こんにちは、こんばんは🐰✨【SHIROハンドリフレッシュナー80】この時期、少しでも手指の清潔を保ちたい……アルコールもお店では売り切ればかり。そんな時に見つけたSHIROのハンドミスト。SHIROでは・アルコール65%配合ハンドミスト・アルコール80%配合ハンドミスト・アルコール80%配合ハンドジェルが販売されています。アルコールの効果がよく発揮されるのは濃度70%以上のものらしいです。なので、80%配合のミストやジェルは消毒用エタノールの代替品として使用できます。そんな理由から、私は80%配合されているハンドミストのサボンチャクラーサナを家用と仕事用にと予約購入しました。テレワークとかできないお仕事なので……😂公式サイトで予約したのですが、こちらは1商品につき1つまでと制限があります。サボンは人気の香りですよね!私は初めてだったのですが、石けんっぽい良い香りがします。チャクラーサナは、フレッシュなオレンジやスパイシーなクローブ、ほのかな甘さのゼラニウムなどの香りだそうです。好みが分かれそうな香りですが、精油の香りが好きな人には良いと思います。私は好きな香りでした。どちらもつけた直後はアルコールのにおいがしますが、その後はそれぞれの香りが残るので癒されます☺️直後のアルコールのにおいはサボンのほうがキツイです。普通の消毒液とかって乾燥するから好きじゃないんですが、SHIROのハンドミストは保湿成分のユズ果皮水が配合されているので、清潔に保ちながら手指に潤いを与えてくれます✨65%配合のハンドミストのほうが80%のものより保湿してくれるらしいので、お好みで選んでください😊現在は入荷待ち状態のようですが、気になる方はぜひ!アルコールに頼るだけではダメですが、手洗いもきちんとしつつ、ハンドミストも使っていきます🙋♀️#shiro#ハンドリフレッシュナー#サボン#チャクラーサナ
もっと見るSHIRO チャクラーサナ ハンドリフレッシュナーの口コミ - 感染対策に購入したSHIROのハンドスプレー💖
おすすめアイテムSHIRO×ハンドクリーム
SHIRO | サボン ハンド美容液 | ”馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる!” | ハンドクリーム |
SHIRO | ホワイトリリー ハンド美容液 | ”さらっとしたジェルっぽいテクスチャーで かなり軽めなので、ベタベタしないところが良い♡” | ハンドクリーム |
SHIRO | ホワイトティー ハンド美容液 | ”ベタつかずしっとりするものを探していたので、愛用してます♡” | ハンドクリーム |
| 2,987円(税込) | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス | ビューティーチャージ ナイトスペリア | ”しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!” | ハンドクリーム |
CHANEL | ラ クレーム マン | ”少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️” | ハンドクリーム |
アベンヌ | 薬用ハンドクリーム | ”肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に” | ハンドクリーム |
| 990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Aesop | アンドラム アロマティック ハンドバーム | ”しっかり保湿しながらもベタつかずサラッとなじんでくれます!柑橘系のアロマの香り♡” | ハンドクリーム |
Dior | ミス ディオール ハンド クリーム | ”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥” | ハンドクリーム |
メンターム | メディカルクリームG(薬用クリームG) | ”手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる!” | ハンドクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
JILL STUART | ハンドクリーム ホワイトフローラル | ”可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。” | ハンドクリーム |
