちます》 加齢と共に乱れがちな お肌の新陳代謝をコントロールし、 新しい皮膚の生成を促すことで 皮膚の水分、油分を補い すこやかに保ちます。 ☆IGF 《老廃物の排出を促し新陳代謝を高めます》 EGF,FGFと一緒に配合することで、 お肌のターンオーバーによってできる 老廃物の排出を促すことで、 EGF,FGFの働きを高めます。 ☆FGF 《コラーゲンやエラスチンの生成を補助》 お肌のハリや弾力が失われる原因は 加齢と共にコラーゲン生成の 働きが弱まってくるからです。 コラーゲンやエラスチンの 生成を補助することで お肌に弾力とツヤを与えます。 ☆TGF 《乾燥しがちな肌に保湿力を保ちます》 お肌のヒアルロン酸や コラーゲンの生成を促すことで お肌に潤いを与え 皮膚の乾燥を防ぐと同時に 肌荒れを防ぎ保護する役割があります。 ☆SVNTC 《皮膚のコラーゲンに作用し滑らかな肌へ》 機能性の異なる5種の コラーゲンにはたらきかけ ふっくらとした、 ハリのある滑らかなお肌を保持します。 ☆ヒアルロン酸ファクター 《バランスよく保湿、保水し皮膚を保護します》 ☆コラーゲンファクター 《コラーゲンの生成を促進しお肌にうるおいを》 ☆_______☆_______☆_______☆_______☆_______☆ ずっと気になっていた MATRIXエキスを今回は 素敵なご縁で頂けることになり とても嬉しいです。 上でも書いた通り、 美肌の為の成分がたくさん入っているので この効果は絶大です。 私はいつも使っている化粧水に 3滴ほど混ぜて使っています。 とても伸びが良いので 数滴垂らしただけげも かなり肌全体に広げる事ができます。 また、色は乳白色ですが、 とろっとしたテクスチャーで 無香料なのでどんなスキンケアにも 合わせやすいです。 実際にこちらの商品を使ってみてから 感じた感想として まず、肌の保湿力が高いためか 肌への乾燥を感じることが少なくなりました。 また、夜にこちらの商品を 使っているのですが 朝起きたときの肌のぷるぷる感と ハリ、ツヤはほんとに 肌を触ると一目瞭然です。 化粧のりももちろん良くなるので 粉吹きや、ファンデーションが のらないなんてことも ありません。 乾燥が酷い冬や せいりまえなど肌の調子が 悪いときには他の物とは混ぜずに 原液で使うと更に良いかもしれません。 スポイトもとても使いやすくて 衛生的なのと、 自分で使いたい分を使えるのが 魅力的ですね。 この度は素敵な商品を ありがとうございました! 気になる方は@msc_fabulous_youandmiii 様に アクセスしてみてくださいね! #ddsmatrix #マトリックスエキス #美容液 #美肌 #美容好きな人とつながりたい #スキンケア #スキンケア紹介 #pr #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんフォロバします #美容垢さんお洒落さんフォロバします #お洒落な人と繋がりたい #スキンケアマニア #プレゼント #skincare #女子力向上委員会 #コスメ部 #コスメレポ #コスメレビュー #コスメ好きな人と繋がりたい #美肌になりたい #化粧品 #化粧水 #いいねした人で気になった人フォロー #自撮り界隈の人と繋がりたい #美白 #コラーゲン #egf