目元のお疲れ印象OFF! クマ消し※コンシーラー+アイクリーム 2種のレチノール*3とナイアシンアミド*4を配合お疲れ印象の目元にふっくらとしたハリツヤをあたえ健やかな印象に。 ベージュ色のクリームで、見た目はコンシーラーやファンデーションのようですが、なめらかなアイクリーム。 伸びも良く、程よくしっとりした使用感。
もっと見るアイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第159位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第73位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第76位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第169位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第28位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第32位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第185位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第138位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第132位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
🌺ともちゃまる🌺 さんの人気クチコミ
ハイライトとして涙袋に使えるし眉毛の剃り跡やクマ・シミ・ニキビ跡をカバーするコンシーラーとしても使える有能なコンシーラー👏🏻👏🏻👏🏻 色は自然な肌色と明るい肌色とピンクがあった 筆ペンタイプだからブラシみたいに扱えて目頭にフィットするからさっきも言った通り涙袋に使える!!!
- 2021.11.15
このミルクブラウンは薄いブラウンで肌なじみがいい甘めな印象🙈💓 抜け感のあるブラウンだからアイライナーが苦手な方、アイラインデビューする方、イメチェンしたい方におすすめ⸜🙌🏻⸝ ウォータープルーフで滲みにくく簡単お湯オフだから目元に優しいね(*´ω`*)
- 2022.02.27
PERFECT DIARYのエクスプローラ 12色動物アイシャドウパレットローズピンク3520円(税込) moitifulの涙袋ペンシルを塗ってその上から1番左下のカラーを塗る仕上げにお気持ち程度b idolのグリッターライナーのルビー ドロップを真ん中のみに塗る アイメイクで初めてPERFECT DIARYのアイシャドウ使ったけどどれも発色よくてこれはアイメイク楽しくなるアイシャドウパレットだな😏💗
- 2024.01.14
このペンシル1本でパウダーのような仕上がりになりふんわり眉に😌 これ1本で仕上がるから急いでるときの時短メイクに🙌🏻 三角カットの芯だから 面の部分は眉全体に使えるし 角の部分は眉尻に使える👏🏻 特にピンク系の眉毛があたしのブーム?になっててこのピンクブラウンが当たったときには嬉しかったです🥰
- 2021.08.24
muiceのラメはギラギラっていうより濡れ感ラメみたいなラメであんまラメの主張がなくてラメ度強いのは苦手っていう方におすすめ WHOMEEのラメはちょっと発色もありつつラメとあるっていう二刀流✨ ADDICTIONの煌めきがもう大人っぽいし密着力もあっていい意味で言葉が出てこない😂
- 2024.08.26
このCEZANNEのまつげ美容液はデリケートな目元のことを考えて6つのフリー処方でまつ毛だけじゃなくて眉毛にもまぶた・涙袋にも使える3in1 まつ毛はハリコシを与えて長く太く印象的な目元に 眉毛は伸びにくい部分や薄い部分に使うのがおすすめ! まぶた・涙袋は目元のしわ予防に 使い方は まつ毛・・・まつ毛の生え際から毛先に沿って塗る 眉毛・・・眉毛の根元に液が付くように塗る まぶた・涙袋・・・チップでトントントンと点置きして塗る メリット ✩3in1だから自分が必要な部分に使える ✩ヒリヒリ感がそんなに感じなかった ✩550円と安い ✩チップだから塗りやすかった デメリット ✩たまに塊がある
- 2022.06.07
商品詳細情報スキンヒーロー クマシーラークリーム
- スキンヒーロー(SKIN HERO)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第109位目元ケア 20代 第109位目元ケア 30代 第109位目元ケア 40代以上 第109位アイクリーム 10代 第63位アイクリーム 20代 第63位アイクリーム 30代 第63位アイクリーム 40代以上 第63位肌質別ランキング
- 14g: 880円
- 14g
- ハイカバー 14g
- 目元のお疲れ印象狙いケア(*1) クマやまぶたのくすみをカバー(*1) しながら 潤いとすこやかな印象(*2)をあたえる目元用クリームです 【より暗さが気になる方に ハイカバータイプ】 【2種のレチノール(*3)】目元にふっくらとしたハリツヤ 【ナイアシンアミド(*4)】目元をしっとり潤し、透明感(*2) 【ビタミンE(*5)】 【センブリエキス(*6)】 【ニンジンエキス(*7)】 【デジタル環境に潤い(*8)】ブルーライトを浴びる環境でも目元を保湿 【5つのフリー】パラベンフリー・アルコールフリー・鉱物油フリー・合成着色料フリー・紫外線吸収剤フリー *1 メイク効果による *2 メイク効果による *3 レチノール、パルミチン酸レチノール(保湿) *4 保湿 *5 トコフェロール(保湿) *6 保湿 *7 オタネニンジン根エキス(保湿) *8 ビルベリー葉エキス、カカオ種子エキス
- 2023/9/25(最新発売日: 2025/4/8)
- <14g> マイカ、シリカ、水、酸化チタン、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、ミツロウ、ビルベリー葉エキス、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、シクロペンタシロキサン、水酸化Na、ヒドロキシエチルセルロース、オタネニンジン根エキス、センブリエキス、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パルミチン酸レチノール、コーン油、レチノール、PEG-40水添ヒマシ油、PEG-32、PEG-6、イソステアリン酸PEG-60グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、アスコルビン酸Na、ナイアシンアミド、ジメチコンクロスポリマー、ステアロイルグルタミン酸2Na、カカオ種子エキス