JILL STUART | クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント パフュームド ハンド エッセンス | ”保湿力は高めですが時間が経つとさらっとします🎀 ベタベタしないので使いやすい🙆♀️” | ハンドクリーム |
CHANEL | シャネル N°5 ロー ハンドクリーム | ”こっくりしたテクスチャーですがベタ付きは気にならず、しっとり潤います♪” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ 無香料 | ”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪” | ハンドクリーム |
| 627円(税込) | 詳細を見る |
あやすけ💖さんの人気クチコミ
無印のバズりアイシャドウ💕欠品が続いていましたが店頭にあったので、購入しました。🟠無印良品🟠アイカラークリームタイプ🟠01オレンジブラウン🟠03ピンクベージュバズってなかなか売っていないのは01の方。ブルベの私はオレンジブラウンを購入するかめっちゃ悩みました😀どちらもクリームタイプのアイシャドウ。しっとりしているけどクリームですが、するっと広げられます。どちらも繊細なパール入り。パールのキラキラが上品なので目元が綺麗に輝きます✨01はその名の通りオレンジブラウン。若干のゴールドの印象もあり✨発色がいいので少しずつ目元にのせるのがお薦め。グラデーションを作ればこれ一色アイメイクが完成します。これはイエベさんに大人気のカラーだとわかります!!これは売れるなと思いました。03はピンクベージュ。落ち着いた色味ですが、ピンクラメが入っていて、目元が綺麗に見えます。ブルベの私は01より03の方が好みのカラー。これ一色ではメイクが完成しないの私はこの上からマットや他の色を重ねていきたいと思います😍これからベースのアイシャドウとして活躍しそうな予感😄動画も撮影しましたのでもしよければ見てください。#無印良品#ガチレビュー
- 2022.01.30
ブルベ夏のQoo10メガ割りでお薦めのアイシャドウパレット🌸💜CLIO プロアイパレット 13 PICNICBYTHESUNSETくすみピンクやブラウンがかなり使いやすいしナチュラルに盛れる!!パケも可愛くなっているので、私は最近のカラーの方がお気に入り💕色んなメイクを楽しみたい方に。💜CLIO プロアイパレットミニ 02 ROZYHAZE持ち運びとか考えると小さい方がいいよね(笑)そんな方には絶対ミニサイズ!!これもくすみピンクとブラウンのカラー。これだけでも6色入っているので色んなメイクが楽しめます。ピンクラメも可愛い💕私は今回のメガ割りで新色を買い足そうと狙っています😀💜dasique シャドウパレット #04 PastelDreamはい。これもピンク😊ただ春らしい淡いパステルカラーより。これからの季節にぴったりなので選びました😀ただ私は新色のチョコレート🍫カラーのアイシャドウが買いたい。在庫補填されるかなぁ。💜rom&nd ベターザンアイズミュージックシリーズ #M02 DRYbuckwheatflower私がこの手の紹介投稿をする際に必ず入れているアイシャドウ。ブルベさんにお薦めのブラウンパレットなのです!!私はこれに出会ってブラウンアイシャドウの印象が変わったぐらい大好き!!ブラウンアイシャドウ難民のブルベさんには試して欲しいアイテムです💕#CLIO#dasique#rom&nd#お薦めアイシャドウ#Qoo10#1軍アイテム
- 2022.02.24
ブルベサマーの持っているrom&ndのアイシャドウを並べてみた✨お薦めも紹介😀韓国コスメの定番といえばrom&nd!!私の持っているアイシャドウパレットを紹介します😀🟠rom&nd🟠ベターザンパレット🟠03 ROSEBUDGARDEN🟠04 DUSTYFOGGARDEN10色パレット。ピンク?コーラル?系のパレット03番とくすみグレー系の04番。03はクリオのパレットともよく比較される色。本当に似てるから片方でいいと思う。発色が良すぎてまだ使いこなせてません🥲04は日本未発売のカラー。全色マットで、韓国美人さんの目元になるので購入。ブルベさん向き。私は目の際とかにアイラインの代わりに濃いめのカラーを使ってます。🟠ベターザンアイズ🟠N02 ドライバイオレット🟠#02 ドライローズ🟠#M02 DRYbuckwheatflower🟠#W01 DriedLavender4色パレット。