• ロゼットゴマージュ/ロゼット/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼットゴマージュ/ロゼット/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロゼットゴマージュ/ロゼット/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロゼットゴマージュ/ロゼット/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ロゼットゴマージュ|ロゼットの使い方・効果「肌のごわつきが気になる..」

雪🌏
  • 雪🌏

肌のごわつきが気になるとき、スキンケアの入りが悪いときに使用しているスペシャルスキンケアの紹介です! #ロゼット #ロゼットゴマージュ #ロゼットゴマージュモイスト MimiTV様のガチレビュー企画に当選し、ロゼット様からロゼットゴマージュとロゼットゴマージュモイストを頂きました!ありがとうございます✨ ロゼットゴマージュは以下「ノーマル」、ロゼットゴマージュモイストは以下「モイスト」と表記させていただきます。 使用方法は、洗顔後に顔や手の水分を拭き取った後、適量(マスカット大)を手に取り、マッサージするように顔全体に伸ばします。この時、目に入らないようにしっかり瞼を閉じてください。マッサージしていて消しゴムのカスのようなものが出始めるので、1分間ほどマッサージをして洗い流します。 私はお風呂で使用していますが、お風呂上がりに洗面所でしても良いと思います🛁顔以外にも肘、膝、踵、デコルテにも使用できるそうです。 このマッサージした時に出てくる消しゴムのカスのようなものが古い角質を落とすのを手助けしてくれるみたいです!ポロポロ出てくる物が角質の塊というわけではないのでその点は注意です⚠️ ノーマルもモイストもフルーツ酸の働きにより古い角質を落としてくれる機能があります。水分たっぷりでプルプルしているので肌に伸ばした時に気持ち良いです。 使用後はどちらも肌がすべすべしています👼 ノーマルは角質ケア成分として茶葉エキスが配合されていて、ほのかなフローラルフルーティの香りです。 モイストは保湿成分として豆乳エキスが配合されていて、ほのかな豆乳ミルクの香りです。 香りの好みが分かれそうですが、私は両方とも好きな香りです! 使用感は、ノーマルは少し突っ張る感じがあります。モイストは突っ張る感じが少ないので、私はどちらか片方を購入するならモイストをオススメします。 週に2〜3回が使用の目安ですが、あまり頻繁にすると肌への負担が大きそうなので、私は肌がごわついてスキンケアの入りが悪い時に使用しています✌️ #ガチレビューモニター_ロゼットゴマージュ #コスメ #プチプラコスメ #スキンケア #プチプラスキンケア #スペシャルケア #ゴマージュ #角質ケア ⚠️repost、無断転載使用、まとめサイトへの掲載禁止

おすすめアイテムロゼット×ピーリング

ロゼットゴマージュ / ロゼット

ロゼットゴマージュ

”自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に”

ロゼットゴマージュ モイスト / ロゼット

ロゼットゴマージュ モイスト

”流した後の突っ張った感もないし、つるつるもちもちに♡その後の化粧水や乳液もよく浸透!”

ナチュラ リオン オイルピーリング / ロゼット

ナチュラ リオン オイルピーリング

”使用後は肌がつっぱったりひりひり することありませんでしたし、肌の ごわつきも改善されました!”

ロゼット×ピーリングの商品をもっと見る

アップル AHA クリアリング パッド

明色化粧品

The Ordinary

モイストリッチ クリアピーリングジェル

”1回使っただけで肌がワントーン明るくなる♡”

NEEDLY

Daily Toner Pad

”表と裏で凹凸ある面と、そうではない面があるので肌の状態が整えられます😊”

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

北の快適工房

ピールショット

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

雪🌏さんの人気クチコミ

2021年05月17日(Mon)