F01ca6420e3ee49d6b20aa85 1520388890 small

アンファースカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック

• スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック/アンファー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック/アンファー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*...」

ちゃんみ《💜💗》
  • ちゃんみ《💜💗》

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  \アンファー/ #スカルプDボーテ ナチュラスター ・スカルプシャンプー ・スカルプトリートメントパック 〜point〜 ♡乾燥・かゆみ・ベタつき・ニオイなどの地肌悩みをケア ♡トリートメントパックを直接地肌にONで髪と地肌をW保湿 ♡オーガニックミネラル配合でさらツヤ髪へ ♡天然由来成分90%以上配合(水含む) ♡ノンシリコン・パラベンフリー・サルフェートフリー・鉱物油フリー・合成着色料フリー ♡ペア&リリーの香り(洋梨&ユリ) まず驚いたのが、トリートメントパックを地肌にも塗る事😳 まさに新感覚💓 通常コンディショナーやヘアパック等は頭皮の毛穴を塞ぐ為頭皮につかないように使用する物なので、地肌ケアにも特化しているんだなと思いました!!!!! さすがアンファーさん✨ シャンプーも泡立ちが良くて、洗い流した時からしっとりするん💕 香りはジョーマローン のイングリッシュペアー&フリージアに似てる…😍💕 いい香り❤️❤️❤️ 髪乾かすと、しっとりしてるのにサラサラでスルンとしていて頭皮もスッキリしていていい感じです! 容器もシンプルなパケで浴室の邪魔にならなくて良き✨✨ このシャンプーとトリートメント凄く良くて使い始めからめちゃくちゃお気に入りです😍 この度はLIPSを通しアンファー様からご提供頂きました♪ 良い商品をお試しさせていただき、ありがとうございました♥︎♥︎♥︎ #タイアップ_スカルプDボーテナチュラルスター #ヘアケア#シャンプー#トリートメント #スカルプケア #アンファー

おすすめアイテムアンファー×シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック / アンファー

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム / アンファー

アンファー

”抜け毛やボリュームダウンの回避が期待できる!髪や頭皮の汚れがしっかりと落ちてスッキリします。”

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト(旧) / アンファー

アンファー

”少量でもモコモコと濃厚な泡で、頭皮の汚れもしっかり洗える!すすぎも簡単で◎”

アンファー×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• ルイ agpm💜♥️

ルイ agpm💜♥️当選おめでとう㊗️🎉 いいなぁヾ(≧∀≦*)ノ 私、季節の変わり目とか頭皮ゆらぐからこういうの気になる😊

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@mairuipuありがとう💕 久々に当選した〜‹‹\(´ω` )/›› 頭皮ケアって基本やらないから、こーいうの助かる😭✨✨

• かよん💟💟💟【LIPS agm】

かよん💟💟💟【LIPS agm】ジョーマローンのイングリッシュペアー&フリージアの様な香りかぁ💗😍 良いなぁ。 シャンプー使うなら良い香り必須よね👍🎵 トリートメントも地肌に付けるとは?! 新しい発想だ✨✨

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@fabulous_pefume_falめちゃくちゃ良い香りで頭皮ケアも出来て髪質も良い感じだし、これ凄く良いよ😍

• K_M

K_M 夏のベタつきにも良さそうだよね🥰 最近は髪の毛だけでなくスカルプケアも当たり前になってるから薬局で買えたりするのがありがたいわ☺️💕

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@ronmtiドラストで買えるのは本当有難いですよね❤️ しかも最近のシャンプーは進化してて良いもの多いですよね♪

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈ちゃんみ、当選おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 乾燥しないスカルプケアとかいいなぁ( ´艸`)

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@x4e1wsuudsl36msありがとう💕 指通りもいいしいい香りだよ❤️

• みよ

みよ当選おめでとう🎊😆💕 これオソロ🙌🏻💗いいよね〜🎵

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@miyo_215ありがとう〜❤️ オソロ😍 これはめちゃくちゃ良いね💕✨✨

シャンプー・コンディショナーランキング

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

KAMIKA

黒髪クリームシャンプー

Curel

泡シャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ちゃんみ《💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック

2017/8/9
アンファー(ANGFA)