• ネイル&ハンドクリーム<LC>/RMK/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)

RMK ネイル&ハンドクリーム<LC>の口コミ - ✨ハンドケア✨ 【 RMK ネイル&ハンドクリーム〈LC〉 】

✨ハンドケア✨ 【 RMK ネイル&ハンドクリーム〈LC〉 】 60g 1,800円(税込1,980円) 続けて投稿してますRMKさん✨ 🍀RMKとは 前回も書いているのでサクッと✨ 1997年 ニューヨークを中心に活躍するアーティストRUMIKOさんが創業して、池袋にオープン、続いて台湾・香港・イギリス・韓国・マレーシア・シンガポールなどなど、世界広くに展開されているブランドさん キーコンセプトは「なりたい私に、輝く私に、もうひとつのクローゼットの提案。」 「カラークロゼット」として個性を輝かせるコスメアイテムなども展開しています✨ そして、メイクだけでなく、トータルビューティーの提案を追求もされています。 ※今現在はクリエイティブディレクターは新ディレクターの方がされて、新たな進化をしています✨ 🍀RMK ネイル&ハンドクリーム〈LC〉の特徴 コメ発酵エキスを配合し、感想を防ぎながら潤いを保ってくれます✨ セイヨウナシ発酵エキスでしっとりと肌を整えてくれます✨ その他にもローズマリーエキスや、マンゴー種子バターなどのうるおい成分も多数配合です! ほのかに香るレモンシトラス☆。.:*・゜ 🍀RMK ネイル&ハンドクリーム〈LC〉の感想 (使用感) 柔らかいクリームで伸びもいいです✨ 成分の絶妙なバランスで、ベタつきの少ない軽い質感✨ 手に馴染ませたあとはさらっとしているのでパソコン作業などの邪魔にはならないです。 この軽さの感触はスクワランに似た感じです さらっとしているものの、保湿感はちゃんと残っているのでお肌表面が柔らかい感触に包まれます (香り) ほのかに香るレモンシトラスですが、香りは本当にほのかな感じなので、ほとんど気になりません。 朝のリフレッシュに、お昼ご飯を食べたあと仕事に戻る時などに気持ちの切り替えとして使用しています。 普段、香りがしっかりしているハンドクリームをしている方には物足りないかもしれませんが、ほのかに香るのでシーン問わずできるかなと思います✨ 🍀RMK ネイル&ハンドクリーム〈LC〉の全成分 水、水添ポリデセン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、マカデミアナッツ油、ベヘニルアルコール、BG、マルチトール、ジメチコン、ステアリン酸グリセリル、ソルベスー6ミツロウ、ポリソルベート65、DPG、ジグリセリン、ステアリン酸、ミツロウ、ステアロイルグルタミン酸Na、ポリソルベート80、香料、キサンタンガム、アーモンド油、グリチルリチンサン酸アンモニウム、コメ発光液、マンゴー種子脂、カニナバラ果実油、オリーブ果実油、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、EDTA-2Na、ビターオレンジ果実エキス、ラベンダー花エキス、ピルベリー葉エキス、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、黄4、黄5 2021/2/28確認時点情報 #RMK #アールエムケー #アールエムケーハンドクリーム #rmkハンドクリーム #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #ハンドクリーム #ハンドクリームマニア #ハンドケア #フリマアプリに写真転用しないでください