色んなシリーズがあって日本未発売のカラーもあり。#M02は最近日本でも発売されたくすみのパープル。これは左下のラメが可愛い💕#02は私がrom&ndで一番最初に買ったカラー。右上のカラーが使いこなせない🥲あと10色パレットの03とめっちゃ似ているので、10色パレット買っている方は一度考えた方がいいかも。#M02は1番の激推し!!世の中のブルベさんでブラウンアイシャドウ難民の方に買って欲しい!!パープルとかのくすみ系のブラウンでもないからかなり使いやすい!!過去の投稿でも何度もお薦めしているカラーです。日本未発売カラーです。#W01は春にバッチリラベンダー。以外にも薄つきなので、使いやすい!!ラベンダーはブルベサマーさんの透明感を上げるアイテムなのでこれもお薦めです。くすみのないマットのラベンダーなのも良いですね。日本未発売カラーです。日本未発売カラーの方がお薦めなので、Qoo10のメガ割とかでチェックしてみて下さい。#rom&nd#アイシャドウパレット#1軍アイテム
- 2022.02.06
ブルベ夏の私の夏に使いたいデパコスアイシャドウ🌈ブルベ夏向きのカラーではないのもありますが、好きなカラーのアイシャドウたちです💕🟠LUNASOL アイカラーレーション EX12 FlawlessClarity限定品で即完売したアイテム。この夏定番カラーで復刻します!!!ラメが可愛いし、ラメを使わないとお仕事メイクでもいけるので、人気が出るのがわかる!!🟠CHANEL レベージュパレットルガール テンダー 赤系のメイクをしたい時はこれ!!はれぼったくならないので気分があがります😀🟠NARS クワッドアイシャドー 01801 復刻ブルベのオレンジ🍊メイクにはこれがお薦め。夏にオレンジメイクしたくなりますよね?ブルベはオレンジは鬼門なのですが明るいからかこのカラーはなぜか似合います。是非お試しあれ。🟠BOBBIBROWN リュクスアイシャドウ ムーンストーン夏はキラキラメイクが欠かせない✨最後に濡れ艶感を足したい時に必須のアイシャドウ。本当にびっくりするぐらい綺麗にキラキラするので買って欲しいです。🟠ADDICTION ザアイシャドウスパークル 005SP MoonRiverキラキララメでブルベさんにお薦めといえばこれでしょ!!青ラメで、ブルベ向きのアイシャドウでなかったりした時に足すのも◎目元に透明感が出されるのでかなりお薦めです。#LUNASOL#CHANEL#NARS#BOBBIBROWN#ADDICTION#やっぱこれやねん
- 2022.06.30
プチプラ代表のハトムギ化粧水!!リニューアルして保湿力アップ✨✨💙ナチュリエ💙ナチュリエハトムギ化粧水大容量&プチプラで、コスパ最強のハトムギ化粧水!!化粧水って高価なのを買っても適量を使わないと保湿されないから、コットンパックとか、ボディとか大量に気兼ねなく使いない場合はプチプラがいいですよね!今回リニューアルされて、前より保湿力もアップしているので、ますます良いところだらけ。保湿力がアップしたからといって、ベタつきもなく、さっぱり使えるので、これからの季節にお薦めのアイテムです。ドラッグストアで売っているので、ぜひぜひ試してみて下さい。#ナチュリエ#プレゼントキャンペーン_ナチュリエ_ハトムギ化粧水
ブルベ夏の私のお仕事用プチプラアイシャドウ🌈デパコス編は引用投稿しているのでそちらを見てください。プチプラ編はブルベ夏の定番アイシャドウ!!どれを購入してもまちがいないと思います😀🧡rom&nd ベターザンアイズミュージックシリーズ #M02 DRYbuckwheatflower私の過去の投稿でもお薦め率が高いアイシャドウ!!本当に買って欲しいアイテムです。マット好きさんならこれ。🧡Visée グロッシーリッチアイズN BR-5 ココアブラウン系ツヤが綺麗に輝いてくれます。デパコス顔負け!!🧡excel リアルクローズシャドウ CS04 プラムニットブルーのアイシャドウがいい感じに瞼のくすみを取ってくれて◎締め色もほんのりパープルが入ってます。🧡excel スキニーリッチシャドウ SR06 センシュアルブラウンSR10もブルベカラーなのですが、パープルが気持ち強いのでもう少しナチュラルなブラウンが良ければこのカラー。ザ王道なので、友達にブルベさんのブラウンアイシャドウを聞かれたらこれをお薦めしてます。ご参考になると嬉しいです。#お薦めアイシャドウ#ブルベ夏
- 2022.06.22
商品詳細情報SHIRO チャクラーサナ ハンドリフレッシュナー
- SHIRO(シロ)
- 生産終了